ID работы: 2885696

Мир бывает строг.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 4 года. По сей день он раздумывал план. План того, как он найдет убийцу Нейсы. Вариантов было не очень много, да и искать будет трудно, ведь столько лет прошло. За все время, которое он находился в психушке, Стейл собрал газеты с подобными новостями. И вот свобода. Он идет по улице и планирует все. На первый взгляд - он маньяк-психопат, а если посмотреть глубже, то он гений. Первым делом он устроился на работу, около места, где убили его подругу. Далее, Стейл арендовал ночлег. По виду он не начинал искать убийцу, но уже нашел зацепку. Ведь он бармен. Вернее стал им, несколько часов назад. Ему удалось узнать много чего, об этом "серийном преступлении". После убийства Нейсы, он стал беспощадным, и не станет жалеть преступника. Стейл решил скрыть, то что он совершил 5 лет назад. На следующий день,вечером он пришел на работу. Стейл устроился барменом - в казино. Тут сидели настоящие убийцы и заядлые игроки. В его глазах пылала ненависть, особенно к себе подобным. Не смотря на злобу, он выполнял свое дело. Мило улыбался. И узнавал новое. - Слушай, малец, ты пади новенький. С минуты- на минуту приедет она! - сказал старый дед. - Она? - поинтересовался Стейл. - Игровая королева! - со страхом на лице молвил он, - на самом деле , с ней лучше не иметь проблем, она знает всех убийц и всех при всех во всей нашей стране. С ней ни мусора , никто не хочет иметь проблем. - Ясно. Спасибо. И тут зашла она. Её фигура так элегантна, рыжие волосы сползают с плеч, голубые глаза , как два океана. Синее, короткое платье. Сразу же она подошла к бару. - Закажете что-нибудь? - тихо молвил он. - Пошли поговорим. - Игровая королева направилась к черному ходу. Стейл последовал за ней. Она достала сигарету и закурила её. - Ты ищешь убийцу? - пробурчала она. - Откуда Вы узнали? - Я всё знаю. Что-же , я знаю кто убил твою подружку. В его глазах загорелась злоба. - Кто? - Я отвечу, если пойдешь работать ко мне. - Мафия? Хорошо, после того как скажешь имя. - Идет. Мы разошлись. Время в ожидании раздражало. Игровая королева так и не звонила. На самом деле, она наводила справки. Остается ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.