ID работы: 289426

Волчий Зов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Михибико соавтор
Изэрен бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Погода была жуткая, пасмурная. Она в конец убивала всё настроение. Ничего не хотелось делать. Я сидела в своей комнате на подоконнике, завернувшись в одеяло, и тихо рассматривала грозовое небо. Лимфокс тихо сидел в своём стадионе. Пусть побегает. Вообще-то я люблю так сидеть, но только ранним утром и уж ни как не в девять часов. Я достала мобильный телефон и отправила сообщение Михибико и Нейро с одинаковым содержанием. «Привет, какие у тебя на сегодня планы?» - спрашивала я. Через пятнадцать минут мне пришел ответ от Михи : «Прости, сегодня не получится встретиться. Мы с мамой идем за покупками, а потом меня впрягли убирать свою комнату ». А ещё через десять минут пришел ответ от Нейро: «сегодня не смогу, на меня брата оставили». Эх, жалко. Придётся что-нибудь самой изобретать. «Например, пойти и потренироваться» - вмешалась моя рыжая совесть. «Вот только тебя я и не спросила» - огрызнулась я. «Ну да, ты единственный блэйдер в мире, который тренируется сидя в аське» - погнал волну лис. «А ты мне на что?» - « А если меня не будет?» - «А куда ты денешься?» - «Ну, не знаю» - «Ну и всё. Радуйся, что ты мне нужен, как никто другой». Я оделась и вышла из комнаты, летом дома делать нечего. И что же мне делать? Случайно я вышла на одну из мелких улочек. Наткнулась на Каена. Каен – один из моих знакомых. Он тоже блэйдер, который постоянно пытается победить меня в игре в бейблэйд. Высокий 19-ти летный парень с золотыми локонами короткими у затылка и длинными у плеч. В чёрных джинсах и красном свитере. -Привет – легко улыбнулся он. - Чего тебе надо? Я не в настроении сегодня сражаться. - А я и не хочу. -Небо падает на землю!!! - Я чего хотел то? - Откуда я знаю! - Ну, ты это, пойдёшь со мной? - Куда? - Ну, мы, там, на квартире моего друга, сходку блэйдеров устроили. - А я-то тут причём? - Ну, ты крутой блэйдер, я до сих пор ни разу не смог победить тебя. Я бы хотел что бы ты показала моим друзьям как нужно играть. - Не хочу. - Ну, пожалуйста, я уже пообещал ребятам. - Ладно, ладно, уговорил. Куда переться-то. - Э, в промышленной зоне. - Где?! Это же за городом! - Я за тебя заплачу. И мы пошли на остановку. Вообще-то Каен хороший парень, но больно приставучий. Компания оказалась нормальной. Было что-то вроде мини турнира. Сначала мы играли в бейблэйд. Разумеется, я всех сделала. Да, чего нам. Поиграли, посмеялись, ушли пить чай. На столе были фрукты, салаты и сладости. Во главе чаепития был домашний торт. Мило. Всё-таки не плохой народ собрался. Мы просидели так до вечера. К шести часам я собралась и пошла домой. Ну, не так уж и плохо я день провела. Только пока я в гостях сидела совсем темно стало. Начинался дожди. Тихо, медленно, капля за каплей. Автобуса долго не было. Черт! Не люблю я этот район. Мне надоело ждать! Я решила пройти одну остановку до более людного места. Когда прямая улица закончилась я вышла на главную дорогу. Передо мной была проблема: куда идти дальше? Дороги то я не знала, я в этих местах редко бываю и то по воздуху. Около минуты я стояла и решала, куда мне пойти. «Лиму, можешь меня довезти?» - спросила я. «Тира, я огненный дух. Даже если я полечу, мне будет сложно лететь, тем более с человеком на спине» - отнекался Лиму. Черт его побери! Я интуитивно выбрала направление и пошла. Ч то-то не то. Я думала, что дорога была около горы, а тот равнина. «Может, ты не туда свернула» - отозвалась моя рыжая интуиция. «Слышь, совесть, у меня, вроде, нет топографического кретинизма» - рыкнула я. И правда что-то не то. Остановки долго не было и место какое-то совсем безлюдное. Даже огней не видно. А уже темно. Вдруг где-то вдалеке появились разноцветные огоньки магазина. Я, радостная, побежала туда. После долгого изучения доски объявлений мне удалось найти расписание автобусов. Я оказалась в загородном посёлке, при том в самом дальнем. Так, время автобуса мне известно, сейчас пойду на остановку и буду ждать. Стоп! А где здесь остановка? О боже! И куда меня занесло? Я усиленно искала взглядом остановку. Из-за ливня была плохая видимость. Я с трудом нашла остановку. Зашла в магазин, купила седее мороженное, для успокоения нервов. Внешне мои волнения заметны не были. Это я знала. Не люблю, когда ко мне пристают всякие. Я подошла и встала с краешку. Как и ожидалась, я была не одна на этой остановке. Со мной стояли ещё какие-то парни. Блин, и чего этот тип на меня пялится. Я старалась не обращать внимания. Тут подъехал автобус, парни сели в него и уехали. Ну, наконец. Стоп. СТОП!!! - Эй, стойте! А как же я!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.