ID работы: 2893366

ВОССТАНИЕ ЭМИНЕМА И СЭХУНА:3

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

БЕЗ ГЛАВ:3

Настройки текста
<i><b><b><s><i><b></b></b></i></s></b></i>ПЯТНИЦА 4 ИЮЛЯ.ЗНАМЕНИТОСТЬ, РЕПЕР ИЗВЕСТНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ - ЭМИНЕМ. ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА В СЕУЛ, НА ГАСТРОЛИ. ПРИЕЗЖАЕТ ОН СО СВОИМ ПРОДЮСЕРОМ - МИЛОЙ, ОЧЕНЬ КОВАРНОЙ ХИТРОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ПРИЛЕТЕВ В СЕУЛ, ЭМИНЕМ ВСПОМИНАЕТ КАК РАНЬШЕ УЧИЛСЯ ТУТ КОРЕЙСКОМУ ЯЗЫКУ.ВСПОМИНАЕТ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, УЧИТЕЛЕЙ, ЗЛЫХ СОСЕДЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ПОСЛЕ ПРИЛЕТА НАЧИНАЕТСЯ КОНЦЕРТ, ГДЕ ЭМИНЕМ ОТЖИГАЕТ ПО ПОЛНОЙ.ЕМУ ДОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ПРИЛИВ СИЛ, ЧТО ОН ГОТОВ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ.НО НА ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ОТЖИГАЛИ НЕ ТОЛЬКО ЭМИНЕМ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ, НО И САМИ КОРЕЙЦЫ, В БОЛЬШИНСТВЕ ЭТО БЫЛИ ДЕВУШКИ.СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛА БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЭМИНЕМА - СЬЮЗИ БЭЙ. ОН УЧИЛСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ В ОДНОЙ ШКОЛЕ, И ПОМНИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ТО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ СО СЬЮЗИ. СЬЮЗИ ЖЕ САМА СТАЛА ПЕВИЦЕЙ.ПРАВДА ТОЛЬКО В КОРЕЕ.ОНА ОЧЕНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ВЫГЛЯДЕЛА КАК МОЛОДАЯ 18-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА.ВОПРОС? А СКОЛЬКО ТОГДА ЕЙ ЛЕТ?И ЭМИНЕМУ? ЭМИНЕМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 42, А СЬЮЗИ 30. ЭМИНЕМ ОБУЧАЛСЯ КОРЕЙСКОМУ ЯЗЫКУ В 20-ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ, КОГДА СЬЮЗИ БЫЛО 8 ЛЕТ.НО ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ, ЛИШЬ СПРАШИВАЯ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, НИ О ЧЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ. А КОГДА УВИДЕВ СЬЮЗИ НА СЦЕНЕ, ПОНЯЛ ЧТО ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ СО СЬЮЗИ, ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОН ВСТРЕТИЛ ЕЁ ЗА КУЛИСАМИ И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. СЬЮЗИ НЕ СРАЗУ УЗНАЛА ЭМИНЕМА, НО ПО ГОЛОСУ ОНА ТОЧНО ВСПОМНИЛА ЕГО,ВЕДЬ КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ ЭМИНЕМ В ШКОЛЕ ВЫСТУПАЛ И ПЕЛ РЕП, ЧТО ТЕМ САМЫМ ЗАБАВЛЯЛО УЧИТЕЛЕЙ И СВЕРСТНИКОВ. СЬЮЗИ ЧУТЬ ЛИ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ НА МЕСТЕ, НО СКАЗАВ ГРУСТНО "НЕТ..." УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ. ЭМИНЕМ НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПЛАКАЛА И УШЛА, СКАЗАВ "НЕТ". И ПОСТУЧАВ В ДВЕРЬ, УСЛЫШАЛ КАК РЫДАЛА СЬЮЗИ, ОН НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ОНА УШЛА.И СЛОМАВ ДВЕРЬ ОТ ЗЛОСТИ ВЗЯЛ СЬЮЗИ НА РУКИ, ПОСАДИЛ В МАШИНУ И УВЕЗ В БЛИЖАЙШИЙ ОТЕЛЬ. ПРОДЮСЕР ЭМИНЕМА -МИЛА, СРАЗУ ЭТО ЗАМЕТИЛА, И ОТПРАВИЛА ОХРАНУ СЛЕДИТЬ ЗА НИМ. В ОТЕЛЕ СЬЮЗИ И ЭМИНЕМ РАЗГОВАРИВАЛИ НА КОРЕЙСКОМ, ПОЭТОМУ ОХРАНА СЛЕДИВШАЯ ЗА НИМ, ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. СЬЮЗИ РАССКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ ДРУГОГО И УЖЕ ПОМОЛВЛЕНА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО ТУТ ЭМИНЕМ РЕШИЛ СПРОСИТЬ: - ЧТО ЭТО ЗА МУДАК? ЧЕМ ЖЕ Я ХУЖЕ НЕГО? ИЛИ У ТЕБЯ НЕПРИЯЗНЬ К АМЕРИКАНЦАМ!? НО СЬЮЗИ ОТВЕТИЛА ЛИШЬ: - Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО, ТАК КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ, НО ТЫ ВЕДЬ НЕ ОБРАЩАЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ! - ТЫ ДУРА ИЛИ КАК!? МНЕ БЫЛО 20, А ТЕБЕ 8!