ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Даша       Я проснуась от того что Вика на всю квартиру включила песни Ванди. Я встала и пошла на кухню,где в тот момент спокойно ничего не замечая сидела и читала книгу Вика "Как можно спокойно сидеть и читать книгу, не понимю"-ох,мысли-мысли. -Завьялова, у тебя через пять минут контрольная какого фига ты тут сидишь!!!- вы бы видели её рожу когда она подпрыгнула и начала куда-то собираться, но когда она опомнилась что школу она закончила, то пришла на кухню и ударила меня подушкой которую кстати она прихвотила когда выходила из комнаты. -Бля! Васильева, прощайся с жизьнью!- сказав это она начала "дубасить" меня подушкой. Я немного ахиревшая от этой ситуации не теряя времени побежала в комноту взяв в руки первую попавшуюся под руку вещь начала бить её. *** Этой вещью оказался большой белый плюшевый медведь который подорили ей на День Рождения, а подарок этот был нет не от Димы, а от фанатов. Дело в том что 2года назад за два дня до д/р у Даши был концерт там две девчёнки подарили ей этого медведя. POV Вика -Ты козявка отдубасила меня Фёдором- начала свою триаду я- бедный мишка не винова... Не успела я договориться как раздался звонок в дверь. Я посмотрела на часы 7:20 утра. Мы пошли открывать дверь а там. А там какой-то молодой человек в не очень трезвом состоянии заносит второго и со словами:"Девушка берегите своего парня",отдаёт его Даше. Мы уложили этого несчастного в гостиную он пробормотал что-то непонятное улёгся. -Бл Вик ты мне не поверишь но я его где-то видела.-произнесла подруга -Поверь я тоже-сказала я и включила комп. В тот момент там открылась ссылка на биографию Johny и мы в тот момент мы действительно ахуели потому как в нашей гостиной спал сам Василенко Денис Олегович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.