ID работы: 288323

Пустяк.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанель не из тех, что верят в вечную любовь. Пока другие ищут свои мифические вторые половинки, он просто прожигает жизнь в компании очередной пассии. Наверно, парень не умеет любить, и его все устраивает. Каждый новый вечер у Чанеля новая девушка или парень, это как влюбленность, почти настоящая, но ни к чему не обязывающая, от чего и притягательная. Жертвы к нему липнут, сами добровольно попадаются в Чанелевы сладкие сети. Сегодня жертвой станет Бэкхен, не потому что Паку он нравится, а просто потому что так легли карты. Никто ведь не просил солиста смотреть на друга с такой многообещающей поволокой. Бэкхен простой и скорее всего ожидает от рэпера чего–то большего, чем связь на одну ночь. Несмело улыбаясь Чанелю, его душа трепещет, невинные глазки широко распахиваются навстречу словам Чанеля. Он сказал, что хочет отвести Бэкхена к себе. Старший покорно следует за парнем на выход из клуба. На что рассчитывает Бэкхен сам не понимает, но доверяется сердцу, садится в такси, пойманное Чанелем. В машине Чанель пристально разглядывает смущенного Бэкки, у которого уже спирает дыхание от одного взгляда младшего. Пак отмечает, что у друга, оказывается, довольно красивый профиль и сексуально дрожащий на тонкой шее кадык. Этого Чанелю достаточно, скоро, он точно оценит все преимущества нежного тела хена. В темноте пустой квартиры Бэкхену становится еще тяжелее дышать. Он никак не может пристроить куда–нибудь свои руки. Где–то за спиной щелкает замок, запертый Чанелем. Солист нервно сглатывает, в ожидании грядущего. Он еле управился с потеющими руками и точно не мог взять ситуацию под контроль. Не в этом случае, ведь рядом с ним, в нагнетающей обстановку, тишине притаился Чанель. Чужой глухой выдох заставляет Бэкки напрячься. В следующую секунду, заскользившая по его зажатому плечу, ладонь Чанеля медленно опускается к его мокрой ладошке, спрятанной в кармане. Неужели, стоять перед вратами рая так страшно? Бэкхен тысячи раз представлял себе, как уловит момент и останется наедине с согруппником, давно занявшем все его воображение. Реальность же оказалась такой неловкой и страшной. Парень, наконец дождавшийся своего счастливого шанса и легко его заполучивший, стоял как столб, совершенно не ощущая конечностей в полнейшем ступоре. «...Расслабся...» Голос рэпера нарушает тишину, предвещая наступление действа. Чанель давно стал замечать на себе беспокойные взгляды Бен Бэкхена. Он давно раскусил друга. Ему приятно осознавать, как смущается и трепещет хен, пока худые пальцы тонсена скользят под его футболкой. Двое провели ночь вместе. Низкие выдохи Чанеля и едва скрываемое отрывистое дыхание Бекхена сливались в одно бесконечно сладкое сопровождение ночи. Бэкки устало дремал на груди Пака, ловя воздух губами. Чанель осторожно опустил голову страшего на шелковую подушку. Милые глазки Бэкхена, немного подрагивали, опуская длинные тени от мягких ресниц. Пак удивился своему порыву поцеловать спящего парня, в приоткрытые губы. Он вовремя остановился и тряхнул головой. Ночная прохлада выманила рэпера на балкон. Впервые, он попытался поцеловать свою жертву. Неужели, он стал одним из тех сопливых романтиков? Он никогда не понимал стремлений связать себя по рукам и ногам цепью, под названием отношения. Ему никогда не хотелось этого испытать. Он вольная птица. С неба закапал холодный дождь. Капли падали на голую спину парня. С хеном они познакомились в такой же сырой день. В ту далекую ночь Чанель сразу отметил смущенную улыбку Бэкки. Такую он дарил только Паку. Возвращаясь в постель, Чанель уже твердо знал, что не отпустит больше Бэкхена. Эта улыбка всегда должна оставаться только ЕГО улыбкой. Он обнял друга и умиротворенно заснул. Утро встретило Бэкхена недружелюбным вторжением. Жмурясь от солнечного света, он медленно встал с кровати. Он боялся просто взглянуть на спящего Чанеля. Он хотел поцеловать, того кого тайно любил с первой встречи. Одного взгляда хватило бы, чтобы он не сумел уйти. Чувства к тонсену приносили ему лишь боль, Чанель никогда бы ему не принадлежал. Бэкхен не смог бы вынести еще больших страданий. Собрать волю в кулак и уйти. Забыть. Постараться забыть. Он ушел. Проснувшись, Чанель не обнаружил рядом никого. Все нормально, просто теперь они стараются видеться реже. Все нормально, ничего, пустяк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.