ID работы: 288449

Я готов

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не подойдёшь ко мне узнать готов ли я. Ты будешь лишь ласкать мою нежную кожу лица и шеи своими лёгкими, невинными поцелуями. Будешь прижимать к своей груди, позволяя насладиться запахом карамели, исходящим от твоих шёлковых волос. Пропустишь сквозь свои тонкие аристократические пальцы мои непослушные чёрные вихри, и так ни сказав, ни слова, маленькими шажками уйдешь, прикрыв дверь моей комнаты. Затем с печальным вздохом думая, что я не вижу, побредёшь в ванную, где будешь стонать и шептать моё имя: Саске. Каждый вечер это повторяется, каждый вечер я хочу сказать тебе, что готов, каждый вечер я не нахожу в себе силы заговорить с тобой. Язык словно немеет всякий раз, когда вижу твои наполненные нежностью и болью тёмные как у меня самого глаза. Но сегодня я уверен в себе, уверен, что смогу сделать это. Осталось только дождаться вечера когда ты снова ни проронив ни звука откроешь эту скрипучую дверь и сделаешь только один шаг ко мне, в ожидании того как я подойду. Весь день тянется медленно. Унылые серые облака лениво плетутся вперёд, закрывая единственный источник света своими невзрачными телами. Этот день я провёл сидя на подоконнике в своей комнате, наблюдая за изменениями в природе. Иногда мой взгляд привлекали радостные взвизги детей игравших на улице в прятки и любовные перешептывания влюблённых пар сидящих на скамеечках в теньке. Я ждал. Когда ты спокойным, неторопливым шагом пройдёшь по тропинке, ведущей к двери нашего дома. Мать, на кухне напевая какую-то знакомую песенку, готовила ни чем, ни примечательный ужин, отец же сидя перед телевизором, читал новостную газету. Переведя взгляд на часы, противно издававшие раздражительные для моего разума звуки, я подметил, что уже без двух минут семь. Просчитав про себя до пяти, я ухмыльнулся, заметив твою тёмную макушку проходящую внутрь. Ты всегда возвращаешься без минуты семь. За минуту до того как ужин будет готов. Мне всегда было интересно как, не имея при себе часов, приходишь всегда в одно и тоже время, но когда я спрашивал ты, только ткнув меня в лоб двумя пальцами шептал: «Глупый маленький брат». Сняв плащ, скрывающий твою идеальную фигуру, ты направляешься в ванную, когда с приготовлением было закончено мы всей семьёй садимся за стол. *** Вечер, который я ждал. Комната, в которой я сижу. Ты, стоишь у двери. Всё перемешивается перед глазами. Я готов. И сегодня я скажу тебе об этом. Еле переставляя ноги, двигаюсь к тебе, останавливаюсь на расстоянии вытянутой руки и смотрю в родные глаза. -Нии-сан,- слетает с моих губ. - Я готов. Минуту мы стоим и смотрим друг дугу в глаза пытаясь найти ответы на свои вопросы. Страшно. Твоя реакция всегда непредсказуема. Я уже не надеюсь на то, что ты сделаешь, то чего страстно желал. Но я оказался не прав. Ты, преодолев расстояние между нами в один шаг, нежно и одновременно страстно раздвигаешь мои губы своими. Просунув свой розовый язычок мне в рот, ты начинаешь осваивать новую территорию. Ласкаешь нёбо, дёсны, зубы, но только не мой язык. Ты оставляешь его на десерт. Наконец соизволив, ты озорно толкаешь его и быстро прячешь свой язык себе в ротик.Разочарованно простонав тянусь за продолжением этого сладкого поцелуя. Обнимая за шею прикасаюсь своими устами к твоим, втягивая в долгий блаженный поцелуй. Отстраняешься. Но ты всё ещё так близко, что тонкая полосочка слюны не разрывается. Чувствую твоё рваное дыхание у себя на губах, прижимаю ближе, стараясь заполучить тепло от твоего тела. Слюнка лопается. Дотрагиваешься пальцами до моей щеки, гладя словно кошечку. Невольно припадаю к твоей руке, тихо мурлыча. Руки уже тянутся к пуговицам твоей рубашки, поспешно расстёгивая их. Пальцы переплетаются друг с другом на последней пуговке, не могу ждать, желание овладевает моим телом. Эрекция теснится в узких неудобных джинсах. Сдёргиваю мешающую вещь с твоего тела, и укладываю руки на бледную грудь. Обвожу пальцами кубики торса, задевая твёрдые соски, тем самым вырывая стон из твоих уст. Знаешь, а мне нравится видеть твою эмоциональную сторону. Хочется верить, что я один могу доставить тебе должное удовольствие. Перехватываешь мои руки отрывая их от поглаживания подтянутого живота и подносишь к своим губам слегка прикасаясь. Свободной рукой толкаешь меня назад к широкой кровати, поваливая на белоснежные простыни. Сдёргиваешь с меня одежду, припадаешь губами к тёмным шишечкам на груди, облизываешь их упиваясь моими стонами. Губы спускаются ниже к пупку, ты погружаешь в него свой язык, от чего я не сдерживаю смешок. Приспускаешь штаны и подготовив моё отверстие медленно входишь. Боль смешивается с немыслимым наслаждением когда ты дотрагиваешься до чего внутри. Кончив ты притягиваешь меня к себе произнеся лишь одну фразу: -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.