ID работы: 2896493

Любимая кладовка

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
berlina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис толкнул первую же попавшуюся дверь и, о чудо, она оказалась не запертой, а комната совершенно свободной. Повезло! Иначе, быть бы Джареду оттраханным, прямо в коридоре. Хотя сейчас он был в таком состоянии, что даже это его вряд ли бы смутило. Сбывалась его мечта! Крис! Недоступный Крис, в которого он влюбился, был в его руках! Полгода Джаред постоянно высматривал его среди коллег, дрочил в душе, пытался чаще попадаться на глаза, дрочил в постели, старался в переполненном лифте оказаться как можно ближе и вдохнуть его запах, дрочил в офисном туалете. И вот оно! Крис сам подошёл к нему во время обеда. О чем он заговорил, Джаред не вспомнил бы и под расстрелом, да и какая нахрен разница, когда тебя так облизывают взглядом, шеягрудьбёдра, чёрт, член стоит как каменный и выдержит ли молния и не кончить бы, только от одного этого взгляда. - Так как, насчёт немного задержаться… Джаред, эй, ты слышишь меня? – Крис смотрел насмешливо и, видимо прекрасно осознавая, что сейчас происходит с Джаредом. Иначе, какого чёрта он облизнулся и опустил взгляд на его ширинку? - Да, - пискнул Джаред, - «Щас кончу прямо в штаны», - пронеслось у него в голове. - Тогда, до вечера… - и, на последок, мазнув взглядом по губам, Крис не торопясь пошел к своему столу. Мысли в голове у Джареда дружно отплясывали канкан, член их полностью поддерживал и надеялся, что всё понял правильно. Рабочий день подошёл к концу и офис стремительно пустел. Когда вдалеке затихли последние шаги, Джаред наконец поднял глаза и тут же натолкнулся на вполне однозначный взгляд Криса. Тот неторопясь поднялся из-за стола и двинулся к Джареду. И тут он чётко понял, сейчас будет всё! От этой мысли возбуждающий холодок побежал по позвоночнику и разлился жаром в паху. Джаред резко рванулся на встречу, буквально врезавшись в Криса, и тут же впился ему в губы. Руки Криса были везде, они мяли ягодицы, лезли под рубашку, пытались расстегнуть ремень… - Какой же ты нетерпеливый, горячий, так давно хочешь меня, да?.... В корридор они вывалились клубком, ни на миг не расцепившись, на ходу расстёгивая рубашки и яростно целуясь. Ввалившись в комнату, Крис толкнул Джареда к стене и хрипло бросил: - Раздевайся, быстро… Рубашка и джинсы комком упали под ноги. И в это время, блядь, как же не вовремя!!! зазвонил телефон Криса. Вой Леди Гаги просто хлыстом прошёлся по оголённым нервам. Крис отстранился и полез в карман. Джаред попытался притянуть его обратно, но тот упёрся рукой в грудь и небрежно бросил: - Нет, это Стив, я должен ответить, - и тут же, не разрывая зрительного контакта, в трубку, - Привет… О, я на работе ещё… Рука Криса в это время, совершенно по хозяйски, сползла по груди… - Да, полный завал… …нежно очертила бугорки пресса… - Хочу всё доделать сегодня… …спустилась еще ниже… - Когда вернусь?... – Крис оценивающе оглядел раскрасневшегося Джареда, - Думаю через час, - сказал он, проведя рукой по его члену. Джаред плавился, задыхался, уже нестерпимо хотелось кончить, прижаться к Крису всем телом, утянуть в поцелуй и, наконец уже, почувствовать его в себе. Он не смог сдержать стон. Глаза Криса стали совсем тёмными. - А может и через два… Джареда вело. Рука Криса скользнула между его ягодицами, палец коснулся ануса и немного покружил вокруг, мягко лаская. - Конечно, я постараюсь побыстрее… - глаза у Криса были уже совершенно сумасшедшие. Джаред стонал не переставая, насаживался на палец, тёрся членом о бедро… - Да, я тебя тоже люблю, детка… Целую… ха-ха… У нас вся ночь впереди… Вот тут сказка и кончилась. Джареда будто холодной водой окатило. Всё стало не так. Это точно не то, чего он хотел от Криса. Не просто трах в этой пыльной кладовке. Может и не одноразовый, но не значащий ничего… для Криса. И он решительно оттолкнул его от себя. Дженсен как раз шёл по коридору, когда на него из двери вылетел разъяренный Крис, отпихнул и быстро зашагал прочь, бормоча ругательства. За дверью послышалась возня и тяжелый вздох. Дженсен толкнул дверь. В комнате, едва прикрывшись штанами, стоял Джаред. Его ходячее искушение, по которому он сходил с ума уже несколько месяцев… Без штанов! Глаз не оторвать. А неловко-то как!!! Дженсен с трудом сглотнул: - Эээ… Может, по пиву? Год спустя. - Чёёёёрт, Дженс, обожаю эту кладовку… Даа…вот так… Ещё…. здесь… даа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.