ID работы: 2890894

Дым, пахнущий черникой

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный сине-сиреневый дым, притягательно пахнущий черникой... Слишком притягательный и парень не помнит, как провалился в чьи-то объятья и как очнулся в них же, но почти без одежды и как к его губам приставили бутылку алкоголя, вливая почти всю бутылку, тут же откинутую и мягко пойманную мягким дымом, дабы не испортить атмосферу. Краткие касания, будто сотканные из тумана, так часто гулявшего по английским улицам, только теплее. Гораздо теплее, кажется, что на бледной коже останутся яркие следы от этих соприкосновений или же кожа просто растает, как сахар, и явит кровь, так быстро циркулирующую по организму, что шотландцу закладывает уши от одного представления этой картины. Но кожа не тает, а принимает на себя действия пальцев и губ, будто под силками волшебного тумана. Только тумана здесь и в помине нет, а есть лишь полутемный подвал, запах "напитка жизни" и ореол из сигаретного дыма, заполняющий все больше пространства. Англия лишь облизывается, стараясь сохранить этот вкус, вкус чертового шотландца и не менее чертового виски и сигарет, исходившего от него, уже в равной степени, как и от брата. Бывший пират думает, то ли у Шотландии магия такая, то ли этот дым только кажется пьяному англичанину живым. А Скотт, усмехнувшись и выпуская очередной клок дыма прямо в лицо Артура и пока тот морщится, затыкает рот очередным грубым поцелуем, кусая губы англичанина до крови и пьянея от столь желанной жидкости почище, чем от алкоголя. В каждом колечке дыма видится мерцание пыльцы пери и их тонкие шепотки, но Артура впервые в жизни не волнуют его магические друзья, а лишь терпкий вкус губ, то растягивающихся в кривой ухмылке, то жадно берущих свое и особенно яркий, в задымленном помещении, блеск насмешливо зеленых глаз рыжего, как огонь, шотландца. Только уж в этом костре Артур готов сгореть без остатка, а Шотландия с удовольствием ему в этом поможет, даже утопая в глазах цвета молодой листвы, излучающих особую магию, Скотт не поменяется, да и уже знает, что Англии это совершенно не нужно. По крайней мере, сегодня, а завтра они могут хоть убить друг друга, ведь новый день, почти как новая жизнь и оба Керкланда принимают эта за истину. И нежный сине-сиреневый дым, не желает рассеиваться, заглушая отголоски здравого смысла в лице фей, так упрямо суетящихся вокруг двух крепко сплетенных тел, творящих свою собственную магию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.