ID работы: 2892532

Возвращение в Агарту

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Возращение в Агарту

Настройки текста

Я проснулась в холодном поту, кошмары снились мне не так часто, но все же снились. Повернувшись на другой бок я увидела безмятежное, нежно-спящее лицо Сина.Была глубокая ночь, спать мне больше не хотелось , до рассвета было еще далеко, и я решила погрузиться в свои мысли. Вы спросите, -Как ты тут оказалась? - а я вам отвечу. На тот момент мне было уже 13 лет, после возращения из Агарты я продолжила учится в школе, и все так же помогала маме по дому, но мне дико не хватало того чудного и загадочного города Агарты. А так же мне не хватало Сина... спустя пять лет, на летних каникулах,мне стало так тоскливо дома,я никогда не выбрасывала из головы Сина и волшебный подземный город, я не могла больше находится дома, по этому я решила опять идти в таинственный город. <center>Дверь в Аргарту я открыла без труда, у меня оставался обломок клависа, который я обычно использовала для радио, вот тут то мне он и пригодился. На дорогу до города Щюна я потратила дня два или три, не помню точно, эту дорогу я помню как в тумане. И вот наконец долгожданная деревня! Счастью моему не было предела, только было одно но...как мне найти Сина? Я даже не знала с чего просто начать. Но к моему счастью мне не пришлось долго искать, десять минут блуждания по городу ни чего не дали, только на меня все косо смотрели,-Чужеземка, опять проблемы у нас будут- думали они.Спросить что либо у них я не решалась,меня просто все сторонились. Я уже было расстроилась и собиралась иидти обратно домой на верх не достигнув своей цели, как вдруг, в метрах десяти от себя и увидела знакомое, любимое лицо.Он подрос и возмужал,вытянулся,стал таким красивым. Син, это был он... Не помня себя я кинулась к нему,но не добежав до него, я остановилась, подумала что он может быть не рад тому что я пришла, я боялась... боялась того что зря проделала свой путь, его лицо выражало удивление и страх. Спустя какое то мгновение, он бросился ко мне, схватил меня за талию, поднял над землей и закружил, потом резко поставил на землю и крепко обнял, честно говоря, я никак не ожидала такой реакции, и тут я услышала что мне Син говорил на ушко -Я думал что больше тебя никогда не увижу- он с такой нежностью это сказал, что я не смогла больше сдерживать своих чувств, я почувствовала как слеза покатилась по моей щеке. Он отстранился от меня, взял моё лицо в свои сильный руки, поднял мое лицо и сказал -Какая же ты красивая, я так этого ждал- и после этих слов, он меня поцеловал. Мы стояли посреди площади и целовались, это был лучший момент в моей жизни...

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.