ID работы: 2882867

Гость из прошлого

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По пустынному шоссе мчится автомобиль. За рулем сидит девушка с каштановыми волосами и смотрит вдаль. На вид девушке лет 17, но так ли это на самом деле. Она застряла в этом возрасте. Анабель - изящно красивая. Так и есть. Девушка похожа на фарфоровую куклу, которой хочется владеть, но не хочется ее сломать. Глаза Аны - пронзительно голубые, порой кажется, что они настолько пронзительны, что заглядывают тебе в душу. Тонкая осиная талия, длинные ноги, милое, но в тоже время дерзкое личико. Она идеал для многих, но ее сердце уже предали, возможно она больше не может любить. Но все часто случается не так как мы ожидаем.        Вот и сейчас Bugatti Veyron мчится по трассе. Еще 5 минут назад она проехала табличку "Добро пожаловать в Мистик-Фолс". Бель не знает, зачем туда едет. Мысли путаются в голове. Она долго следила за ними. И вот они снова все вместе. Она решила показать себя. Та, что так долго скрывалась. Та что следила за каждым их шагом. Та что помогала им скрыться от Майкла. Та что потеряла свою семью много лет назад, даже слишком много. И вот они вернут ее. Ту которую похоронили. Ту по которой скучали. Ту которую вспоминали каждый день. Ту про которую ничего не знали. А они и не могли узнать даже если бы захотели. У нее по всюду свои люди или не совсем люди. Но сейчас это не важно, сейчас важно лишь то, что за много лет они снова смогут встретиться. Ана предугадала все, но лишь реакция семьи, пусть и не родной, пугает ее.        Машина остановилась перед баром "Мистик-Гриль". Девушка вышла из машины и под восхищенные взгляды отправилась в заведение. Открыв дверь в бар, и поймав на себе несколько заинтересованных взглядов, она прошла к барной стойке и заказала виски. Когда девушка допивала третий бокал и попутно играла в бильярд, в бар вошли очень интересные персонажи. Братья Сальваторе, двойник, ведьма Бенет и дочка шерифа - вампир. Они разместились за столиком и стали обсуждать план по обезвреживанию Клауса, пока взгляд Деймона не наткнулся на Девушку играющую в бильярд. Такой знакомый силуэт, такое родное лицо, такая милая улыбка. Взгляд Деймона заметил и Стефан, ну а смотря ну двух застывших как статуи братьев, смотрящих в одну точку, вся компания " Спасем Елену " посмотрела туда же. Первым из братьев очухался Деймон, он встал, не торопясь подошел к девушке и остановился позади нее. На лице девушки появилась улыбка, она обернулась и обняла старого друга так сильно как только могла. - Я так скучала. - Я тоже. - Давай ты познакомишь меня со своими друзьями, глядишь твой брат к этому моменту отойдет от шока, - улыбнувшись сказала девушка. - Анабель ты как всегда появляешься внезапно и эффектно, - улыбаясь проговорил вампир.        Девушка еще сильнее прижала вампира к себе. Остальная компания молча наблюдала за представшей перед ними сценой, кто-то еще не отошел от шока, кто-то боялся вмешиваться, а кто-то не знал что сказать. Все бы так и сидели если бы Стефан, наконец-то отошедший от шока, не подлетел и не присоединился к парочке. - Аааа собственно что происходит? - спросила Елена, которая наконец нашла что сказать. - Ничего особенного, - сказала Бель, которая наконец выпуталась из объятий братьев, грозясь сломать им все ребра. - А Вы кто? - спросила теперь Бони. - Я Анабель, лучшая подруга этих двоих, можно просто Ана или Бель, - ответила девушка - а вас я всех я знаю. - Откуда? - задала вопрос очухавшаяся блонди. - Долго времени тебе понадобилось, - хохотнул Дей. - Я не могу ехать в город, ничего не узнав о нем и его жителях. - Вот она наша Ана - сказали братья, и снова обняли девушку, которая была только за.        И так девушка выполнила первую свою задачу, она встретилась с теми кто на время заменил ей семью, со старыми друзьями которые не предавали ее и которых не предавала она, они всегда были на одной стороне по крайней мере пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.