ID работы: 2892553

Присвоенная

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Деймон Мы с отцом зашли в просторную светлую комнату. Напротив нас по середине стоял огромный стол из дуба. Нас встретил король с маленькой принцессой. Девочка была в красивом синем платьице в пол, красивая прическа подчеркивала прелестное лицо. Во мне что-то йокнуло, она еще не знала то, что ей уготовила судьба. На вид она была лет на десять меня младше. Она сделала реверанс. И побежала к столу. Мы пришли сюда подписать договор о том, что когда Елене исполнится 16 она станет моей женой. Наши отцы пошли что-то писать и обсуждать. А нас отправили посидеть и поговорить. Я сел на диван и она рядом ее лицо было прекрасно я с первого взгляда влюбился в нее. -Я Дэймон-представился я этой леди. -Елена - ангельским голосом сказала она. -Тебе не говорили , что ты самая красивая и милая девочка на земле?-сделал комплимент я. Ее щечки порозовели и она покраснела. Я улыбнулся и взял ее руку, такую маленькую, в свою. Я медленно поднес ее к губам и поцеловал. Её стеснению не было предела я решил не " приставать " к ней. Вдруг двери распахнулись и наши отцы вышли из кабинета. -Всё готово пойдем Дэймон надо кое что обсудить - сказал мой отец. Мы пошли с ним в кабинет, а отец девочки остался с ней. -Итак Дэймон - начал отец - Мы договорились, что ты женишься на Елене когда ей будет 16 лет и в случае чего ты несешь ответственность за нее- мы еще обсудили детали и закончили. -Все будет хорошо - пообещал я. -Ну и отлично, пойдем к Елене. Мы еще долго общались и уехали под вечер домой.

***

POV автор После отъезда Сальваторе, Грэйсон Гилберт рассказал дочке о договоре и о Дэймоне. Она понимала, что это важно для неё и согласилась. На следующий день договор обсуждали все без исключения, все молодые и не замужние девушки завидовали Елене и она этим гордилась. Дэймон каждый день приходил к Елене, они не плохо сдружились, и кажется даже нравились друг другу. И в один из дней Деймон ехал от Елены с хорошим настроением, как вдруг... POV Дэймон Я возвращался домой от своей принцессы, как вдруг карета остановилась. Я вылез и недовольно прокричал: -Что замерли?!- ответа не последовало. Тогда я пошел к погонщику и пришел в ужас от увиденного, тот сидел мертвый с разодраной шеей, что это было? Позади я услышал дыхание и повернулся, напротив стоял мужчина с окровавленным лицом. Он улыбнулся и сказал: -Я Никлаус - вокруг его глаз проступили вены и он набросился на меня, я попытался отбиться, но он вцепился клыками мне в шею и я потерял сознание. POV автор Недавно в город приехал граф Никлаус Майкласон со своей женой Катериной. Они начали убивать людей по ночам и пить их кровь. В то время когда они охотились проезжал Дэймон, супруги не упустили возможность поймать его. Клаус укусил Дэймона, но Катерина его остановила. -Что ты делаешь? - рявкнул Клаус. -Ты не знал? Тебе нужна Елена Гилберт, а он её будущий муж!-пояснила Катерина, но это была не совсем правда, естественно что Деймон понравился ей. Такой человек просто не мог не нравиться. Клаус и Катерина не просто так приехали в Мистик Фолс. Тут есть двойник который превратит Клауса в гибрида. Он уже один из самых могущественных вампиров, но он не из тех людей которым достаточно чего-то. Он хотел быть самым сильным существом в мире и создавать армию таких как он. А для этого нужен двойник и ещё пару вещиц, которые достать полегче. Дэймон может защитить Елену, что Клаусу на руку. -Я обращу его - отозвалась Катерина. Она села на колени и прокусила свое запястье, из него потекла кровь, она поднесла руку ко рту Дэймона и напоила его. Так как укус был не смертелен, а это нужно для обращения, Катерина свернула ему шею. После они ушли, но куда не кто не знает. POV Деймон Я очнулся в лесу на дороге, весь в крови. Что со мной произошло? Я оглянулся везде была кровь, от этого становилось дурно. У меня была ужасная жажда и я пошел к реке. Но выпив воды жажда не прошла. Не далеко женщина из поселка стирала что-то, и видимо порезала руку. На меня нахлынул запах крови и свел меня с ума. Вдруг моя челюсть заболела так, будто ее вырывали с мясом. Боль была адская, но от следующего я пришел в шок. С не человеческой скоростью я долетел до женщины. Она очень удивилась, а по её руке стекала капля крови. Я взял её руку, не смотря на то что она сопротивлялась и припал губами к её ране. Но этого было мало, я прокусил кожу на её шее и выпил кровь, такую вкусную. Я осушил ее тело полностью. Я не мог понять что сейчас произошло, но память начала востанавливаться, и я вспомнил про Николауса. Что всё это значит? POV Деймон Я шёл где-то пол часа и думал о произошедшем. -Кем я стал? Что произошло в лесу? - в слух рассуждал я. Постепенно появилась дорога очень узкая, из-за кустов я увидел огромный заброшенный дом. Я пошел туда и попытался открыть дверь. Оказалось она заперта изнутри, по следам можно понять что тут кто-то живет. Тогда я решил осмотреть дом, он был весь в мхе и полностью зарос растениями. Одно из окон было разбито, и я быстро залез в него. Я решил осмотреться. Дома никого не было. Внутри было очень жутко и темно, но на удивление я всё видел. Пошастав по дому я забрел в спальню хозяев. Одеяло было смято, я подошел и пощупал постель она еще теплая, что-то мне это не нравится. Я услышал скрип половицы и обернулся. Возле прохода стоял тот самый Никлаус лицо которого я запомнил на всю жизнь. Рядом стояла Елена, но она выглядела старше. -Посмотри,- с любопытством сказал Никлаус - Кто к нам пожаловал! -Превратился - глядя на окровавленного меня, сказала девушка - Я Катерина Петрова это я тебя превратила! - с гордостью сказала она. Это не Елена, но почему же так похожа? -Что? Во что ты меня превратила?! Я убил человека! Я выпил ее кровь! Почему ты так похожа на Елену? - закричал я, мне ничего не было понятно. -Мы вампиры и ты теперь тоже - с ухмылкой ответил Клаус. -Что?- я и раньше слышал о этих существах, но не верил что они существуют. -Тебя ищут дома - сообщила девушка - Так-что уходи, нам не надо чтоб нас нашли. И еще, попытайся сдерживаться от убийств. -Куда я пойду ночью? - спросил я. -А как ты пойдешь днем? -изобразив мою удивлённость спросил Клус - Без заколдованного предмета ты не сможешь передвигаться днем ты просто сгоришь - Клаус пошел куда-то и позвал меня с собой. Он вывел меня на улицу и сказал что-бы я уходил. Еще Клаус сказал, что знает одну ведьму Бонни нужно найти её, и она сделает мне кольцо дневного света, которое мне, видетили, необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.