ID работы: 2888350

Дорога в новую жизнь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      От автора       Кол высвободился из штанов и резко сорвал с Елены не нужную вещь, которой она прикрывалась. Мужская рука властно скользнула ей на грудь, и она испуганно рванулась от него. Спрятаться ей было негде, встреча была неизбежной, и они оба это понимали. Майклсон как дикий зверь стал подкрадываться к Елене. Было видно, что он получает наслаждение от этой охоты, как и от “добычи”. Вскоре он загнал ее в ловушку между собой и кроватью. Повалив Петрову на кровать, та извиваясь пыталась выбраться, и он придавил ее своим телом к матрасу . Елена начала брыкаться, замахнулась чтобы ударить парня, но он перехватил ее руку. - Хочешь, чтобы я тебе руки и ноги связал? – грубо прошептал он ей на ухо. Она отрицательно потрясла головой. - Нет, – выдохнула брюнетка глядя в его бездонные карие глаза. И снова эти глаза.. Они захватили девушку и она сдалась. – Я буду хорошей девочкой. Поцелуй меня...       Кол был мягко говоря удивлен от услышанных слов, но медлить не стал и тут же впился в ее губы. В его поцелуе не было ни робкости, ни тем более нежности, сплошной огонь вперемешку с ошеломляющей страстью. Руки Петровой сами собой обняли его, и она ответила на поцелуй с той же энергией. Его жар и его вкус захлестнули ее, породив в душе настоящий пожар. Шатен застонал и еще крепче прижался к ней. Его стон перешел в рычание, когда Елена закинула стройные ножки ему на бедра. - Я подарю тебе незабываемое удовольствие. – прохрипел Майклсон и резко входит в девушку.       Проникновение было немного болезненным, и Елена ахнула. Будучи внутри Кол стал ритмично двигаться. Ее ногти впивались в крепкую спину, оставляя красные отметины из которых сочилась алая жидкость. А он продолжал наращивать темп, который и без того был бешенным. С каждым новым толчком Елена двигалась бедрами на встречу и капризно стонала от восхитительных ощущений. Она еще в жизни не испытывала ничего подобного. Дойдя до пика, Кол сделал еще один резкий и быстрый толчок. - Моя! – зарычал он, изливаясь в нее.       Елена закрыла глаза, восстанавливая дыхание, а шатен откинулся на другую сторону кровати. Мокрые и обессиленные они тут же заснули от усталости. Pov Elena       Моему взору открылась широкая панорама мертвого леса. Поверхность земли была коричневого цвета, а небо черного. Деревья были безжизненными и уродливыми. Низ моего длинного платья цепляется за кривые корни, торчавшие из под сухой, потресканной почвы. И тут я слышу крик, который эхом донесся до меня. И я пошла на голос. Ветки поваленных деревьев царапали мои руки, а в босые ноги впивались щепки. Сквозь карканье воронов, отчетливо послышалось мое имя. Еще шаг и передо мной возникает Малакай. Лицо его было злое, а взгляд холодный и колкий. - Ты предала меня, Елена. – В его голосе был металл, от которого меня пробила дрожь.       Он был знакомым незнакомцем, потому что таким я его еще не видела. - Ты растоптала мою любовь, а вместе с ней и меня. - К-к...ай – Еле слышно и заикаясь, выдавливаю я. - Не произноси мое имя, дрянь! – Он посмотрел на меня с отвращением.       На моих глазах наворачивались слезы. - Хочешь узнать, что я собираюсь сделать? Ну конечно хочешь. – Сам же ответил на свой вопрос. - Я буду убивать твоего ублюдка прямо у тебя на глазах. Медленно.. Отрезая кусок за куском, конечность за конечностью. Он будет скулить о смерти. Как только с ним будет покончено, я примусь за тебя. А знаешь, что самое страшное? Самое страшное то, что ты будешь знать, что тебя ожидает.       