ID работы: 2887354

Cходила на концерт 2

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 334 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 44 или последний день перед концертом.

Настройки текста
★ Мартина ★ Утро у меня прошло как обычно. Только вот,появился некий страх...Завтра у нас концерт и победитель поедит в город. Я очень волнуюсь. Понятии не имею,почему!? Но такое ощущение,что снова,что-то произойдёт. - Эта песня,превосходная. - произнесла Селена. - Ты правда так считаешь? - Конечно,если б я умела петь...- мечтательно сказала она. - Попробуй спеть первый куплет,а я послушаю и оценю!- предложила я. - Правда? - Да,держи гитару.- протянула я гитару Селене. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина. - Ого,Селена?! - Что,всё так плохо,да?- прячась за гитарой,спросила она. - Нет,что ты. Это было прекрасно. - Правда? Спасибо!- ответила Селена. - Как ты думаешь? Я бы выучила её за одну ночь?- странный вопрос задала Сел. - Думаю,что да. - А я бы хорошо спела её на сцене? - Эм...ну да. Думаю,что да.- опять ответила я и Селена странно улыбнулась. Сейчас у нас шесть вечера.Мы не много поседели с Селеной,после чего,я проводила её домой. ★ Мерседес.★ - Вилу,как думаешь,они признаются друг другу? - Думаю,что да. По ней видно,что она страдает. - ответила Виолетта. - Поэтому я и переживаю. - Успокойся,всё будет хорошо.- сказала Вилу. - Надеюсь. Ладно,я пойду зайду к ней. - У неё ж Селена,а ты её не очень хочешь видеть,не так ли?- произнесла она. - Да,но она уже ушла...так что...- ответила я и пошла к Мартине. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам. Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина. По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль. Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду. Припев: Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня. Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. - Хэй,подруга...Репетируешь?- зашла к ней я. - Да..Есть не много. Завтра концерт..- ответила Тина. - И ты выступишь превосходно.- подбодрила её я и при села на кровать. - Спасибо. - Мартина,мне мама звонила. - забежала в комнату. - Да? И что сказала? - Что очень тобой гордится и они приедут через три недели.- ответила Лу. - Они не попадают на мой концерт.- с её лица слезла улыбка. - Тинка,ты чего?- начала успокаивать я свою подругу. - Они тебя любят и верят в твою победу. - Какую победу? Они даже не знают,что я выступаю. Им не до меняю!- с обидой ответила она. - Я пожалуй вас оставлю.- ответила Виолетта и вышла из комнаты. - Тина...- тихо произнесла я. - Не надо.Прошу. - попросила Ти. Мы сидели минуты две,после чего я подошла к фортепиано и заиграла,после чего начала петь... Знаю тебе, Так трудно сейчас, Но помни любовь, греет всех нас, Сердце открой, а можешь молчать Мы не дадим упасть, Трудно быть сильной не просто одной Вспомни о нас ведь мы рядом с тобой Будь кем ты хочешь быть не унывай мы не дадим упасть Я кивнула в сторону Тины и она присоединилась. Руку тебе я свою протяну, Когда не легко твои печали приму Мир так изменчив но смыслом полна жизнь моя Мы больше чем просто друзья. - Люблю тебя.- произнесла Мартина и мы обнялись. - И я тебя,подружка!- ответила Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.