ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прежде чем начать читать эту заключительную часть, перечитайет 1 и 2 часть, чтобы было понятнее. Это последнее, что произнесла Хлоя перед тем, как кто-то начал ее трясти. -Милая, милая, проснись,-женщина средних лет пыталась разбудить Хлою. Сегодня 3 февраля 2015 год. Милую девушку будит женщина по имени Вилли. Это женщина является матерью Хлои. Она будит свою дочь потому, что та кричала во сне:" Верните его. Я же так люблю его." -Мама, мама, в чем дело?-распахнув свои глаза, Хлоя начала глотать охапками воздух. -Милая, ты всю ночь разговаривала, а потом в конце начала кричать. Мы с отцом были напуганы. Что тебе приснилось? Девушка ничего не понимала. -Мам, мы маги?-голос девушки был нервным. -Хлоя, ты чего? Магии не существует,-успокаивала ее Вилли. Тогда то Хлоя и поняла, что все было сном. Что она не волшебница, что Джастин ее не любит, что они не были вместе. Весь ее сон был, как целый год, но в реальном мире это была всего лишь одна ночь. -Я и Джастин так же не любим друг друга? -Хлоя, нас с папой постоянно вызывают из-за ваших ссор. Вы просто ненавидите друг друга. Ладно, давай собирайся в школу, а то опоздаешь. Отбросив все мысли, девушка начала собираться в школу. Сев в свою машину, она помчалась к учебному заведению. -Привет, Келли,-заметив подругу, девушка направилась к ней. -Привет, Хлоя,-девушки обнялись. Ученицы направились в школу. По пути они заметили Джастина с гитарой, который напевал песню: -Ты стала мне родной, моя родная, Твоя любовь согреет в темноте, Твоя любовь, как светлый лучик Рая, Он дарит теплоту твою везде,-на этих словах Хлоя начала вспоминать из своего сна совершенно такую же песню, она немного начала подпевать Джастину. -Люблю тебя, как самый жадный сыщик, Не разделю тебя не с кем я никогда, Ведь ты, любовь моя, дороже Рая, И Рай здесь на земле не нужен без тебя. Когда Джастина закончил то вопросительно посмотрел на Хлою. -Джонсон, откуда ты знаешь эту песню? Она моя, я ее сам сочинил,-отложив гитару, спросил парень. -Ни откуда. Девушка направилась на английскую литературу. -Хлоя, я чего-то не знаю? Откуда ты знаешь эту песню?-запаниковала Келли. -Потом расскажу,-девушки зашли в класс. Прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. В класс вошел учитель и сразу начал опрос. На дом был задан стих, который все должны были выучить. Учитель открыл журнал и пробежав пальцем по листу, сказал: -Итак, к доске пойдет мисс Джонсон,-протянул учитель. Хлоя встала со своего места и направилась к доске, но по пути к учителю, Джастин подставил ей подножку, и девушка чуть-чуть не упала, но смогла устоять на месте. Учитель заметил это. -Мистер Бибер, как долго вы собираетесь лезть к мисс Джонсон?-немного ухмыльнувшись, спросил мистер Макел. -Что? Ей просто стоит научиться ходить, а не спотыкаться на ровном месте. -Мистер Бибер, за девушками ухаживать стоит по-другому. Весь класс наполнился шумом, ведь каждый знал, какие взаимоотношения между этими двумя. -Какими девушками? Вы думаете, что Джонсон девушка? Вы ошибаетесь, мистер Макел,-смеявшись, ответил Джастин. -Бибер ты полный ублюдок,-выплюнула девушка. -Так, понятно. Мистер Бибер и мисс Джонсон, оба к директору. Я знаю, чем могут закончиться ваши перепалки. Так что, оба к директору,-сказал учитель и ребята направились к главе школы. Хлоя вышла в испуганном состоянии, потому что во сне так оно и было. Девушка очень переживала за последствия. Неужели ее сон теперь будет на Яву? -Здравствуйте, мистер Питерсон,-в унисон начали ребята и присели в кресла. -Какие люди? Давно мы не виделись?-юлил директор. -Вообще-то, вчера. -Бибер, не поясничай, я знаю. Просто пошутил. Дописав что-то в своем журнале, директор его отложил и внимательно стал наблюдать за ребятами. -Каждый раз вы ко мне приходите и каждый раз, каждый из вас рассказывает мне совершенно две разные истории. В описании Хлои Джастин монстр. В описании Джастина Хлоя. В начале я долго думал, что мне с вами делать, но теперь то я уж точно знаю. Ребята нервно перевели взгляд друг на друга и поморщив носы от отвращения, отвернулись. -Ну-ну, я советую вам подружиться,-продолжил директор. -Почему это я должен с ней дружить? -Да потому что, мистер Бибер, потому что как вы знаете ваш класс уезжает завтра в поход, в горы, и как я знаю, вы оба отказались. -Мистер Питерсон, не говорите, что я и он должны поехать,-вмешалась Хлоя. -Именно, мисс Джонсон. -Нет,-протянули ребята и посмотрели друг на друга прожигающим взглядом. -Да, мои маленькие. Собирайте вещи, завтра в 9 часов утра, около школы будет автобус, на нем вы и поедете. И да, в горах холодно, возьмите побольше теплой одежды,-усмехнулся мистер Питерсон. -Джонсон одежда не нужна, ее будет греть ее жир. -Мистер Бибер, за девушками ухаживают по-другому. -Да с чего вы все взяли, что Джонсон девушка? -А с чего вы взяли, что Бибер парень?-вмешалась Хлоя. Директор усмехнулся, но своего решения не отменил. -Так, собирайте вещи, завтра выезжаете. И да, теперь можете быть свободны. Хлоя и Джастин встали с места и направились к двери. Джастин обогнал девушку и пошел впереди, когда ребята почти зашли в кабинет, парень начал. -Смотри, Джонсон, не упади в горах, а то разобьешься,-усмехнулся Бибер. Теперь девушка была уверена, что весь ее сон повторяется. Она была очень напугана. Джастин заметил состояние девушки. -Что, Джонсон, испугалась? Хлоя не ответила. -Такое ощущение, что ты узнала, что магия существует,-не переставал Джастин. -А она существует?-непонимающе, спросила девушка. -Свихнулась что ли? Ну для тебя может и существует, дурочка,-ухмыльнулся парень. Ребята замолчали. Хлоя решила уже до конца проверить, что же это такое. -Гореть тебе в аду, Бибер,-произнесла заветную фразу Хлоя. -Главное, чтобы тебя там не было, Джонсон,-договорив, парень направился в кабинет. Теперь то Хлоя поняла, что все-таки в этом мире есть что-то такое, что не понятно другим. Но девушка решила, что не будет никому ничего рассказывать. Теперь то она знает свое будущее и не будет совершать ошибок. Но почему, спросите вы? Да может потому что за безразличием скрывается нечто большее? Как сказал перед прощанием Джастин:" Я ненавидел тебя любя." Теперь в их жизни так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.