ID работы: 2896956

When Jongin is Jealous.

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бессмысленно переключая каналы на телевизоре в поисках чего-нибудь интересного и большими горстями закидывая себе в рот солёный попкорн — вот так проводил свой выходной Ким Чонин. Не то, что бы он собирался проводить так целый день, просто его парень — До, мать его, Кёнсу, на которого он строил планы — сегодня занят на работе, в то время как Чонин ради этого дня выпросил себе один единственный выходной из полностью забитого расписания.       Ким Чонин — молодой и харизматичный актёр-новичок, подающий большие надежды своей актёрской игрой. Первое его появление на экране было около четырёх лет назад, тогда он сыграл не такую значительную роль — лучшего друга главного героя. Но озорной, улыбчивый и вечно сонный парнишка всем так полюбился, что его пригласили сразу в несколько проектов после выхода фильма. Он быстро набрал популярность и где бы он ни появлялся, возле него вечно собиралась толпа орущих фанаток.       До Кёнсу — двадцатитрехлетний сольный певец, начавший свою карьеру с записи саундтрека к первому фильму Чонина. Там же они и познакомились. Чонину очень понравился этот миниатюрный парнишка. И он бы даже считал его ангелочком, если бы не услышал в свой адрес «Я НЕ ГЕЙ, ИДИОТИНА» фальцетом, когда тот пригласил До на свидание.       И тем не менее, после нескольких месяцев уговоров, Кёнсу всё же согласился сходить куда-нибудь с младшим, но только если это будет дружеская прогулка. И так оно и было по началу, но сдерживать себя Чонину становилось всё труднее и труднее. Именно поэтому, когда к концу подходила их энная прогулка за последних два месяца, Чонин настойчиво проводил Кёнсу до двери его квартиры и, оглядевшись, чтобы их никто не увидел, на прощание нежно прикоснулся к губам старшего, желая запечатлеть этот момент, ведь такого шанса могло больше и не выпасть.       И какого же было его удивление, когда расширившиеся от удивления глаза напротив чуть прикрылись, а пухлые губы наоборот раскрылись, позволяя Чонину углубить поцелуй. Пользуясь моментом, он страстно целовал старшего, не замечая, как Кёнсу на ощупь всё это время открывал входную дверь. И когда он уже думал прекратить поцелуй, новоиспечённый певец затолкал его в свою квартиру и хищно ухмыльнулся, взглядом говоря, что отсюда его сегодня ночью просто так никто не отпустит.       Чонин помнит это так, будто это было вчера. Их первая встреча. Первый поцелуй. Первый секс. Кстати говоря, Кёнсу до последнего боролся за роль актива, но в последствии просто сдался под натиском младшего и позволил тому быть сверху.       Внезапно отвлёкшись от своих мыслей, Чонин завис с поднесённой ко рту рукой, полной попкорна. То, что он видел на экране, определённо нельзя было назвать нормальным. Абсолютно.       По телевизору явно шло какое-то шоу с прямой трансляцией. И Чонин знает это шоу. И, честно говоря, он не хотел бы туда ходить, тем более отпускать туда Кёнсу.       — Значит, Ваше сердце до сих пор свободно, да? — мило улыбнулась молодая ведущая, уже явно строя планы и представляя себе, как будет оттрахана этим милым парнишкой До Кёнсу, когда шоу закончится.       — Да, — смущённая улыбка и чуть прикрытые из-за неё глаза. Кёнсу всегда умел правдиво врать и выглядеть при этом чертовски невинно.       — А вот и нет, — высунув язык, Чонин кривился плазме на стене.       — Тогда, может быть, Вам кто-то нравится? — задала вопрос всё та же ведущая.       — На данный момент – нет, — заявил певец и заметил, как погас огонёк в глазах девушки.       — Ай-яй-яй, Кённи, врать не хорошо, — шутливо погрозил пальцем Чонин. Но он понимал, что мало того, что по контракту старший не мог официально ни с кем встречаться, так ещё и гомосексуальные связи — это не то, что общественность сможет признать.       — Хорошо, — улыбнувшись, ведущая взяла несколько квадратных тоненьких бумажечек. — Тогда, как я и говорила в начале шоу, мы сыграем в игру «Передай бумажку губами»! — сев рядом с Кёнсу, она обратилась к остальным участникам шоу. — Рассаживайтесь «мальчик-девочка», а то не думаю, что парни захотят передавать бумагу другому парню, — хихикнула она.       — Но я не против, — на полном серьёзе сказал Кёнсу, от чего глаза ведущей сделались в два раза больше.       — Ахаха, смешная шутка, — рассмеялась девушка, хотя было видно, как её правый глаз начинает дёргаться.       Чонин, всё это время наблюдавший за происходящим на экране, начинал медленно, но верно выходить из себя. Что за херню они там устроили? Какая к чёрту бумажка? И что вообще за «я не против»? Сжимая и разжимая кулак, он наблюдал за действиями своего парня с экрана телевизора. Игра уже началась и вот очередь дошла и до Кёнсу, который, казалось, совершенно не волновался. Он спокойно коснулся раскрытыми губами губ какого-то парня-айдола сквозь бумагу, втянул в себя воздух через рот, тем самым удерживая листочек на губах и быстро повернулся к ведущей. Та положила свои руки на плечи певца и проделала то же самое, что и Кёнсу до этого, только вот настырная бумажка всё никак не хотела удерживаться на тонких губах. В конечном итоге цветной листочек упал на пол, а девушка, пользуясь моментом, коснулась губ Кёнсу напрямую. Позже, показывая свои актёрские способности, она прикрыла рот ладонью и широко раскрыла глаза, изображая шок, следом рассмеявшись:       — Прости Кённи, это моя вина. Я плохо играю в такие игры.       — Не нужно извиняться, — мило улыбнулся Кёнсу и положил свою руку на руку девушки, — я вовсе не против сыграть ещё один раунд.       И в этот момент терпению Ким Чонина пришёл конец. Выключив телевизор, он от злости швырнул пульт в неизвестном направлении. Подскочив с дивана, Чонин помчался в спальню, раскрывая шкаф и надевая первые попавшиеся вещи. Одевшись, он направился в коридор, наспех натянул обувь и стянул с вешалки пальто, пулей вылетая из квартиры. Ему нужно было успеть приехать до того, как шоу закончится, потому что если он опоздает, менеджер Кёнсу заберёт его раньше.       Сегодня Кёнсу на полном серьёзе ощутит на себе всю ревность, растекающуюся по венам младшего.