НЕ ГОНИ ПОЖАЛУЙСТА, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ! - ВСЕ РАВНО НЕТ... И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - ТЫ МРАЗЬ МОНГОЛОИДНАЯ! МНЕ 40 ЛЕТ! Я НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛ БАБУ, МНЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ПОРА ЖЕНИТСЯ, А ТЫ СУКА МНЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ! ОТ ТАКИХ СЛОВ СЬЮЗИ РВАНУЛА ДОМОЙ, НО ЭМИНЕМ НЕ ОТПУСКАВ ЕЁ, ИЗНАСИЛОВАЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ТАК, ЧТО СЬЮЗИ ХОТЕЛА БОЛЬШЕГО И ОСТАЛАСЬ С НИМ НА ВСЮ НОЧЬ. УТРОМ КОГДА СЬЮЗИ НАЧАЛИ ИСКАТЬ, ОНА БЫСТРО ОДЕЛАСЬ И ПОЕХАЛА К СВОЕМУ ЖЕНИХУ - СЭХУНУ ОХ. ПОНАЧАЛУ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО.НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЕЁ НАЧАЛО ТОШНИТЬ.ТЕМ САМЫМ ОНА ВСПОМНИЛА ПРОШЛУЮ НОЧЬ И НАЧАЛА СИЛЬНО ПЛАКАТЬ. СЭХУН НЕ ЗНАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ПОВЕЗ ЕЁ В БОЛЬНИЦУ, НО УЗНАВ ЧТО СЬЮЗИ БЕРЕМЕНА, ЭТА НОВОСТЬ ШОКИРОВАЛА СЭХУНА.И ОН НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ КОГДА ТЫ УСПЕЛА? КОГДА МЫ УСПЕЛИ? Я ЧТО ТОГДА БЫЛ ПЬЯН? НО НО ВЕДЬ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ ГОД, ТЫ ЗНАЕШЬ ГАСТРОЛИ. СЬЮЗИ НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, НО КОГДА ПРИЕХАЛ ЭМИНЕМ ТО РАССКАЗАЛ ВСЁ ЧТО БЫЛО ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ. СЭХУН ЧУТЬ НЕ УПАЛ, У НЕГО СТОЯЛ КИРПИЧ В ГОРЛЕ, ОН НЕ МОГ ГОВОРИТЬ. А ЭМИНЕМ НУ ОЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, КАК ЭМИНЕМ ВЕРНУЛСЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС, СЭХУН УГОВОРИЛ СЬЮЗИ СДЕЛАТЬ АБОРТ.НО ЭМИНЕМ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, ЖЕНИТСЯ И УВЕЗТИ СЬЮЗИ В АМЕРИКУ, ВОСПИТЫВАЯ ИХ РЕБЕНКА. СДЕЛАВ АБОРТ, СЭХУН ОТПЕДРЮКАЛ СЬЮЗИ ТАК МОЩНО ЧТО ОНА ОСТАВАЛАСЬ БЕЗ СИЛ,НО ОНА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕНА. ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, КАК И ОБЕЩАЛ, ЭМИНЕМ ВЕРНУЛСЯ И УЗНАВ ЧТО СЬЮЗИ НЕ БЕРЕМЕНА, СДЕЛАЛА АБОРТ, А ИДЕЯ БЫЛА СЭХУНА, ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО САМЫЙ КОВАРНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ ЧУДАК, КОВАРНЕЕ ЕГО ПРОДЮСЕРА! ОН НАЗЫВАЛ ЕГО КАК УГОДНО, МАТЕРИЛ "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ КАБАНСКАЯ" ПРИ ВСТРЕЧЕ ЭМИНЕМ ЧУТЬ НЕ СВЕРНУЛ ШЕЮ СЭХУНУ, ЕГО ОТПРАВИЛИ В УЧАСТОК, НО ЗНАМЕНИТОСТЬ ЕСТЬ ЗНАМЕНИТОСТЬ, БАБЛО И ВСЕ СДЕЛАНО. ЭМИНЕМ НАЧАЛ ОХОТУ НА СЭХУНА, БУДТО БЫ ОН ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО, СЛЕДИЛ ВЕЗДЕ И ДНЕМ И НОЧЬЮ КАК АГЕНТ 47. У ЭМИНЕМА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВЫБОРОВ УБИЙСТВА СЭХУНА. И ВСЁ ТАКИ ОН ЭТО СДЕЛАЛ. ЗАДУШИВ ОН ВЫЛИЛ НА НЕГО КИСЛОТУ.ЗАРЕЗАВ 89 РАЗ.И ПРЕСТРИЛИВ 4 РАЗА В МОЗГ, ТЕЛО СЭХУНА ВЫБРОСИЛ В ОЗЕРО, И ДАЖЕ НЕ ПРОСТО В ОЗЕРО, А ДА ДА В ТО САМОЕ ОЗЕРО ЛОХ-НЕСС, ГДЕ ВОДИТСЯ ЛОХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ - НЕССИ.НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СЭХУНОМ. И ДАЖЕ СЬЮЗИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ЭТО ДЕЛО РУК ЭМИНЕМА. УЗНАВ О СМЕРТИ ЖЕНИХА, ОНА СНОВА ПОДДАЕТСЯ ЭМИНЕМУ И ОН НАСИЛУЕТ, ЧЕРЕЗ 1 ГОД У НИХ РОЖДАЕТСЯ СЫН, ОНИ ЖЕНЯТСЯ, НО САМОЕ КОВАРНОЕ, СОВЕРШЕННОЕ СЬЮЗИ, ОНА ЗАБИРАЕТ СЫНА И УЛЕТАЕТ В ЯПОНИЮ, ГДЕ ЖЕНИТСЯ НА АВТОРЕ ПОПУЛЯРНОЙ МАНГИ - НАРУТО, МАСАСИ КИСИМОТО. СЫНА НАЗЫВАЕТ СЭХУНОМ. И НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ИЗ ГРУППЫ EXO НАВЕЩАЮТ СЬЮЗИ.А ЭМИНЕМА ОНА НАПОИЛА ВОДКОЙ И ОТПРАВИЛА НА КОРМЛЕНИЕ ДИКИМ СВИНЬЯМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.