ID работы: 2890836

Звуки души

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звон колокольчика.

Настройки текста
POV ЫнХек Звон. Звон колокольчика, такой чистый и приятный, но такой обыденный. Звук, который я слышу изо дня в день. Звук, который я жду. Звук, который заставляет мое сердце трепетать. Звук, который стал для меня ключом к счастью. Подняв глаза, я увидел его. В дверях моей антикварной лавки стоял молодой человек, заходивший сюда в течении недели и заставляющий мой разум затуманиваться.Впервые я увидел его его на прошлой неделе, когда он пришел ко мне в лавку, чтобы сдать старинный граммофон. Я молодой музыкант, не исполнивший ни одной пьесы на сцене. Меня зовут Ли Хекдже, но я предпочитаю, чтобы меня называли Ынхеком, что мне больше нравиться. Никогда не любил свое имя. Оно было грубо на слух. С детства я обладал тонким слухом, которым меня наделили мои родители. Я мог различать звуки, неподвластные обычным людям, не имея музыкального образования. Я очень любил сочинять музыку, что придавало мне некую уникальность, что выделяло меня из общей массы детей. Мой дар лишил меня друзей. Я, в течении 25 лет, был одиноким. Конечно, я общаюсь с людьми, у меня были связи и с женщинами, и с мужчинами, но все эти люди были чужими для меня во всех смыслах. Никто не был близок со мной душевно. Кроме него. Он первый, кто затронул мою душу. Он был очень красив внешне, но то, что смогло задеть меня, так это его голос. Голос доброго, способного любить человека. Голос человека, в которого я влюбился с первого взгляда. Он постоянно стоял около полки с музыкальными пластинами, но сегодня он не пришел. Почему? Это из-за меня? Что же мне делать? Неделя. Прошла неделя, как его не было в магазине. Неделя, как я его не видел. Что это за звуки? Этот голос.. Он? Я выбежал на улицу чтобы увидеть, кто же кричал под дверью. Точно он! Наконец! - Ты? Почему ты не заходишь? Стоя тут и крича, ты мне всех клиентов распугаешь! Он лишь покраснел и зашел внутрь. Мы разговорились, и я узнал, что его зовут ДонХэ.. Красивое имя, не то что у меня.. Оказывается, что он поет. Так, надо срочно связаться с Кюхеном и договориться о занятиях для него! Вечером, вернувшись в мой скромный уголок, в мою комнатку над магазином, я первым делом нашел номер эвила и позвонил ему. - Алло, Кю? Это Хек! Как жизнь? - Что тебе нужно? - в трубке послышался смешок, - с чего бы это ты, о Великий Ынхек, соизволил позвонить мне, обычному простолюдину? - Кю, слушай, харе обижаться. Я ведь уже миллион раз перед тобой извинялся! - Что что? Я не могу расслышать пресвятую речь самого ЫнХека! - в его голосе слышалась обида на парня, - пожалуйста, оставь меня в покое! Я тебе уже миллион раз на твои извинения просил уйти из моей жизни! - Кю, мне стыдно за то, как я с тобой поступил, правда! Я не требую твоего полного прощения, но хотя бы выполни мою просьбу! - мой голос начинал срываться, но я старался держать себя в руках, - умоляю.. - Нет, я не хочу иметь с тобой дела.. Прощай.. - Нет! Подожди! Это не для меня! - А для кого? - КюХен, просто приди ко мне в магазин и сам все узнаешь! - ... ладно - Спасибо большое.. Закончив разговор, я почувствовал облегчение, ведь теперь парень, к которому меня тянуло, сможет петь. Сможет прочувствовать все то, что на самом деле дает музыка. Не только та, которую ты извлекаешь из инструмента, а еще и та, которую ты создаешь собственным голосом. Это прекрасное чувство, поэтому я хочу, что бы он прочувствовал его. На следующий день я закрыл магазин для всех, кроме ДонХэ и КюХена, чтобы люди не мешали нашему, как я чувствую, долгому разговору, который не будет в какой-то мере приятным для