ID работы: 289392

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаннер, ласково улыбаясь, коснулся кончиками пальцев его лба. Такая нежная и тёплая улыбка, что рыжику просто невозможно было не улыбнуться в ответ. Он уже успел позабыть своё имя, почему он лежит под грудой одеял и как ему плохо. Зато он помнит Его имя. И видит Его улыбку. И чувствует Его пальцы, холодком пробегающие по его горячему лбу. Шоичи никогда не чувствал себя так хорошо, как сейчас, даже не смотря на жар, не проходящий уже пару дней, ломоту в конечностях и боль, мурлыкающую в его голове. Просто этот несносный (хотя кто это из них несносный...) блондин проводит всё своё время рядом с ним. Заботится, капризы исполняет, кормит леденцами... И всё время так ласково улыбается, что сердце и разум Шоичи крепко обосновались где-то в районе живота, который наконец-то не болел, а по ощущениям вообще порхал отдельно от организма, при этом ни капли из него не выбиваясь. Наверно, это и есть счастье для рыжего. Шоичи, по виду явно бредивший (больно уж лицо у него было довольным), заставлял улыбаться Спаннера уже который день. Просто своим видом. Честно говоря, у блондина уже сводило скулы, но заставить свои губы перестать расплываться в улыбке он просто не мог. Он даже сам не замечал, как исполнял любые просьбы Ирие. Странно, что он вообще их слышал, так как уходил с головой в любование этим рыжим чудом, как сам его и называл. Спаннер много раз проверял и свою температуру, но все градусники словно сговорились и утверждали, что он совершенно здоров. А по виду и не скажешь... Даже его вечно непослушная вьющаяся прядка, кажется, завивалась ещё сильнее и вообще вела себя так же странно, как и её обладатель. Вообще, Спаннер пришёл к выводу, что его татуировка обозначает место, куда Шоичи должен утыкаться носом. Вроде, пока так оно и бывает. Спросить любого из них - оба не ответят с чего это вдруг они прониклись друг к другу такими чувствами. Но это они просто не ответят, хотя внутри у каждого готов свой собственный ответ, причём они совершенно не совпадают. Слишком разные люди, хотя и очень похожи в некоторых привычках и увлечениях. Они так и находятся в той комнате. Шоичи лежит под грудой одеял, которые Спаннер то приносит, то откидывает несколько, чтобы больной мог пошевелиться. Хотя Ирие, кажется, в этом не нуждается и так и остаётся в одной позе. Будто от счастья его парализовало. А Спаннер не сводит с него глаз, сидя на полу у кровати, положив подбородок на краешек этой кучи из одеялок, пледов и прочих тёплых вещей. Только иногда отвлекается на Мини Моску, чтобы взять очередной леденец и просто уделить внимание роботу. Любовь любовью, а друзей забывать нельзя. А рыжему пришлось пока позабыть про свои наушники, ибо голова болела просто невыносимо. Только голос Спаннера немного расслаблял, но тот продолжал молчать, общаясь с Шоичи только взглядом и улыбкой. Может, оно и к лучшему. Причём обоим и в голову не пришло прибегнуть к помощи лекарств. Медицина, знаете ли, подождёт, пока у людей тут любовь творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.