ID работы: 2882269

Жизнь Аниматроников

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Аниматроников Глава 1 Foxy -Где же пират Foxy? Где же пират Foxy? Кричали детишки после очень сытной пиццы. Я не был готов петь свою песенку и играть с детьми. Вчера Я начал скрипеть и меня нужно срочно смазать но не кто не проверяет нас, ломаемся мы, не ломаемся ни кому не интересно. Дети начали очень сильно звать меня – Foxy где же ты? Я решил выбежать к ним, но услышал как их родители говорят съесть ещё одну пиццу. Потом я подумал что пицца выиграет мне время и я смогу смазать себя. Но надо пройти не заметно в мастерскую и забрать там автомобильное масло. Я решил выглянуть из занавесок и меня заметила девочка которая шла в туалет. Она закричала – Ребята! Foxy здесь он просто стесняется. Я побежал быстро до мастерской. Девочка даже не заметила куда я побежал. Когда я забежал в мастерскую я увидел очень много голов и голый Эндоскелет. Рядом с ним стояло автомобильное масло. Я собрался его взять, как только я коснулся масла этот жуткий и страшный робот схватил меня за руку. Он был очень силён и я не мог его оттолкнуть от себя. Это конечно показалось мне смешным, но я побежал к детям вместе с Эндоскелетом на руке. Как я только хотел забежать за угол к детям Эндоскелет сразу отпустил меня и побежал в мастерскую. Но при этом он оторвал мою руку. Я побежал за ним, что бы забрать руку. Руки не где не было. Я взял тряпочку, облил её маслом и смазал все свои места. Эндоскелет был неподвижным, но я был уверен, что он когда-нибудь очнётся и получит за мою руку. Пришлось идти к детям без руки. Дети начали спрашивать -Где твоя рука? Что с тобой случилось? Как это произошло? Но один мальчик крикнул громче всех. -Давайте попросим Дядю Майка починить ему руку и поставить ему вместо руки крюк как у настоящего пирата. Все закричали –Да! Точно! Отличная идея! Мне это понравилось. Мы отлично провели время пока чинили меня вместе с охранником Майком, он тут новый охранник устроился только вчера, раньше он работал механиком. Меня отключили на ночь, но ночью я проснулся и побежал к Майку в офис. Он меня приветствовал и чего то боялся. Я сказал- Не бойся меня я тебя не трону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.