меня и эвила. Парни пришли почти вместе к назначенному мной времени. Мы прошли в мой дом, а точнее квартирку над магазином. Она не была очень большой, но для человека, живущего в одиночестве, ее вполне хватало. Обставлена была скромно, не было никаких роскошных вещей, которые могли бы привлечь взгляд. Единственное, что завораживало, так это огромный рояль, что стоял посреди комнаты, и занимавший большую часть помещения. Мы прошли в зал и сели за стол. Я принес чай, чтобы не сидеть за голым столом. - Давайте сразу приступим к делу. Так что ты хотел от меня? - КюХен, познакомься, это Ли ДонХэ. Мы познакомились с ним недавно, но я очень хочу ему помочь. Он учится по классу гитары в нашей академии и имеет хорошие вокальные задатки, и я хочу, чтобы ты помог ему их развить. - И что мне за это будет? - с усмешкой спросил КюХен, сложа руки на груди. - Я готов платить тебе за ваши занятия, - с уверенностью заявил я. ДонХэ уже хотел возразить и отказаться, но я вовремя успел его остановить, потому что я знал, что КюХен сразу откажется работать с ним, если заметит, что тот не уверен в чем-то. КюХен внимательно посмотрел на Хэ. - Спой. - Что? - Спой сейчас что-нибудь. Мне же надо услышать, на что ты способен. - Х..Хорошо.. Он исполнил ту же песню, что и пел мне вчера, но на этот раз ошибок было меньше. Он занимался? Когда он закончил, КюХен ничего не говорил, а лишь сидел с задумчивым лицом. Закончив о чем-то думать, он лишь встал, похлопал Хэ по плечу, сел за рояль и начал что-то играть. ДонХэ, подойдя к нему, с непониманием смотрел. Кюхен, встав, дал ему подзатыльник. Я подскочил, и хотел уже вступиться за него, но Кю тут же произнес, заметив мою реакцию: - Пой давай, а если не будешь, получишь еще удин подзатыльник, а этого,наша мисс ЫнХек, уже не выдержит. Уж больно за тебя трясется он. Я лишь одними губами сказал ему: "Спасибо". Я был рад, что не смотря на все обиды, он согласился поработать репетитором для моего маленького ДонХэ. После занятий, КюХен ушел, не оставшись даже чая допить, А Хэ уже я не отпустил, сославшись на то, что уже поздно, и он может остаться у меня. Он даже возражать не стал, что меня очень удивило, но в то же время обрадовало. - Почему ты пошел на это? Для чего? Зачем тебе оплачивать мои занятия? - в его голосе слышалось беспокойство, которое он пытался скрыть, но ничего не выходило. Я не знал, что мне на это ответить. Я встал и подошел к нему впритык. Его глаза были на уровне моих, и в них читалось недопонимание и страх перед неизвестным. Я внимательно смотрел в них. Я не смог ничего придумать, что ответить на его вопрос. В следующий миг мои губы накрывали его в легком поцелуе. Я не переставал смотреть на него. Увидев его выпученные глаза, как у девчонок из дорам, я не удержался и прыснул со смеху. ДонХэ, покраснев, как ребенок, начал колотить меня, бить подушкой, кидаться всем подряд, а я лишь уклонялся от обстрела домашней утвари и смеялся над ним. Лавируя ловко вокруг мебели, я приблизился к нему и обнял его со спины. - Ли ДонХэ, я люблю тебя. Пожалуйста, будь со мной.. - я положил голову на его плечо, ожидая ответа, но его не было. Я подумал, что мне ничего не светит и отпустил его. Расстроившись, я, опустив голову, пошел в комнату ,чтобы уйти от него, чтобы он не видел предательских слез, подступивших к моим глазам. Мое сердце сжималось от боли, ведь я впервые полюбил. Полюбил человека, обладавшего голосом, который похож на звон колокольчика. На звон колокольчика, висевшего у двери в мой магазин. На звон колокольчика, с которым он у меня ассоциировался. На звон, с которого и началась моя первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.