ID работы: 2886935

Сладкий подарок

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Scotty McCreery – I Love You This Big POV Акихико До дня святого Валентина осталось ... всего ничего, а точнее - он уже начался, но подарок моему мальчику еще не готов. А что дарят в Японии на этот праздник своим любимым и единственным? Конечно же, Хонмей Тёко или Шоколад Любви! А сильнее выразить всю силу своей любви может только шоколад приготовленный своими руками! Особенно если это будет великолепный наивкуснейший шоколад от Усами Акихико! Конечно рецепт я нашел заранее и из всех его многообразий выбрал самый простой, что бы не причинить ущерб своему здоровью во время готовки. Мисаки в университете, поэтому времени у меня предостаточно. Для начала я отправился в магазин за покупкой ингредиентов. Никогда не думал, что выбирать продукты одному так сложно: не магазин, а настоящий лабиринт из витрин и прилавков, и как только люди здесь находят необходимые им вещи? С Мисаки ходить за покупками получается намного быстрее, веселее и интереснее, хотя покататься в покупательской тележке мне так и не удалось. Пробыв в этом кошмаре под названием "супермаркет" пару часов, я наконец-то смог отправиться домой, перед этим несколько раз сверившись со списком необходимых компонентов. Вернувшись, я обнаружил, что моя квартира превратилась в конфетно-букетное царство. Все-таки нужно забрать запасной ключ у демона в человеческом обличье - Айкавы. Каждый год на день Валентина мне из редакции присылают тонны презентов от моих поклонников, что в некоторой степени приятно, но я уже устал от подобного рода внимания. К тому же для меня важен только подарок от самого дорогого человека - Мисаки, хотя он уже сам по себе является для меня подарком. Через три часа мучений, на удивление я остался целым и невредимым, чего не скажешь о кухне: разбитая тарелка, рассыпанная по всему полу мука (интересно, откуда она взялась, ее ведь не было в рецепте?), разлитые сливки и газовая плита полностью засыпанная какао. Самый что ни на есть творческий беспорядок! Но главное, что великолепный вкуснейший шоколад от Усами Акихико готов: кусочки, больше похожие на обломки асфальта, были аккуратно сложены в подарочную упаковку и перевязаны лентой. POV Мисаки Подойдя к дому, я достал из сумки небольшую коробочку в форме сердца, внутри которой лежали конфеты из белого и черного шоколада - мой подарок Усаги-сану. Интересно, ему понравится? Хотя он постоянно говорит, что не любит сладкое, но надеюсь оценит мои старания. Фанаты постоянно заваливают его шоколадом, вот только вряд ли они готовили его сами. Хотя деньги на покупку сладостей у меня есть, я решил приготовить их собственноручно. Разумеется я все сделал заранее и даже оставил коробочку на хранение другу, чтобы Усаги-сан не увидел и не обрадовался раньше времени. - Я дома! - эта фраза у меня давно уже вошла в привычку, но обычного "с возвращением!" я не услышал. А все потому, что Великий и Божественный Усами Акихико мирно спал на диване, а рядом лежал красивый сверток с чем-то непонятным внутри и надписью "Для Мисаки".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.