ID работы: 2888350

Дорога в новую жизнь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Летний день подходит к концу. Солнце медленно клонится к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и ослепительное как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Диск солнца приобретает ярко-оранжевый цвет и, чем ближе спускается к земле, тем становится больше. Теперь солнце подсвечивает тучи на небе снизу, расцвечивая золотом.       Небольшое озеро с одной стороны поросшее камышом, а с другой имеющее каменистый бережок, со всех сторон было окружено могучими деревьями. Представительницы прекрасного пола разместились на каменистой стороне озера и любовались закатом.       Парни же взяли на себя роль поваров. Приготовление мяса шло полным ходом. В воздухе перемешались запах дымка с шашлыком. Тайлер отправился за напитками в дом, его дядя-Мэйсон пошел за поленьями для костра. На улице темнеет, переносить посиделки в дом никому не хотелось. Кол остался следить за мангалом. Точнее он должен был следить. Но его внимание привлек звонкий смех Елены, Ребекка что-то бурно ей рассказывала, жестикулируя руками. Позабыв о поручении, непозволительно долго шатен задержал свой взгляд на Елене. Она не похожа ни на одну девицу, с кем Кол имел дело, а их было немало. Майклсон подметил то, что его еще ни к кому так не тянуло. В свою постель он больше одного раза не пускал, но Елена перечеркнула данное правило. И чем больше он проводил с ней время, тем сильнее он ее хотел. Колу было трудно признаться в любви к девушке, еще труднее признаться в этом самому себе. Симпатия, увлечение, привязанность, как угодно, но только не любовь… - ЧП, - мулатка встала напротив парня, намеренно загораживая ему обзор. Все это время, что Майклсон провел в думах, при этом, не стесняясь глазеть на объект пошлых мыслей, за ним наблюдала Бонни. Злость и обида постепенно охватили девушку. Она с большим трудом сдерживалась, чтобы не вцепиться в лицо пришлой вертихвостке. - А? Что? – Кол помотал головой, приводя мысли в порядок. - Мясо, говорю, безнадежно испорчено, – жестом руки она указала на шашлык, вернее на то, что от него осталось. - Твою же... – выдохнул тот, прокрутив шампур. - Кол, сука, ты куда смотрел?! – откуда не возьмись, выругался Тайлер. Услышав шум, Бекка и Елена поспешили узнать, в чем там дело. - Я на минуту всего отвлекся, - оправдывался парень, понимая, что облажался, опять. - Боюсь минутой здесь не обошлось! Отойди, – Локвуд встал на место Кола. Заменил шампуры, благо была вторая партия. – Дальше я сам! – Майклсон пошел в сторону домика, попутно схватив бутылку пива. Елена хотела его остановить, но увидев, что Бонни увязалась за ним, передумала. - Ты зачем позвал эту ведьму? – Ребекка не скрывала недовольства. - Я ее не звал, – парень понял о ком речь. – Я приглашал Мэтта, а она была рядом... - Хорошо. Где Мэтт? – девушка сложила руки на груди. - У него в семье проблемы, поэтому не смог приехать. Беннет изъявила желание присоединиться. Мы знакомы сто лет, я не мог ей отказать. - Не сомневаюсь, – язвительно фыркнула блондинка. - Что? - Ничего. Думает можно порхать возле моего брата? Ничего подобного. Сейчас я ей обломаю крылышки! – рявкнула Майклсон. Словно сорвавшись с цепи, она направилась к "парочке".       Не прошло и пяти минут, Бонни как ошпаренная умчалась к костру, который давно уже был разведен. Но из-за некоторых обстоятельств этого никто не заметил. Время шло, ребята устроились возле костра, перекусили, немного выпили, обстановка перешла в мирное русло. Про недавний конфликт и думать забыли. Но топор войны не был зарыт…       Пожарив на костре зефир, Елена села на колени к Колу. Подразнив его лакомством, Елена не дала ему попробовать, но сделала это сама. Да, она его дразнила, а ему нравилось игривое настроение подруги. Только вот мулатку эта картина не умиляла, а напротив вызывала рвотные позывы.       Кол Майклсон – мечта любой девушки. Обаятельный, харизматичный, накаченный и невероятно сексуальный. Кол совершенно не замечал Беннет. А она задавалась лишь одним вопросом «Почему он? Влюбись в кого-нибудь другого». В то время пока она лила слезы в подушку от безответной любви, он развлекался со шлюхами. И продолжает это делать и сейчас. Бонни мысленно четвертовала эту дрянь. - Елена, мы нигде с тобой не встречались? Просто твое лицо мне кажется знакомым. – Мэйсон привлек внимание молодых людей, – мулатку заинтересовал вопрос. Если у Елены есть тайна, то это хороший момент вывести ее на чистую воду. - Не думаю. В Америке у меня из знакомых только семья Майклсон и родственники по маминой линии. - Я точно тебя где-то видел, - настаивал на своем старший Локвуд. - Мэйсон, Елена из Болгарии. Ты с ней в принципе не пересекался, – в диалог включился Кол. Его немного нарпягла настойчивость парня. - В Софии, если не ошибаюсь, - продолжил Мэйсон, словно и не слыша, что ему говорили. Елена в недоумении посмотрела на парня. – Я вспомнил тебя, – все посмотрели на Петрову, которая продолжала сидеть у Кола на коленках, затем на Мэйсона, ожидая, когда он продолжит. - Полгода назад, мы с моей подругой Джулс там отдыхали, – он выдержал паузу, – ровно две недели. И каждое мое утро начиналось в компании этой прекрасной барышни, – он вздернул подбородком в сторону Елены, после чего сделал глоток пива. Каждый по-своему принял услышанную информацию. И только одна личность не скрывала радости, ведь теперь она пусть на один шаг, но все же ближе к мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.