ID работы: 2893905

Бальные танцы

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выпрями спину, Чонина-а. Бёдра вперёд. Перенеси вес на середину стопы. Медленно подними руки. Поверни ладони. Согни локти.       Уже целый час мы с Чонином торчим в тренировочном зале, и уже целый час я пытаюсь объяснить ему, как встать в стандартную позицию. Разрази меня гром, если я ещё когда-нибудь буду хвастаться перед ним, что могу то, чего не может он. В данном случае, это – бальные танцы. Парень, конечно, начал возмущаться – мол, докажи. Ну, мне и пришлось вспомнить композицию и впервые за последние пять лет надеть танцевальные туфли. Было так забавно наблюдать, как изменяется выражение его лица – ещё бы, «Хёрин-которая-сбивает-стены-и-падает-на-ровном-месте» вдруг надела каблуки и стала танцевать. В итоге, мы поспорили, что если за сегодня он выучит хотя бы основные движения и сможет танцевать в паре с партнёршей, я выполню одно его любое желание.       И вот, он пытается встать в позицию, сжимая кулаки и зубы от усилий. - Хёрин, прекрати бить меня по заднице, - сквозь зубы прошипел Кай. - А ты прекрати выпячивать свою задницу, - в ответ пробурчала я и снова ударила его, заставляя подать бёдра вперёд. – Ну вот, так бы сразу. Теперь тебе нужна партнёрша, - произнесла я, позволив Каю опустить руки и расслабиться. - Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца, - пропел парень, делая пошлые движения руками и бёдрами в моём направлении.       Наверно, мои щёки по цвету стали похожи на кетчуп. В смущении я стремительно выбежала из тренировочного зала. Вместе с хлопком двери я услышала звук стукнувшегося от пол тела и громкий стон облегчения – видимо, этот извращенец в изнеможении решил обласкать блестящий паркетный пол.       В поле моего зрения попался одиноко жующий чипсы и бездумно переключающий каналы на телевизоре Сехун. Я тихонько подкралась к нему сзади и хлопнула ладонями по плечам. Он даже не вздрогнул! Вот ведь толстокожий! - Псс, Сехун-а, следуй за мной, - прошептала я блондину и подмигнула ему.       Парень медленно поднялся с дивана, отложил пакет с чипсами и стряхнул крошки с кофты. Я схватила его за руку и потащила в зал, к стонущему на полу товарищу. Кай, мягко говоря, прибывал в шоке. - Это он – моя партнёрша? – с сомнением в голосе поинтересовался он. - Да, я больше никого не нашла, - пожала плечами я. – Он тоже был моим учеником, - добавила я с гордостью.       Ага, как же. На самом деле, после того, как он правильно научился держать руки и голову, нам надоело, и мы поли играть в видеоигры.       Кай со стоном поднялся с пола и встал в позицию. Я подтолкнула к нему недоумевающего Сехуна. - Да что вы как неродные! Станьте ближе друг к другу!       Сехун не сдвинулся с места, он немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. Сейчас он был похож на смущающуюся девочку, которой предложили интим. Чонин закатил глаза, схватил «принцессу» за руки и притянул к себе. Я в умилении прижала ладони к щекам и тихонько запищала. - Прости, чувак. На кону желание, - прошептал Кай Сехуну. - Ещё ближе, - скомандовала я, когда приступ умиления прошёл, - Вы должны соприкасаться животами. Се, одна твоя нога должна быть между ног Кая, ты должен ощущать внутреннюю сторону его бедра. Если вы будете стесняться, я свяжу ваши хуйцы между собой, - серьёзно произнесла я, но тут же схлопотала по голове от обоих парней. - За что? – проскулила я, хватаясь за голову. - За хуйцы, - одновременно ответили парни.       Наконец, им удалось нормально встать. Я подправила их стойку: поставила голову Се в правильное положение (он же у нас партнёрша), изменила положение рук. Они начали пробовать делать шаги, но на первом же движении эту гейскую парочку постигла неудача. Сехун неожиданно сделал шаг вперёд, а Кай не успел среагировать. Из-за этого Кай получил нехилый удар коленом по самому дорогому и скорчился на полу от боли, посылая всех в задницу и проклиная весь мир. Я тоже скорчилась на полу, но только от смеха. «Принцесса» Сехун лишь смущённо почесал затылок и тихо извинился, сдерживая смех. - Ладно, дубль два, - произнесла я, утирая выступившие из-за смеха слёзы.       