ID работы: 2890836

Звуки души

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
POV Ынхек. Танцы. Танцы - это то, чем я занимаюсь редко, но если начинаю, то меня уже не остановить. Так случилось и в этот раз. ДонХэ. Мой ДонХэ. Мы с ним танцевали долго, плясали не под одну песню. У него замечательно тело, которое чувствует ритм и рвется подчиниться музыке. Хоть он и говорит, что никогда не занимался танцами из-за травмы, но видимо из-за большого желания танцевать, его тело было не согласно с заключением врачей. Оно во всю так и кричало на том танцполе, что способно на многие безумства. В этом я убедился не один раз за эту ночь. За ту ночь, которую мы провели вместе. Мою самую счастливую ночь. 4 часа назад. - ДонХэ, потанцуй со мной, - обнимая его, шептал я ему. - Потанцуй со мной. - Хорошо, - наконец согласился он. Притянув его к себе еще крепче, я начал танцевать с ним, а точнее управлять его телом, показывая ему все, на что было способно его тело. Его великолепное тело. Его пластика завораживала, притягивала. Через некоторое время я отпустил его, и мы начали двигаться отдельно, но как бы это не звучало странно, в одном танце. Его движения переливались в мои и наоборот. Все нам аплодировали, что-то кричали, но я их не слышал. Все мое внимание было сосредоточено на Хэ, на танце и больше ни на чем. Это самые волшебные моменты моей жизни. Я никогда не танцевал с человеком, которого так сильно люблю. Наш танец помог понять мне, как сильно ДонХэ дорог мне. Он устал, и я вижу это. Надо заканчивать. Когда песня закончилась, я подошел к нему и прошептал на ухо: - Солнце, давай заканчивать.. - Как скажешь, - сладко прошептал он мне в ответ. О боже, что ты творишь? Это было так возбуждающе! Твой голос стал слишком сладким после танцев, о которых ты всегда мечтал. Так вот оно как бывает, когда получаешь то, о чем грезил с самого детства? Это на столько огромное удовольствие!? Я так рад видеть его счастливое лицо. Я хочу сделать его счастливым сам. Я хочу его.. Выйдя из всей этой толпы, мы сели на диванчики в дальнем углу клуба. Только мы оказались вдали от всей шумихи, я сразу притянул его к себе, заключив в своих объятиях. Мне было все равно на то, о чем могли подумать люди. Хэ совершенно не пытался оттолкнуть меня. - Хэ, повернись ко мне. Он, ничего не сказав, смиренно повернулся. Как только его лицо оказалось близ моего, я тут же прижался к нему с жарким поцелуем. Его губы были на столько мягкие, что от них невозможно было оторваться. Мои руки скользнули по его спине, потом спустились к нему на штаны.. Неужели? Он возбужден? - Хэ, - шепнул ему я, - поехали ко мне.. - я водил рукой по его возбужденной части тела. Он ничего не ответил, лишь неуверенно кивнул. Я чмокнул его в губы, взял за руку и повел за собой. До дома мы добрались на такси, потому что идти было невыносимо долго, а я уже не мог терпеть. Все мое тело желало его, моего любимого ДонХэ. От 3-го лица. ЫнХек открыл дверь в свой магазин. Парни быстро зашли внутрь и поднялись наверх, где никто бы их не смог потревожить. Как только они поднялись, Хекк сразу набросился на Хэ с поцелуями. Улыбка с лица ДонХэ не сходила, что еще сильней заводило Хекка. Он подхватил Хэ на руки и понес в комнату, не прекращая их поцелуй. Повалив младшего на кровать, ХекДже сел на него сверху, снимая с себя кофту. ДонХэ провел рукой по оголенному торсу любимого. - У тебя восхитительное тело, - он обнял его за шею и притянул к себе, - я хочу тебя.. - Где же тот скромный парень, в которого я