ID работы: 2882247

И снова на небесах

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это случилось буквально внезапно . Когда Джон колдовал своей огненной магией .Но к моему сожаление он не смог выстоять против армии Деманов .В небе внезапно появился яркий свет.Эта была очень красивая девушка с золотыми волосами и карими глазами .И она четко произнесла слова слова . Либериум , Ака , Фенита. И темная армия Деманов пала на Северо- востоке . Не нечего себе магия - Произнес Джон . да обычное заклинание на очищение ,нечего особенного. Зачем ты помогла мне ???? Ха, я тебе не помогала , у меня старые счеты с Сатаной . Так и у меня. Может в команду-сказал Джон. Да щас прям я работаю одна и помощь молокососа мне не нужна . Ну ты и упрямая. Я то упрямая. Ладно хватит ссориться . Давай наконец познакомимся. ха ,хахахахаххахахахахаахахаха теперь и знакомиться предложил . Ну ладно давай , Я Джулия Блейз. Я Джон Эйр. Очень приятно Джулия. Очень приятно Джон. Ну что надерем зад Сатане . Ага давай , я не против . Джулия позволь тебя спросить . Что ты хочишь узнать ? - сказала Джулия . Какие у тебя счеты с Сатаной ? Да так тебе какое дело. Ну всеже, скажи. Он убил моих родителей и поэтому я хочу отомстить. Вот сволочь . Поэтому я хочу найти найти и убить его своими руками и его армию Деманов. Понятно ну чтож в путь. И они направились искать замок Сатаны . А что будет с ними дальше мы узнаем во 2 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.