ID работы: 2888350

Дорога в новую жизнь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Новый Орлеан.       Елена очень тонко раскатывала тесто, а Кол нарезал ингредиенты и даже натер сыр, при этом молодые люди увлеченно беседовали. Они рассказывали друг другу смешные моменты из детства, кто что любит, о чем мечтает. Они хоть и были знакомы практически всю жизнь, но друг о друге мало что знали. Пицца уже давно стояла в духовке, совсем скоро она будет готова. По кухне витали приятные запахи, от которых текли слюнки. - Так, что ты там говорил о «позвонить и заказать?», - рассмеялась Елена, глядя как парень кружит возле духового шкафа, словно озорной кот у бочки со сметаной. - Я не против домашней еды, Елена, - Кол подошел к девушке и посмотрел в глаза, - просто корпеть над кастрюлями – это женское дело, а никак не мужское. И больше ты меня в это дело не втянешь. Шатен легко провел рукой по щеке подруги, на которой была мука.       Спустя полчаса они вдвоем сидели на диване, ели пиццу и смотрели «мистер и миссис Смит». Дойдя до страстной сцены в ресторане где главные герои доказали что от танго могут случиться дети, Кол начал терять над собой контроль. Елена опомниться не успела, как парень обхватил рукой ее за шею, притягивая к себе. - Стой, Кол, а как же фильм? – спросила девушка, сохраняя серьезность в голосе. - К черту фильм. Я тут подумал, что сбросить лишние калории можно более приятным способом, - соблазнительно прошептал Майклсон на ушко брюнетки.       Мгновение, и он целует ее в губы настойчивым поцелуем, заваливая Елену на диван. Постепенно он стал медленно опускаться на подбородок, потом на шею и грудь. Петрова закрыла глаза от удовольствия, она словно льдинка таяла от бешенного жара, исходящего от шатена. Напрочь позабыв о ежемесячной гостьи. Кол продолжал покрывать обжигающими поцелуями открытые участки тела, в его штанах уже давно стало тесно и жарко, и ни о чем другом думать он уже не мог. Когда его сильные руки скользят по груди и животу из уст Елены сорвался протяжный стон, потом он медленно заводит руку ей за спину и расстегивает лифчик. Елене стоило огромных усилий преодолеть желание и оттолкнуть от себя Кола. - Нет! Я не могу, - прошептала девушка. У парня был затуманенный взгляд, он тяжело дышал, пытаясь понять что произошло. - Мы, кажется, это проходили, Елена. Для меня нет слова «нет»! Он был не намерен завершить начатое дело, и потянулся к девушке, но она отрицательно покачала головой, выскользнула из-под парня и подскочила с дивана, нервно пригладила растрепанные волосы. - Ты не слышишь меня? Я не могу… сейчас! – она застегнула лиф и поправила кофту. Кол нахмурился, кажется, его разум стал понемногу прояснятся. Он ее понял, а это значит, что сейчас ему нужен холодный душ. Очень холодный душ.       Стоя под холодными струями воды Майклсон подумал, что достаточно поиграл в “отношения”. То, что он не любит Елену, парень знал на сто процентов, но он к ней что-то чувствовал, и за это он приходил в ярость. Потому что чувства – это большая слабость. Кол не хотел быть слабым. Не хватало еще превратиться в слюнявого идиота. Надо с этим кончать. Пора уже возвращаться в привычную грешную жизнь, которая бурлит похотью и развратом.       Кол принял душ, оделся, взял ключи от машины и вышел из комнаты. Проходит мимо спальни Елены и невольно останавливается. Дверь открыта настежь, свет горит, девушка сидит на подушках с ноутбуком на коленях, не громко играет музыка. Новый раскат грома заставляет ее вздрогнуть. Поднимает свои огромные перепуганные глаза и замечает в дверном проеме собранного панря. «Он сейчас уедет, а я останусь совсем одна в большом и совершенно пустом доме» - пугающая мысль мгновенно пронеслась в голове у Петровой.       Этот жалобный взгляд уже таких родных глаз практически ставит Кола на колени. «Идиот» - поставил сам себе диагноз за то, что не прошел мимо. А стоило бы… На комод упали ключи, которые он держал до этого в руке. Из-за своего дебилизма, а иначе не назовешь, Кол скинул обувь и стал стягивать с себя кожаную куртку, кажется, Елена даже услышала, как скрипнули его зубы. - Что ты… что ты делаешь? - она поставила ноутбук на прикроватную тумбочку, не отрывая непонимающего взгляда с парня, который уже успел снять и футболку.       Дверь спальни Петровой с грохотом закрылась, а Кол стал надвигаться к кровати. На его лице образовалась хищная улыбка. Да, он не смог оттрахать ее так, как ему хотелось, но ведь Елена может уделить ему внимание другим не менее приятным способом... София.       Надя читала электронную книгу сидя на качелях. Она неспроста выбрала это место, окна из кабинета отца выходили на задний двор дома, ей нужно было знать, когда он точно покинет кабинет. Она хотела найти письма Кая. Клаус передал их Виктору. Это Петрова узнала сегодня от пьяного парня, которого она удачно встретила в баре. И вот, спустя почти час, свет в заветной комнате погас. Потянув немного времени, девушка направилась в дом.       Тихонько пробраться в кабинет не составило труда. Освещая себе путь фонариком на телефоне, она села за дубовый письменный стол. В ящиках не было ничего примечательного и нужного для девушки, но тут она натолкнулась на закрытый ящик. «Там-то письма и лежат» – решила девушка и принялась за поиски ключа. Ее сердце пропустило удар, когда некто щелкнул выключателем. Девушка зажмурилась от яркого света, а когда открыла глаза, замерла. На пороге стоял отец. - Ни это ищешь? – мужчина подошел и положил ключик на стол. Надя сглотнула. На ум ничего не приходило, как бы лучше выкрутиться в этой ситуации. «Неудачница» - не соврать, не украсть. Было бы смешно, если бы не было так страшно. - Открой, - спокойно сказал Петров. Как раз напускное спокойствие заставило девушку вжаться в кресло еще больше. Казалось, что от ее заячьего страха затрясется не только мебель, но и весь дом. - Возьми ключ и открой ящик. Ты же этого хотела, - снова этот голос. Тихий, но отчего же так звенит в голове? Стоп. А как отец узнал о ее намерениях? Ну конечно, Клаус… - Нет? - продолжал разыгрывать спектакль, - тогда это сделаю я. Мужчина открыл ящик, достал стопку конвертов, вручил их в дрожащие руки дочери. - А теперь, я думаю, тебе пора к себе, - Надя неуверенно кивнула, она до сих пор не могла и слова сказать. На ватных ногах дошла до двери, когда услышала привычный строгий и холодный тон: - И впредь не суй свой нос не в свое дело! Ты меня поняла? - Да, - промямлила Петрова. - Я не слышу! - Поняла, - она повторила громче, - Я могу идти? - Можешь. И чтобы без глупостей! - предупредил Виктор, качая указательным пальцем. Мужчина выпил стакан воды из графина и отправился в спальню. Стоит пару часов отдохнуть, ведь впереди его еще ждет долгий перелет через океан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.