ID работы: 289354

Проснись

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тетора, я отдам тебя Амамию Казухико. Но пообещай мне, что ты, ни кому не отдашь его. -Обещаю. Сколько времени прошло с тех пор, как я дал ей это обещание. Слишком мало времени, чтобы забыть и слишком много, чтобы помнить. Так сколько же? Уже не раз у меня пытались забрать Амамию, но я убивал всех, кто этого желал. Убивал всех, ради тебя Мива. Мы встретились лишь раз. Короткая минута, за которую я дал тебе это обещание. Но хоть мы и не виделись до этого момента, я всегда чувствовала твоё присутствие, как и ты моё. Мы всегда были вместе. Но нас разлучили. Как только я забрал у тебя Амамию, ты упала, и я перестал чувствовать тебя. Потом пришла твоя, так называемая сестра и забрала тебя. А я попался в руки к Гакусо. Но даже тогда, когда меня заставляли убивать, я всегда думал о тебя. Я не раз просил, чтобы мне позволили увидеть тебя, но мне всегда отказывали. Почему? Почему ты так много значишь для меня? Я всего лишь программа, которая была создана для Амамии Казухико. Так почему же я ещё жив. Ведь я должен был заснуть после того, как принял его в себя, но вместо меня уснул он. Ты знаешь, иногда я вижу его воспоминания. И в этих воспоминаниях я вижу тебя. Ты улыбаешься, смеёшься, грустишь, злишься. Но благодаря этим воспоминаниям, я понял тебя настоящую. Я понял, что хоть мы и были созданы для эксперимента, мы тоже живые люди. Мы так же, как и все можем чувствовать, любить… Любовь. Я никогда не любил. У меня не было родителей, у меня никого не было. Только чувство, что ты где-то рядом и с тобой всё хорошо. Но и этого чувства больше нет. Иногда Амамия просыпается. И тогда я, наконец, могу закрыть глаза. Но это ненадолго, он снова засыпает и меня снова выбрасывает в реальность. В реальность, где тебя нет. Но однажды, я услышал твой голос. Такой родной, но такой грустный. Ты просила меня жить. Это было тогда, когда я чувствовал себя паршиво и не знал, что мне делать, но я услышал твой шёпот «Живи, Тетора, пожалуйста, живи». И мне этого хватила. Но позволь и мне у тебя попросить. Проснись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.