ID работы: 289523

Дороже всех сокровищ

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Хочешь чего-нибудь? - Нет. - Из окна не дует? - Нет. - Не толкается? – мой любимый поворачивается ко мне и говорит, пытаясь скрыть улыбку и выглядеть серьёзнее: - Нет, Том, всё отлично. Если бы мне было что-то нужно, я бы сказал тебе. - Но... - Всё нормально, правда. Но ты меня немного раздражаешь, - брюнет всё-таки улыбнулся. - Извини, я просто сильно волнуюсь. - Не понимаю, из-за чего. Рожать-то мне, но я, в отличие от тебя, спокоен. - Вдруг что-то пойдёт не так... – Билл со вздохом встаёт с дивана, на котором читал книгу, и поддерживая большой живот, направляется на кухню. Улыбаюсь, смотря в след моему мальчику. Восемь месяцев. Ровно столько прошло с моего дня рождения, на который я получил лучший в мире подарок. Я узнал, что у меня будет ребёнок. А что может быть лучше, чем узнать, что человек, которого ты любишь, ждёт от тебя ребёнка? Верно, ничего, это дороже всех сокровищ. С того дня прошло много времени. Скоро наш малыш появится на свет. Если верить указанному сроку, то через неделю. Сейчас трудно представить, что через семь дней мы будем держать на руках нашу кроху. Иногда я вижу во сне, как кормлю или укачиваю в колыбельке моего маленького сына. Из кухни выходит Билл и, подойдя поближе, протягивает ко мне руки. Улыбаюсь и притягиваю его, сажая к себе на колени. Обвивает мою шею и шепчет: - Мы тебя любим. Кладу руку на его животик и слегка поглаживаю. - И я вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.