ID работы: 2896425

Неужели - любовь?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Какая-то она странная.-подумал Бен. И Бен начал опять читать записку. -А я тогда ей правду сказал. Через несколько минут Бену позвонил его старый друг Ян и они договорились встретиться.Бен вышел на улицу.И тут: -Привет Бен.-кричал из далека Ян с подругой. -Привет,а кто это с тобой?-спросил Бен. -Познакомься, это Лиля.-сказал с улыбкой Ян и показал на красивую девушку. -Лиля говоришь!?-казал Бен с страной улыбкой на лице. -О!Бен,это ты.-путалась сделать нормальное лицо Лиля. -А вы знакомы?-спросил Ян. -Да,это наш новенький в классе.-сказала Лиля. -Понятно.-сказал Ян. -О!А кто,это идет!-говорила Лиля и начала кричать:-АСУНА,ПРИВЕТ. -Познакомься,это мой парень Ян. -Приятно познакомится.-сказала Асуна. -БУ!-крикнул сзади Бен Асуне. -И тебе привет Бен-сказала Асуна. -Бен,а это твоя девушка?-спросил Ян. -Нет, пока что- спокойно ответил Бен. -Что значит пока,что!?Ты хочешь сказать,что хочешь,что бы я была твоей девушкой. -Ну можно и так сказать.-сказал Бен. -Похоже нам пора идти!сказал Ян и его с Лилей след простыл. -Ого!Ну я даже не знаю.-сказала Асуна. -А ты меня любишь?-спросил серьезно Бен. -Ну...эм...ну,как бы да.А ты меня? -Да,так давай встречаться? -Бен,ты так легко это говоришь. -Так ты согласна? -Ну так и быть,я согласна.-сказала Асуна. -Ура!!!Класс!!- кричал Бен. Бен и Асуна пошли искать Яна и Лилю.Через некоторое время они нашли их. -Эй!Ян иди сюда!-крикнул Бен. Ян медленно подошел к Бену,и сказал: -Да,да -Познакомься,это моя девушка Асуна.-сказал Бен. -Мг,приятно познакомится.-сказал Ян. -Мне тоже.А это твоя девушка или так подруга?-спросила Асуна. -Ну....девушка конечно. -Понятно.Лиля,это и есть тот человек с которым ты встречается больше года?-спросила Асуна. -Да,мы встречаемся больше года.-сказала Лиля. -Ого!Как долго!-удивилась Асуна. -А сколько ты думаешь встречаться с Асуной?-спросил Ян. -Ну не знаю,я думаю после школы и под венец.-говорил спокойным голосом Бен. -Что значит под венец?-не поняла Асуна. -СТОП!!!А ты хочешь под венец?-спросил Бен. -Ну конечно хочу,но может мы уже не будем встречаться.-сказала Асуна. -Ну дак и все поведу тебя под венец ,после школы - сказал бен. -Ладно нам пора.Пока.-сказал Ян. -Пока,пока. -Ну,что будим делать?-спросил Бен и взял руку Асуны. -Ну....не знаю. -Пошли ко мне домой.-сказал Бен. -Пошли. И Бен с Асуной пошли до дома Бена.Зашли в дом,поднялись в комнату Бена и сели на кровать. -А ты честно любишь меня?-спросила Асуна. (Автор:интересно что он ей ответит.) -Ну конечно же люблю. -Честно,честно? -Да. -Я люблю тебя,Бен.-сказала Асуна и поцеловала Бена. -О!Мы уже до этого дошли?-сказал с ухмылкой Бен. -...-промолчала Асуна. -Хи-хи. -Дурак!-крикнула Асуна. -Ха-ха.-смеялся Бен. -Че ты ржешь? -Просто ты такая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.