ID работы: 288733

Суровое Будущие. Пролог

Bleach, Baccano! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды, когда мы все выросли, все друзья мои выбрали свои профессии. Никита Бакаев (Семья и дети, и насильствинные действия) : Нанялся Грузчиком в Порту Одессы.Работает на Иранского Шейха.В свободное время Никита подрабатывает няней, и ебет всех детей которых нянчит. Константинович Михаил Руденко (Газ и тормоз,+ метро) : Устроился моим личным водителем Бентли 22х200К. В свободное время, а это только в выходной когда я сам водил машину, он играл на флейте на станции метро Героев Труда. Женька (турничек и яга, ах да еще и винстон): Стал подрабатывать продавцом в киоске недалеко от съемной квартиры.В свободное время ходит на турнички, пиздит всех, пьет ягу и курит винстон. Санек( турничек и яга, ах да еще и винстон): Устроился поваром в мини-баре «Шейх из Армении».Там он готовит шаурму, (подходи налетай), и люлякебаб (подходи, не стесняйся, дешева ведь). В свободное время бьется против белых, защищает интересы своей Армянской Империи. Шкода Андрей Андреевич(Провод, контуженный блядь, модный чел): Устроился программистом-инженером по программам PTI.В свободное время бьет себя электрошоком в пятку, на которой его носок, который он не менял с момент рождения.Носит только дорогую одежду фирмы «Версачи» (кроме носков, видимо это его счастливые носки) Рудич Данила Константинович(богатый,расист, псих 15я хахаахахах людовик 18,17,15!!!!!и еще 16, побью их потом!!!!): Устроился лингвистом международником.В свбодное время ебет китайцев и убивает хачей, занимается проституцией третьего пола (псих все таки) Смерть каждого…. Едет Миша Руденко за Данилом, думает счас возьмет его и отправятся они в путешествие на машину Данила аж до Испании..Миша надеется на хорошую дорогу, ибо впереди у Данила полно работы в Испании.Миша гонит за городом, ибо Богатый Особняк Данила под Харьковом, и тут миша едет на скорости 140км/ч, в один момент он заметил один доллар перед ним, который немов сокіл той ясний, на небе парил.Миша погрузился в сон и вспоснил он свое нищее детство, (хотя теперь он вполне хорошо живет, и работает).Бамц, Миша проснулся уже на том свете, и как мы знаем, в аду.Когда он врезался в дерево на Бентли, подушки не сработали, их попросту небыло, их съело Данило когда было голодное. Смерть Никиточки: Никита аккуратно таскает мешки за 5 коп, хватает на ягу, Яну, и винстон, и шапку с дешевого рынка на которой написано «228», после работы он пришел нянчить богатую девушку, он раздел ее (ей было 10) и начал ебать, выебал.А потом когда одевался, он увидел что отец этой девушки это видел, ее отец прострелил Никите ногу, привязал к стулу, и начал показывать видео там где пью ягу и курят винстон, у Никиты потекли слюнки и он погиб от визуальной (визуальный контакт, это когда кто-то что-то видит, для Миши) передозировки. Смерть Женьки: Отработал день в киоске, как всегда когда он вышел из киоска он отблагодарил аллаха за то что продал товар нечестивцам из белого А НЕ ЧЕРНОГО СВЕТА!!!!!Он сразу же пошел на турнички, и захотел сделать трюк, «двойной разворот вертушки и черепахи мамы ебания» , он его сделал, с его худющим телом, да сделал!После этого он висел на турничке еще очень долго, в том то и дело что просто висел и улыбался, а потом его нищие, худые кости и плоть порвались, его разорвало на две части, ноги с туловищем упали на землю, а голова, плечи, шея, там остались висеть засчет крепких мужский бессплатных рук не задающих вопросов. Смерть Санька: Вобщем утром он спокойной продавал шаурму, как тут он захотел подраться с белым покупателем из-за того что тот назвал его нищим хачидлой в дырявых и дешевых носках, он начал драться, дрался до посинения, а потом белый мажор достал пистолет и вышиб ему черные мозги с черной страхоебищной физиономии.Умер он. Смерть Андрюшки: вот проснулся утром он, ударил электрошоком себя в пятку, полежал минут 5, и пошел на работу.Когда он пришел на работу, там не работал телик, Андрей полез поправить провод (он должен был это сделать, потому что он работает инженером програмистом) но провод выпали из телика, Андрея прибило 1000000000000000 вольтами, так что от него остался лишь носок, и прах, его прах засыпали в носок и похоронили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.