ID работы: 2884415

Это все они!

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни, а именно Егор, Саша, Антон и Сеня валялись в снегу. Хотя нет, погодите, они были закопаны в снегу! Шапки Егора и Антона уже давно висели где-то на дереве или валялись в мусорном бачке. Перчатки взрослых, состоятельных парней валялись по всему парку. Из под горы снега слышен был смех. - 13:45! Мы опаздываем! - кто-то выкрикнул из под снега. Мальчишки выпрыгнули из под снега, напугав детишек из детдома. - Супер! Антон, давай еще!- закричал с радостью Пашка, а ребята подхватили его и тоже стали просить команду еще поиграть с ними. Но лица молодых хоккеистов были уже синие от холода, так еще и в снегу. Куртки были расстёгнутые, а перчатки и шапки где-то валялись, висели или лежали, парни сами не знали. Ветер подхватывал их мокрые волосы и обдувал и так замерзшие лица. ребята посмеялись. Вся компания попрощалась с маленькими детишками, развернулась и пошла в Ледовый дворец. Они были не много обижены, ведь даже не поддаваясь их увалили маленькие дети, тем более закопали в снегу! А до закапывания закидали снежками! Парни, обиженные детьми, зашли в огромное и красивое здание. Отряхиваясь, они увидели Сергея Петровича, который стоял с широкой улыбкой. Макеев наблюдал эту картинку закидывания и закапывания в окно. - Ну, что, детишки мои, вас обидели?- с усмешкой спросил тренер. - Это все они! Это они нас закопали! И они снежками кидали!- обиженно кричал Егор. - Кто? Дети из детдома? Я тебя умоляю, Егор...- заливаясь диким смехом, ответил Сергей Петрович. - Да!- с улыбкой, но все еще обиженно, заявил Саша. - И нам всем холодно, но было весело!-ответил Антипов, чуть посмеиваясь. Ребята кивнули, подтвердив, что им и вправду холодно. - А мне не холодно!- хлопая себя по пуховику, который был весь в снегу, сказал Бакин. - Конечно, Бакин. Небось опять три свитера и майку одел?- Сергей Петрович заливался смехом. - Нет!- обиженно ответил Семен, снимая перчатки. Парни засмеялись вместе с Сергеем, буквально валясь на полу! - А где ваши шапки и перчатки? А, детишечки мои? -успокоившись, но все же с улыбкой спросил Макеев. - Блиин!- в один голос сказали мальчишки. - Сергей Петрович! Мы не детишки!- возразил Егор и с ухмылкой посмотрел на своего веселого тренера. - Сергей Петрович! Мы не детишки!- передразнил его сам тренер, говоря это детским, писклявым и чуток противным голосом. Саша, Антон и Сеня резво посмеялись. - Ну, ладно, пойдемте, "детишки", мало того, что вы замерзли, вас закопали в снегу, закидали снежками, завалили дети из детдома! Так еще на тренировку опоздаете,- не много посмеиваясь, заявил Сергей Петрович. - Сергей Петрович! -обиженно крикнул Александр. - Саш,я тебя умоляю... Пойдемте уже на тренировку, детишки! -заливаясь вновь от смеха, сказал Сергей. Вся компания развернулась и пошла на тренировку, оставляя за собой снежные и огромные следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.