Мой слух пронзил его истерический хохот. Попятившись назад, я побежала прочь со всех ног без оглядки. Я была почти уверена, что убежала, как тут же очутилась в стальных объятьях Кола. - Попалась!       И гром раздался по всему лесу.       Я проснулась в холодном поту. Кол спал рядом, обнимая меня за талию. Аккуратно положив его руку на подушку, я как можно тише встала с помятой постели. Бесшумно прокравшись к шкафу, и достав все необходимое, я юркнула в ванную комнату. Струи прохладной воды не помогали забыть ужасный сон. Картинки то и дело промелькивали в голове. Все же сумев отвлечься, я начала перебирать вчерашнее событие. Кай не заслуживает такого к себе отношения, и я не заслуживаю его любви. И как бы не грызла меня совесть, я не жалею о том что произошло. От этих смешанных мыслей у меня разболелась голова. Покончив с водными процедурами, я надела шелковый халатик и вернулась в комнату. Кол уже не спал, но продолжал лежать на кровати. - Поверь, принимать совместный душ куда интересней, – заговорил первым Майклсон, осматривая меня с головы до ног. - Не хотела тебя будить, – нагло соврав ему в глаза, я присела напротив туалетного столика. - Только не ври. Готов поспорить, ты надеялась, что я свалю. - Чего ты хочешь? - не понимаю, что еще ему от меня нужно. Он же получил, что хотел. - Тебя, иди ко мне. – Кол приподнял край одеяла. - Ты ошибаешься, если думаешь, что я буду бежать к тебе в койку при первом зове. Я тебе не кукла, с которой захотел поиграл, а захотел закинул в шкаф! - Я же пытаюсь быть милым, ты сама вынуждаешь меня на грубость, – вздохнул Майклсон, поднимаясь с кровати он стал надвигаться ко мне. Я подскочила со стула. - Тебе обязательно все усложнять? – Встав ко мне вплотную, он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Я сделала шаг назад. - Ничего я не усложняю. Просто я знаю тебя, ты не готов к серьезным отношениям, у тебя всегда будут девки. А я не собираюсь быть одной из! - Я никогда никого не любил, сомневаюсь, что такой как я, вообще способен на любовь. Хочешь статус моей девушки? Да пожалуйста, если только тебе от этого будет легче, – ляпнул Кол, но не потому что он этого хотел, и вдруг резко стал бы моногамным. Нет. Для достижения своей цели, он сказал то, что на тот момент, Елена хотела услышать.       Наш разговор прервал телефон, на дисплее высветилось имя “Клаус”. - Клаус, неужели хоть кто-то дал о себе знать. Я звонила тебе вчера. - Что за Клаус? – полюбопытствовал Кол, услышав мужское имя. Я проигнорировала вопрос. – Ты оглохла? Я тебя спрашиваю... – Подожди, это важно, - обрываю его на полуслове. - Видел твои пропущенные, – раздался голос на том конце трубки. - Я хотела узнать, может ты знаешь... - Где Кай, – продолжил за меня Ник. – Да, я знаю где он. Сначала я не хотел тебя расстраивать... Но и промолчать, будет свинством. Короче, он уехал во Францию, со своей девушкой. - Подожди, с какой девушкой? - Он нашел себе девушку побогаче чем твои родители. Ты пойми, Елена, для таких как мы, людей из трущеб важны лишь деньги. И чем их больше, тем лучше. - Я поняла, дальше можешь не продолжать. Всего хорошего! Кинув телефон на столик, я посмотрела на Майклсона, который сидел рядом на стуле. Что же, если Кай так легко нашел мне замену, то и я смогу! - Девушка Кола Майклсона, хм... Мне нравится, – промурлыкала я и присев к нему на колени, накрыла его губы поцелуем.       Тем временем на другом конце земли. - Ты все правильно сказал. Вот твои деньги, – статный мужчина швырнул пачку купюр на стол и удалился прочь. - Простите меня, ребята, – виновато проговорил Клаус, делая большую затяжку сигаретного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.