ID работы: 2893912

Скрытая сцена

Слэш
R
Завершён
30
Diablo_Gato бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нелегко пришлось американскому агенту в Токио. Избит, пойман и информацию передал неизвестно кому.       - Что ты смотришь на нас, как будто мы чудовища какие-то? - злобно закричал Грем на агента Редлайна. Тот в ответ лишь промычал, поскольку у него был скотчем заклеен рот.       Вскоре пришёл Эйсер.       - Что ты делаешь?       - Пытаюсь свести с ума этого... А как его можно назвать?       Эйсер взялся за лоб и покачал головой.       - Хочешь, дам совет, как его разговорить?       - Конечно.       - Это по твоей специальности.       Подельник подошел к Грему и что-то принялся говорить ему шепотом на ухо. Грем стал смеяться и периодически поглядывать на агента. У Рода сжалось сердце. «Что они задумали?» - думал американец.       Как только Эйсер отошёл к двери, его приятель подошёл к Роду, присел рядом и пристально посмотрел на него. Пленник отвернулся. Вдруг Грем лизнул щеку Редлайна. Агент явно был не готов к такому повороту событий, особенно когда по его спине легко провели рукой. Редлайн дернулся и чуть отодвинулся.       - Куда же ты? Мы ещё даже не начали.       Грем подошёл к Роду и аккуратно снял с его лица скотч. Мужчина молчал, как рыба. Киллер прижал американца к стене, который тут же попытался вернуть личное пространство и ударил молодого человека лбом в нос. Грем отошёл на несколько метров, держась за лицо, но в порыве гнева снова подскочил к агенту и с силой пнул его в живот. Род упал на бок и скорчился от боли. Грем схватил мужчину за волосы, задрал его голову и залепил пощёчину, от которой на щеке пойманного остался жуткий след. Грем притянул пленника к себе, схватив за галстук. Секунду он смотрел в его синие глаза, а затем впился в разбитые губы грубым поцелуем. Парень толкнул агента на пол, и тот упал спиной. Грем стянул с Редлайна пиджак и распахнул его рубашку. Подтянутое, в меру накачанное тело под ним возбуждало ещё больше. Род сопротивлялся всеми силами, но на его врага никакие преграды не действовали...       В этот момент в бытовку зашёл профессор Цундапп. Глядя на полуголого Рода и недобро усмехающегося Грема, он все понял.       - Грем, ты снова взялся за своё?       - Мы думали, что так он выложит всю необходимую информацию.       - Вы забыли, что он профессионал в своём деле? Он ни за что ничего не скажет. Тут нужен другой способ. Более действенный.       Цундапп сказал отвести Рода в гараж и показать ему оружие. Эйсер и Грем отправились выполнять приказ.       Цет остался один в бытовке. «Это твои последние минуты жизни, агент Род "Конь" Редлайн», - про себя подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.