ID работы: 2891557

Приглашение

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Токио. - Похоже, Ларс спятил, - произнес Джин Кадзама, глава "Мисима Дзайбацу" и одновременно племянник вышеупомянутого человека. - Или мозги заморозил в своей Швеции. - Что случилось? - спросила Джина, Лин Сяою, миловидная китаянка - его школьная подруга и будущая жена. - На, посмотри. Это приглашение на свадьбу, - сказал Джин протягивая девушке небольшой конверт. - Я всегда знал, что Мисима сумасшедшие! Но в сочетании со скандинавской кровью, это вообще выходит за пределы разумного! - Ты что? Злишься? - спросила Лин Сяою своего жениха. - Почему? - Я не злюсь! Ты почитай приглашение! Это немыслимо! Ты видела имя невесты? - возбужденно произнес Джин. - Нет еще. Сейчас, - произнесла Сяою, разворачивая конверт. - Так. Джин Кадзама и Лин Сяою, мы приглашаем Вас на церемонию бракосочетания. Которая состоится .... Ла-ла-ла. С уважением Ларс Александерссон и .... - минутная пауза - Алиса Босконович, - дочитала уже медленнее девушка. В комнате повисла тишина. Сяою молчала и смотрела куда-то мимо Джина. Если она и была удивлена, то держала это в себе, сохраняя спокойное выражение лица. Но все равно девушка была немного озадачена: "Алиса выходит замуж? Она об этом ничего не говорила". - Ну, что скажешь на это, - торопливо спросил ее молодой человек. - Хм, ничего особенного, - как можно равнодушнее произнесла Сяою. - Свадьба твоего дяди и моей лучшей подруги, ничего необычного. Дело житейское. Что подарим молодоженам? - улыбнулась девушка. Джин удивленно заморгал и открыл было рот, собираясь что-то сказать в ответ, но так и не смог найти нужных слов и закрыл лицо рукой, тяжко вздыхая. Затем сел на кровать и некоторое время сидел в позе разочарованного мыслителя. Наконец негромко сказал: - Что скажут люди? - Да не обращай внимания на это. Весь мир и так знает, что в семье Мисима все ненормальные. Так что никто не удивится. К тому же не так много людей знают, кто Алиса на самом деле. - сказала Сяою, присаживаясь рядом и кладя голову на плечо своему будущему мужу. - Я тоже ненормальный? - спросил Джин, уже более спокойно. - Конечно, но я ведь люблю тебя - ответила ему Сяою, улыбаясь своей самой лучшей улыбкой, а про себя подумала: " Молодец Алиса! Такого мужика отхватила!"

- Если честно, то я немного опасаюсь за дядю Ларса, - сказал вдруг Джин, - но надеюсь, что он будет достаточно благоразумен, чтобы не давать Алисе повод для ревности. Где-то в России. Пожилой мужчина, уже за 60, сидя за столом в своем кабинете читал письмо. Вдруг он выронил его и заплакал. Это были слезы не горечи потери, это были слезы радости, которая последнее время обходила стороной доктора Босконовича. В конверте было приглашение. Приглашение на свадьбу его единственной дочери Алисы. - Алиса, доченька. Радость моя, солнышко мое - говорил он вытирая слезы. - Неужели это случилось? Не верится даже. Счастье-то какое! Только вряд ли я смогу приехать, - заволновался старик. - Придется сообщить об этом Алисе. Как это ни печально. Но буквально через минуту, на e-mail доктора пришло сообщение, что за ним вылетел личный самолет главы "Мисима Дзайбацу" Джина Кадзамы, чтобы доставить отца невесты на церемонию бракосочетания. - Все-таки я увижу дочку в подвенечном платье, - и пожилой ученый снова расплакался от нахлынувшей радости. - Этот ребенок, такой доверчивый и наивный, надеюсь что ее будущий муж все понимает и не обидит доченьку, - сказал профессор немного успокоившись, глядя на фото улыбающейся Алисы. Офис "Вайлет Системз". Мужчина средних лет, с белоснежным цветом волос, не характерным для уроженца Китая, сидел за столом президента компании и читал письмо полученное сегодня утром. Закончив чтение, он слабо улыбнулся и повернулся к окну, смотря на город, раскинувшийся за ним. Он помнил, как однажды его сводный брат пришел к нему в офис и попросил помочь. Ли Чаолан, президент "Вайлет Системз", хотел было отказаться, но Ларс был очень убедителен. Не на словах, а выражением своего шведско-японского лица и серых, как воды северных морей, глаз. Которые становились черными как грозовые тучи, если он впадал в ярость. Ли однажды уже видел Ларса в таком состоянии и поэтому решил не идти поперек упорству брата. Он пообещал ему, что сделает все возможное, что в его силах. Только после этого, бывший офицер Tekken Force успокоился и покинул здание. То, что принес Александерссон, было своего рода произведением искусства. Оно было единственным в мире. Задача предстояла сложная и интересная одновременно. Ли приложил максимум усилий и задействовал все свободные мощности компании для восстановления объекта. И похоже, это ему удалось на все 1000%. Ли улыбнулся еще шире и воскликнул: - Excellent! - показывая своему отражению в окне кулак с поднятым вверх большим пальцем. Он имел все основания гордиться собой. Полученное сегодня письмо, было ни чем иным, как приглашением на свадьбу его сводного брата Ларса Александерссона и дочери российского ученого Босконовича, Алисы. Ли позвонил домой: - Алло, Элеонора, дорогая, найди свое самое лучшее платье или сходи купи его, и соберись как можно быстрее. Ларс пригласил нас на свадьбу. Вылетаем немедленно. Все расскажу по дороге. И я тебя люблю!

- Надеюсь брат, ты не будешь изменять своей возлюбленной. Потому что в противном случае, ты не отделаешься синяками и ссадинами. - сказал Ли и потер ушибленную руку. - А ведь я только улыбнулся другой! Нина Уильямс долго раздумывала, ехать ей или нет, на свадьбу дяди ее непосредственного начальника. Лучше все-таки поехать, а то получиться невежливо с ее стороны и может испортить отношения с Джином. Конечно, она все-таки удивилась этому приглашению, ведь она тоже знала правду об Алисе. Как никак, Нина была ее куратором и начальником. Но подумав, решила ничему больше не удивляться, иначе и до психушки недалеко. В конце концов, Ларс взрослый мужчина и должен отдавать себе отчет в своих действиях. И с ума сходит, каждый по своему. - Еще одно подтверждение, что в роду Мисима, все ненормальные, - сказала Нина вслух и отправилась по магазинам, выбирать себе самое лучшее платье. - Выхода нет, Ларс. Дорога налево для тебя закрыта, разводом не отделаешься, - ухмыльнулась Нина, подумав, а что будет, если Ларс вдруг ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.