ID работы: 2890828

А не поехать ли нам в горы?

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
ЭПИЛОГ. На следующий день нужно было уезжать. Все проснулись ранним утром. Собрав вещи, Эмми села на кровать и достала наушники. - Я не хочу уезжать. – тоскливо сказала Йюгаи. – У меня столько хороших воспоминаний связанно с этим местом. Эх, теперь начнется учеба, а там и экзамены не за горами. Тут так хорошо. На этой базе мы с Армином играли в догонялки и целовались. Я не думала, что буду скучать по этому месту. Хотя, мы еще даже не уехали, но мне уже грустно. - Ты права. Я тоже уже скучаю по этому месту. Тут хорошо. В этих окрестностях мы с Леви отбивались от гопоты. И заметьте, если бы гопники тогда не подошли, мы бы сейчас с ним не были вместе. – тоскливо прибавила Мари. - Да, я признаюсь честно, это была самая шикарная поездка в горы. Самое лучшее, что со мной в жизни случалось. – улыбнулась Эмми. Микаса все это время сидела молча. Она смотрела на свой чемодан. - Микаса, ты будешь скучать по этому месту? – спросила у нее Мари. Микаса подняла глаза и улыбнулась. - Да. – ответила она. Аккерман встала с кровати. - Пора идти. А то опоздаем на автобус. – сказала она, выходя из комнаты. Всем было тяжело прощаться с этим местом. Ведь, здесь было столько всего. Нападение гопников на Мари и Леви, поцелуй Эрена и Эмми, догонялки Йюгаи и Армина… Девушки зашли в автобус. Все они сели назад к мальчикам. Йюгаи и Армин одели наушники и вместе стали слушать музыку, Эрен обнял Эмми за плечи и поцеловал, а Леви просто сидел между Мари и Микасой. Парень терпеть не мог обниматься и целоваться на людях. - Знаете, о чем я подумала? – спросила Йюгаи, отвлекаясь от музыки. – Мы могли бы поехать куда-нибудь сами, своей компанией. - Куда? – спросила Эмми. - Можно потом решить. – пожала плечами Йюгаи. - Ну, окей. Но, даже если мы и найдем место, куда можно было бы поехать, не факт, что всех отпустят родители.- скептически сказал Эрен. - Как хотите. Я просто предложила. – сказала Йюгаи, засовывая наушник в ухо. Остаток пути они ехали и смотрели фильм на телевизоре, встроенном в автобус. По просьбе большей части класса, они смотрели ужастик. Фильм был про снежного человека. - Кишки! – радостно завопил Конни, когда в фильме началась очередная кровавая сцена. - Ну, и что они тут наснимали? Какой это вид крови? Артериальная или венозная? И почему мозги зеленые? И вообще этот снежный человек не пропорционален. – возмущалась Ханджи. – Давайте лучше посмотрим, как размножаются тюлени. Вот это я понимаю, фильм. - Фууу, мисс Зое. Это ужасно. – завопила Саша. – Лучше уж смотреть на кишки, чем на размножающихся тюленей. Все засмеялись. Ханджи продолжала возмущаться над фильмом. ***** Все вышли на автобусной остановке, находящийся не далеко от школы. - Черт. Не хочу домой. Отвезите меня назад. – заныла Йюгаи, идя по улице вместе с друзьями, в сторону дома. - Завтра на уроки. – начал Эрен. - Зачем напомнил? – возмутилась рыжеволосая. – Лучше бы мы спрятались в домике и ждали пока все уедут. Сейчас бы жили там и ни о чем не волновались. - Хватит чушь пороть. Все бы заметили пропажу семи человек. – скептически сказал Леви. Йюгаи надела на голову капюшон и одела наушники. «И что теперь будет? Эх, закончилось веселье. – думала девушка. – А что если полазить на стройке? Хм, а почему нет?» **** На следующий день все вернулись к будням. Началась учеба и у ребят почти не оставалось времени на личную жизнь. Но, не стоит забывать о том, что их дружба на этом не заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.