влюбился? - усмехнулся Хекк. - А я тебе не говорил, что могу быть и таким? ЫнХек лишь фыркнул Хэ в лицо и начал исследовать его лицо губами. Нос, лоб, щечки, подбородок - ничего не осталось без внимания. Словно маленький любопытный ребенок, Хекк исследовал тело рыбы вдоль и поперек. Шея. Каждая венка была расцелована, опробована на вкус. Ключицы. Эти четко выраженные ключицы. Когда Хекк провел языком по ложбинке между ключицами, ДонХэ изогнулся, что не осталось без внимания ХекДже. Проведя еще несколько раз по этому нежному месту языком, прикусив его, заставляя Хэ извиваться под ним, Хекк начал свой путь дальше. Стянув с того футболку, промокшую от пота, Хекк провел языком по накаченной груди Рыбы.. Проведя языком вокруг соска, он прикусил его, играя с ним языком, причмокивая его, одновременно поглаживая возбужденный орган возлюбленного. -Хеккиии... Проведя языком по накаченному прессу любимого, Хекджэ остановился. Он пристально смотрел на эрекцию Хэ. Подняв глаза и увидев опьяненный взгляд парня, ждущего продолжения, Хек не задумываясь стянул белье и прильнул губами к члену парня, обхватив губами головку, облизывая его по всей длине, нежно покусывая чувствительную кожу на возбужденном органе. От действий своего партнера, Донхэ начал извиваться под ним, вцепившись в волосы Хекка. Хекджэ обхватив его член губами, заглатывая его все глубже с каждым движением. Это сводило Донхэ с ума. Ему хотелось большего. - Хеккиии.. возьми... ааах.. возьми меня! Хекк продолжал двигать головой вверх и вниз, посасывая член, играя языком. Когда он почувствовал, что Хэ на пределе, он оторвался от его плоти, облизал пальцы его и аккуратно ввел один в Хэ. Увидев выступившие слезы на глазах любимого, он прильнул к нему с поцелуем, вводя в него потихоньку второй, а затем третий. - Любовь моя, потерпи, так надо.. - нежно прошептал он ему на ухо, пытаясь успокоить его. - Сейчас будет немного больно, но потом все пройдет.. Сказав это, Хекк немного вошел в него. Донхэ закричал от боли, но Ынхек снова начал его страстно целовать, покусывая его губы, чтобы хоть немного отвлечь от боли. Он начал потихоньку двигаться в нем. - Больно... - выдавил это Хэ сквозь слезы. Хекк двигался потихоньку, боясь причинить его малышу еще большую боль, но и остановиться он уже не мог. Им полностью овладело желание. Внезапно Донхэ вздрогнул. Он прижал Хекджэ к себе и начал целовать его. - Ты что-то задел,но... Быстрее.. Я хочу быстрее.. - сказал он ему сквозь поцелуй. Хекк повиновался его желанию, увеличивая скорость с каждым разом все бытсрее. Он понял, что наконец достал до нужной точки. Хекк двигался не сбавляя темп. Стоны Донхэ придавали ему сил, но он чувствовал, что вот-вот придет конец. Он взял в руку член Хэ и начал надрачивать ему, не сбавляя темп. Обоим было на столько хорошо, что кончили они почти одновременно. Рухнув сверху на Донхэ, Хекк начал засыпать. - Было больно, но мне понравилось, - с улыбкой сказал Хэ, поглаживая любимого по голове и наблюдая, как он засыпал. Через пару минут сон сразил и его. Проснувшись через пару часов, Хекджэ слез с Хэ и лег рядом с ним, заключая это милое создание в своих объятиях. Тот лишь уткнулся ему в грудь носом, как котенок, и начал сопеть. Хекк от этого рассмеялся, но тихонько, чтобы его не разбудить. POV Ынхек Донхэ такой прекрасный. Мой Донхэ. Мой. Никому его не отдам. Эта ночь была великолепной. Самой лучшей за всю мою жизнь. Начиная от танцев в клубе и заканчивая сексом с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.