ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36 или Расставание с Питером?

Настройки текста
★ Мартина,день.★ Сейчас я иду в парк,на своё любимое место. Нужно придумать песню...А идей никаких. Вот я уже пришла и разложила свои вещи. Дастала из чехла гитару и погрузилась в свои мысли. " Так. Значит ему нужна просто афигительная песня. Попробуем. " Подумать мне не дали,так как прервали. - Тина,вот ты где.- сказал счастливый Питер. - Чего тебе? - Плохо настроение? Я могу его поднять- произнёс этот наглец и начал приближаться к моим губам. - Питер. Не много ли тебе?- отодвинувшись от парня,спросила я. - Ты о чем,зайка?- невинно спросил Пит. - Я в шоке. Ты мог мне сказать...Я бы все поняла. - произнесла я. - Тина,я не понимаю. Ты о чем? - О тебе и Селене. Я видела вас вчера,как вы сладко целовались.- ответила я и внутри что то сжалось. - Нет,Ти нет. Это.. - Не то о чем я подумала,да?- перебила его я. - Да. Пойми.. - Я уже все поняла . Не надо мне придумывать истории. Уходи,мне надо сочинять песню.- снова перебила его я. - Но Тина. Это совсем не так.- крикнул он. - А как? Как? - переходила на крик я.- Ты использовал меня как последнюю дрянь. Ты поцеловался с другой,при этом еще и врешь мне в глаза.- у меня уже наворачивались слёзы. - Тина,так надо было. Ради тебя.- выпалил он. - Ради меня? Сосаться с другой,ради меня? Что ты несёшь,чёрт возьми? - Ну...Там...Она короче хотела тебя побить!- врал Питер и не краснел.- И попросила в замен мой поцелуй. Я согласился,это же ради тебя.- договорил он и приблизился ко мне. - Да пошёл ты. Можете хоть потрахаться,мне срать. - крикнула я и встала со скамейки.- Убирайся отсюда. Не желаю тебя видеть и слушать свой обман. - Ты...Ты меня бросаешь?- спросил этот тупой баран. - Ты совсем да? Русского языка не понимаешь?- злилась я. - Тина,давай поговорим. Дай мне второй шанс !- сказал он,что повергло меня в шок. - Ты...Ну всё. Не хочешь уходить ты, тогда уйду я. - ответила я и начала собирать вещи. - Ладно,ладно . Я ухожу. Но ты подумай!- сказал этот...идиот и ушёл. - Славу богу,он свалил.- тихо сказала я и схватив гитару,начала играть свою песню... Молчу- просто не хватает слов, и жду когда тебя увижу вновь мою прожигает кровь к тебе любовь. Припев Зачем не вместе, Зачем так больно Терзают мысли меня невольно Зачем страдаю не понимая, Что мы будем вместе, Хоть ты далеко от меня. Скажи что-то можно изменить, когда сможем счастье разделить хочу, чтоб настал тот час в который раз. Припев Зачем не вместе, Зачем так больно Терзают мысли меня невольно Зачем страдаю не понимая, Что мы будем вместе, Хоть ты далеко от меня. - Хорошая песня.- произнёс кто-то за моей спиной и этот кто-то, Хорхе. - Почему ты тут одна ?- задал вопрос шатен. - Уже не одна.- с улыбкой ответила я и Хорхе тоже улыбнулся. - Почему мы не слышали этой песни? - спросил он - Эту песню я никуда не готовлю,она просто моя и всё. - ответила я. - Ну ладно. Не хочешь прогуляться? - А как же песня? - взволнованнно спросила я -А потом допишем песню в студии! У нас ещё целый месяц.- сказал Хор и встал со скамейки,после чего,подал мне руку. - Ладно,только давай так. Мы сразу пойдём в студию,а по дороге погуляем?!- предложила я - Как скажешь. - ответил он и помог мне собрать бумаги. ★ В студии. Мартина ★ - Ничего не пойму,в голову ничего не приходит.- произнесла я. - Мне тоже. - ответил Хорхе,а я глотнула кофе - Хор,кинь мне мою папку со всеми моими песнями,может идея придёт. - сказала я. - Держи- ответил Хорхе и бросил мне папку,как раз в тот момент,когда я подносила кофе ,что бы его попить. И что вы думаете произошло? Папка задела чашку и содержимое проилось на мою футболку. - Ай...Ай,ай,ай...горячо ..ааа- кричала я. - Боже Тина извини.- паниковал Бланко. - Ничего. Правда обожглась . Эм...Хорхе отвернись,я сниму футболку... Иии подай мне полотенце. - скамандовала я и принялась снимать футболку. - Не подсматривай- добавила я. - Не бойся - ответил Хор. И вдруг, неожиданно для всех нас,заходит Селена,Мечи и Франческа с Камиллой. - Ой.- сказали девчонки и сразу вышли. Все, кроме Селены. - Хорхе,я думала ты меня любишь. А ты..Падлец.- крикнула она,дала ему пощёчину и убежала в слезах. - Я её догоню.- ответил Хорхе и бросился за ней. - Нет,Хорхе.- крикнула в след я,но было уже поздно. - Она же тебя не любит. Она врёт. - сказала в пустоту я. ★ Вечер. Мартина ★ Звонок в дверь. Открываю ,а там Селена. - Привет. - весело сказала она. - Пока.- ответила я и хотела закрыть двери,как она поставила ногу и двери не закрылись. - Тина. Послушай. Мне Хорхе все рассказал. - И что? Тебе все равно на него срать. Вы с Питером,а Хора ты тупо используешь. - Это не так. Это Питер меня поцеловал,я люблю Хорхе и тебя. Я бы с вами ни за что так не поступила.- сказала Сел. - Ну Питер...Козёл...Проходит Сел.- произнесла я и впустила подругу . - Я слышала вам песню задали соченить.- сказала Селена. - Ну типо,да. - Могу помочь. - Правда? - Да,конечно. Для чего ещё нужны друзья? - Спасибо тебе огромное.- сказала радостно я и обняла Селену. Весь вечер мы бесились и смотрели фильмы,дрались подушками,красились,рассказывали истории из жизни. В общем,песню так и не соченили. За то,она осталась у меня на ночевке. А ещё к Вилу пришла Дашка и тоже осталась у нас ночевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.