ID работы: 2890212

Фотография

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходил каждый день в школу с грустным лицом. каждый раз садился за парту и размышлял о своём, ибо никто его никогда не волновал. единственная девушка, которая разговаривала с ним, была наша староста Муги-тян. Единственная девушка, которая оставалась для Кирито-куна единственным собеседником. Она была небольшого роста, 150-155 см, не знаю точно, светлые волосы до плеч и красивая улыбка, которая заставляла Кирито-куна немного улыбаться. Можно сказать, что она была единственным лучиком света в его жизни. Сам Кирито-кун был тоже небольшого роста, смуглый парень с тёмными волосами и очками, которые он носил ещё с начальной школы. Если начинать с самого начала, то всё произошло ещё 2 года назад, когда Кирито-кун потерял родителей 2 года назад в автокатастрофе, из-за чего остался один. Родных и близких по кровной линии у него не было, а хорошие друзья и знакомые не хотели себя обременять. Из-за многих переживаний и утрат Кирито-кун стал менее общительным, будто он боялся потерять ещё кого-то. Сам он поступил в нашу школу год назад, перевёлся из другой школы, ибо туда добираться ему гораздо сложнее и директора он знал неплохо, так как он был знакомым отца, который присутствовал на похоронах и сам предложил ему перевестись в нашу школу. Первый день не очень заладился у него: не очень общительный парень стал, будто, мелким изгоем среди класса. Единственной, кому не был безразличен Кирито-кун, была Муги-тян, которой он понравился с первого взгляда. Их общение налаживалось трудно: Кирито-кун не очень хотел с ней общаться, да и ещё с кем-то, а Муги-тян была более хрупкой девушкой и всегда грустила из-за его отказов, из-за чего ему приходилось идти на уступки, что бы не обидеть её. Сначала эти разговоры были в классе, во время перемен, но потом они часто оставались после уроков и сидели на заднем крыльце школы. Она готовила ему обед каждый день и думала, что в скором их дружба, возможно, перейдёт во что-то большое. Так прошёл год и как-то одним пасмурным днём Муги-тян решила признаться в чувствах Кирито-куну. Она долго готовилась к этому и всякий раз отлаживала разговор на эту тему на следующий день, но сегодня она решила себя пересилить. Она подошла на перемене 2-го урока к Кирито-куну. - Кирито-кун. Можешь подойти на крышу после этого урока? - Ну ладно - ответил он. Как и обещал, он поднялся на крышу здания школы, где его ждала Муги-тян. Она смотрела на небо и о чём-то размышляла, что не заметила, как он подошёл к ней. Из-за этого она немножко испугалась. - Кирито-кун! Я даже немножко испугалась, думала что кто-то посторонний ко мне подходит. - Эм, извини за это. Муги-тян начала ворочать свою сумку, из которой вскоре достала свой фотоаппарат. - Кирито-кун - давай сфотографируемся? м? - заулыбавшись спросила она. - Не очень хочется. Да и на фотографиях я не получаюсь, только кадр испорчу. - Да ладно тебе. Всё будет хорошо! Она подошла к нему и приблизилась очень близко. Щека к щеке. - Скажи сыр, Кирито-кун. Не успев сказать, она поцеловала его в щёку, из-за чего он сильно засмущался. - Ха-ха-ха. неплохая вышла фотография, я буду беречь её! - улыбнувшись сказала Муги-тян - скажи, Кирито-кун, что ты будешь делать, когда ты выпустишься со школы? - Пойду работать. Денег нет, что бы оплатить обучения в хорошем колледже, так что придётся работать. - Ты что такое говоришь? Я не допущу этого. вот увидишь. Я сделаю твою жизнь хоть чуточку приятнее. После этих слов она быстро удалилась с крыши. Кирито-кун не понимал, о чём говорила Муги-тян, и не придавал этому большого значения. Вскоре прозвенел звонок и он пошёл обратно в класс. Через пару недель Муги-тян подошла к Кирито-куну. Она было немного смущена, не как обычно. - Здравствуй, Кирито-кун, можешь подождать на крыльце школы после уроков? Я хочу с тобой поговорить... - Ладно. Я подожду тебя. Как и обещано, он ждал возле крыльца 15 минут, после чего к нему подошла Муги-тян. Она очень смущалась и ей было трудно сказать хоть слово Кирито-куну. Но он сказал первым. - Ты хотела мне что-то сказать? - Д-да... Я хотела тебе кое-что сказать, но всегда стеснялась. Знаешь, мы знаем друг друга долгое время и всегда хорошо проводили время. Я знаю, что ты потерял родителей 2 года назад и очень волновалась за тебя. Ты был хмурым парнем, который не очень хотел с кем-то говорить. Всегда о чём-то думал или просто витал в облаках. Знаешь, я много думала о тебе. О том, что тебе нравиться или просто о том, как мы сможем провести день. Каждый раз я думала, что тебя гложет что-то плохое. Понимаешь... Кирито-кун. Я люблю тебя... Она подошла и поцеловала его. Кирито-кун сильно удивился, так как не ожидал такого поворота событий в его сторону. Он так же в ответ поцеловал её. После этого они начали встречаться. Около года продолжались их отношения, пока Кирито-кун не отправился в поездку со своим другом на море. Они остановились в небольшой деревушке в отеле, с окна которого открывался хороший простор на океан. Несколько дней была хорошая погода, пока не нахлынул большие ливни, которые продолжались несколько дней. Из-за большого напора воды на улицах образовались реки. В один миг, по какой-то нелепой случайности, в дерево ударила молния, которое находилось вблизи от дома и упала прямо на него. Многие постояльцы получили травмы, а комната Кирито-то куна как раз находилась в центре удара. Сам Кирито-то кун скончался на месте. На похоронах были она и его друг. После она не приходила в школы около двух месяцев, а учителям врала, что заболела. На самом деле она не могла выйти с комнаты и сидела просто взаперти, не хотел кого-либо ещё видеть. Спустя 10 лет она пошла далеко по карьерной лестнице. Стала хорошим предпринимателем, заслужила народные грамоты от рук самого президента, стала влиятельным человеком, которая прославилась на всю страну. Но каждый раз она приходит в один и тот же день на крыльцо той самой школы и в руках держит одну, ту самую фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.