ID работы: 28896

Реальный сон

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если убийство человека оставляет неизгладимый отпечаток в душе, то у Киры души нет. -рассуждал Ягами Соитиро. Он и Лайт сидели в гостиной , обсуждая дело, которое занимало всю Японию. Из комнаты постоянно выбегала Саю, делая вид, что ее разговор не волнует, хотя сама только ради него и выходила. -Саю,— обернулся к ней Лайт.— мы прекрасно понимаем, что ты подсушиваешь. Саю застыла и немного поколебалась с признанием. -А..ну ..мне же тоже хочется узнать про Киру.— она пожала плечами.-Почему мне нельзя послушать? -Саю,иди в свою комнату и делай уроки.— сказал Соитиро Ягами. Девочка надулась и пошла к себе. Лайт встал и похлопал отца по плечу. -Держись папа, я надеюсь,что Киру скоро поймают.-с этими словами он поднялся в свою комнату. -Ха-ха!Отлично Лайт!-засмеялся шинигами.-Ты хорошо играешь свою роль. -Да…это мне пригодится…-вздохнул он.— Осталось узнать,кто такой L. -Тебя не волнуют слова твоего отца?-удивился Рюк.-Он думает, что Кира— бездушный убийца. -Когда-нибудь он поймет…все поймут..я сделаю идеальный мир-усмехнулся Лайт. *** Шел второй месяц со встречи Киры и L.Лайт решил немного потерпеть общество L,но после каждой их встречи он успокаивал себя мыслью об убийстве Рюзаки.Он засыпал,думая о новом мире, о своей власти и о своем главном враге.Ему уже давно ничего не снилось ,но той ночью был сон… Лайт шел по белому коридору, он оглянулся назад и увидел искореженные лица преступников.Но ему не было страшно ,в конце-концов он знал, зачем он их убивал.Он быстро шагал по коридору,не думая останавливаться. -Стой!-знакомый голос заставил его обернуться.Это был тот самый назойливый детектив. -Что тебе?— неохотно спросил Ягами.L быстро подошел к нему. -Посмотри вперед.-улыбнулся Рюзаки.Лайт опять обернулся. Впереди по стенкам коридора расползалась черная масса.Ягами передернуло.Что-то его в этом зрелище испугало. -Знаешь что это?-спросил детектив. Лайт мотнул головой и немного отошел назад.Черная дыра приближалась к ним. -Это…-L приблизился к его уху и шепнул-Твое будущее…. Лайт вскрикнул и проснулся. -Чертов детектив…-зашипел Лайт. *** Шло время…в его жизни многое менялось,но цель была одна.Он смог победить Рюзаки.Держа труп своего врага,Ягами мысленно ликовал.Теперь время уже бежало,Лайт думал,что он уже в конце пути.Но он встретился с новым L.И тот ….сломал Киру. Когда в него стреляли и он понимал,что все было зря… он знал,что сейчас умрет.Говорят,что перед смертью пробегает вся жизнь.Но у Лайта пробегал тот сон.Он вспомнил ту черную дыру и шепот L. -Это..твое будущее.- И Ягами улыбнулся.Он понял этот сон,который отражал его путь. -Ты был прав..— хрипло выдохнул Лайт на последней минуте своей жизни. -Жалко..так быстро умер.-хихикнул Рюк-Какая у людей странная жизнь! Он захлопнул тетрадь и улетел в свой мир, в свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.