Кай поднялся с пола, отряхивая одежду и злобно поглядывая на Сехуна. - Я надеру тебе задницу, Хёрин, - зловеще прорычал он. Вторая попытка тоже не удалась. Чонин, или случайно, или желая отомстить - кто его знает? – резко шагнул назад, и Сехун упал на него, не успев сделать шаг. Парни свалились на пол. У меня начал дёргаться глаз – я никогда не отличалась особым терпением и часто раздражалась. Несмотря на то, что эти любовные игрища выглядели мило, я стала злиться. Хотите обниматься или чего похлеще – на выход! - Если сейчас у вас не получиться, я надеру вам задницы, - пробурчала я, подавая им руки и помогая встать, - Дубль три! С третьей попытки у них получилось. И они даже улыбались во время танца. Закончив движение, Кай воскликнул: - Хёрин-а, я выиграл! Ты должна мне желание! - И чего ты хочешь? - поинтересовалась я.       В моей душе затаился страх. Он ведь может пожелать что-то пошлое, а на ограничения в желании мы не договаривались. - Что же нужно мегасексуальному молодому парню? Подумай, Хёрин-а, - насмешливо протянул парень, играя бровями.       Меня будто холодом обдало. Мои опасения сбываются, он хочет меня изнасиловать. Парень шагнул ко мне. Я шагнула назад. Ещё. Я взглядом поискала себе укрытие, но в зале ничего не было, кроме нас и огромных зеркал на всю стену. Я решила спрятаться за спиной Сехуна. - Псс, принцесса, спасай меня, - шепнула я ему. - А что мне за это будет? - Я куплю тебе баббл-ти, - вот ведь засранец! - Чонин, если ты её сейчас изнасилуешь, об этом узнают Минсок-хён, Чунмен-хён и Исин-хён. И потом уже они изнасилуют тебя, - произнёс Се. - Не для тебя моя роза цвела, негр – добавила я, высовываясь из-за плеча блондина и показывая Каю язык. Тот аж опешил. - Эй, Сехун, ты защищаешь её после того, как она чуть не превратила тебя в педика?! Да какой же ты мужик после этого?! - Разве мужчины не должны защищать женщин? – удивлённая его восклицанием, я снова высунулась из-за широкой спины Се.       В это время в его голове происходили мыслительные процессы. Он хмурил брови и кусал губы. Он решал, что для него важнее – не упасть в глазах девушки или не потерять доверие друга. Видимо, доверие взяло верх, потому что он резко повернулся ко мне и поставил руки на зеркальную стену так, чтобы я не могла двинуться. Приблизив своё лицо к моему, он прошептал: - Разбирайтесь со своими потрахушками сами, - и быстро чмокнул меня в губы. Я обмерла. Кай испустил возмущённый вопль. Сехун, как ни в чём не бывало, отошел от меня и опустился на пол. - Но…ведь…это была моя самка! – прошептал Чонин, его взгляд был направлен в никуда.       Я – его самка?!       Неожиданно, в его глазах появилась решимость, и он решил повторить действие друга – его руки упёрлись в стену, лицо приблизилось к моему, губы бегло коснулись моих, и он тоже отошёл, явно довольный собой.       Я была просто в шоке. - То, что сейчас произошло…Что это было? – спросила я, внимательно посмотрев на парней. - Поцелуй, - ответил Сехун, пожимая плечами. - Это было частью моего желания, - одновременно с ним проговорил Кай. - Частью?! – шок от поцелуев отошёл на второе место. Моему возмущению не было предела. - Я хочу, чтобы ты называла меня и Сехуна оппами целую неделю, - закончил Кай, улыбаясь, словно чеширский кот. - Ну ладно, - легко отделалась. Мне не нравится слово «оппа», не знаю, почему. Но ведь он мог меня стриптиз заставить танцевать, или ещё что похуже! - И ещё. Всю неделю ты будешь нам готовить. А сейчас купишь чипсы. - С лососем, - добавил Сехун, поднимаясь с пола. - Ах, вы, маленькие засранцы! – притворно возмутилась я, обнимая парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.