ID работы: 289570

История, написанная заново.

Гет
PG-13
Заморожен
286
автор
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 384 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аанг. «Я стоял и смотрел, как Озай – некогда самый могущественный человек в мире – теперь пытается приподняться на слабых обессиленных руках. Мне казалось, что ещё совсем недавно я беззаботно играл с другими ребятами Южного Храма Воздуха. Но этого уже не вернуть. Прошло сто лет… Сто лет боли и страдания, тысячи смертей на веки тяжким грузом лягут на моё сердце. Я опоздал на целых сто лет, и, если бы не Сокка и Катара, я опоздал бы навеки. Я увидел приближающихся Сокку, Зуки и Тоф. А где Зуко и Катара? Я попытался отогнать мрачные мысли. Это же Катара – самый сильный маг воды. И Зуко в случае чего защитит её, ведь его силы тоже увеличились с прилётом кометы. С каждым днём моя любовь к Катаре росла, и я надеялся, что настанет день, когда она ответит мне взаимностью. Я засмеялся, увидев, как Сокка издевается над Озаем. Благодаря помощи льва-черепахи, я сумел сохранить ему жизнь. Но я не мог спокойно смотреть на этого монстра. Надеюсь, Зуко найдёт достойное место, куда его посадить. Наконец, столетняя война закончилась… Но я бы отдал всё, чтобы она и не начиналась!» Зуко. «Я стоял и смотрел, как Азула бьётся в истерике. Всё моё тело ужасно болело. Если бы не Катара, меня бы уже не было в живых. Мне было страшно вспоминать тот момент, когда моя сестра направила молнию в Катару. В этот момент я думал только о том, чтобы спасти её, неважно какой ценой. И, когда я лежал на земле, корчась от боли, я надеялся, что Катара сможет за себя постоять. И не ошибся. - Чтобы сказала мама, если бы была здесь? – я сам не заметил, как произнёс это вслух. - Твоя мама гордилась бы тобой, - тихо ответила Катара. - Твоя тоже, - ответил ей я. Она коснулась ожерелья на шее и смахнула набежавшие слёзы. Я притянул её к себе, и она разрыдалась у меня на груди не в силах больше сдерживаться. В этот момент я подумал о Мей, которая несмотря на сказанные мной слова спасла жизнь мне и моим новым друзьям. Что с ней сделала Азула? Я готов был убить сестру на месте, но она и так получила по заслугам. Столетняя война, полная боли и горя, наконец, закончилась. Но я бы отдал всё, чтобы она и не начиналась!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.