ID работы: 2884348

Девочка из Хогвартса

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Конец Найдя драконов, построя им убежище и даже защитив их, мы все очень рисковали. Каждый мог наткнутся на защитные чары и заинтересоваться. К сожалению, худшие ожидания оправдались. В один из зимних морозных дней мы пришли покормить драконов и не нашли их. Ангар был разрушен. Мы ломали голову, кто это мог быть. Вдруг Адам вспомнил, что в последнее время какой-то коршун кружился над ангаром. Я тут же поняла - это тот самый коршун. К счастью, Грейс часто следила за лесными животными. Она знала, где расположено гнездо коршуна. За Запретным лесом распологались высокие скалы. Вот туда-то и улетал коршун чаще всего. Но... По логике, как коршун мог унести драконов? Они выросли и стали гигантскими. Рикки предположила, что коршун - анимаг. Все окончательно запутались. Дикен предложил найти гнездо, чтобы не сомневаться. Обсудив все заранее, мы собрались в поход. Зимним утром мы пошли через лес к грозно возвышающимся вершинам скал. С трудом поднявшись (отпущу подробности) мы наткнулись на небольшой домик на скале. Рядом была пещера, в которой ползали наши драконы. Я попыталась протянуть им руку, но сработало защитное заклинание, и мне пришлось руку отдернуть. Вдруг мы услышали тихое хлопанье крыльев. Рядом с пещерой приземлился коршун. Внезапно он начал расти, пока, наконец, не превратился в обычного паренька. Пареньку на вид было лет шестнадцать. На нем была школьная мантия и галстук Слизерина. Я широко раскрыла глаза: — Кто ты? Парень усмехнулся. — Меня зовут Ричард, и я последователь Тома Реддла. - Что? - недоуменно спросила я. - Зачем? — Во-первых, я собираюсь захватить Хогвартс. А во-вторых, собираюсь разводить драконов. Я чуть не задохнулась от ярости. Он украл наших драконов, и еще так спокойно отвечает! Но не успела. Слизеринец наслал на меня боевое заклинание, благо что кратковременное. Тут друзья кинулись меня защищать. Ричард не ожидал атаки и потерял равновесие, чуть не свалившись в пропасть (бой проходил на краю пропасти, на вершине скалы). Наконец нам удалось сделать так, чтобы парень потерял сознание, и выпустили своих драконов. Вскочив на них, мы подхватили слизеринца и спустили с горы. Очнулся он на опушке, над ним склонились огромные драконьи морды. Парень попятился: — Уберите их от меня! На самом деле я всегда боялся драконов, они сами за мной пошли. Я доучусь в Хогвартсе и займусь чем-нибудь полезным, только отпустите меня-а-а-а! Проводив Ричарда до сторожки, мы увидели завхоза, который сказал, что директор нас разыскивает. Мы, понурив головы, пошли к директору в кабинет. Но он не собирался нас ругать. Он рассказал нам, что мы потомки основателей и теперь хранители Хогвартса. Все закончилось хорошо. Днем мы учимся, а ночью дежурим, охраняя границы Хогвартса и облетая их на драконах. Дежурим мы по очереди. Вот как раз моя сегодня. Ладно, побегу. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.