***

      Найти гримёрку, в которой устроился старший, не составило большого труда: подойдя к одной девушке из стаффа, Чонин мило улыбнулся и спросил о местонахождении До Кёнсу. Девушка расплылась умилённой лужицей от улыбки актёра, и всё же рассказала, как найти певца. Поклонившись в знак благодарности, Чонин направился туда, где находился старший.       Просторное помещение встретило его тишиной, а это означало, что: либо съёмки ещё не закончились, либо Кёнсу просто кто-то задержал. Заметив небольшой диванчик у стены, Чонин уселся на него и стал ждать, убивая время рассматриванием интерьера.       Когда через несколько минут за дверью гримёрки послышался смех старшего, Чонин тут же сложил ногу на ногу и уставился на Кёнсу, вошедшего в компании той самой ведущей. Та, видимо, не ожидав, что в комнате будет кто-то, кроме них, быстро поздоровалась с актёром и поспешила выйти.       — Чонин? — удивлённо похлопал ресничками До. — Что ты здесь делаешь? Ты же сказал, что будешь дома.       — Я здесь, чтобы забрать тебя, — встав с дивана, Чонин решительно направился в сторону замершего старшего. — А ещё, я хочу показать тебе, почему нельзя флиртовать на моих глазах, пускай и через экран телевизора.       Кёнсу хотел было раскрыть рот и возмутиться, когда это он флиртовал с кем-либо, но вспомнив свои действия часом ранее, он лишь постыдно опустил глаза:       — Прости, это было прописано в сценарии, — но Чонин не хотел ничего слушать. Он лишь прижал старшего спиной к двери и щёлкнул замком, чтобы не дай бог их кто-нибудь заметил.       — И что, что прописано в сценарии? Это не отменяет того факта, что ты целовался с этой девушкой на моих глазах, — прикрикнул младший, ударяя кулаком по двери, показывая тем самым свою ярость.       — Только не говори мне, что ты приревновал меня к этой мымре, — усмехнулся Кёнсу, положив руки на напряжённые плечи своего парня. Ему явно нравилась данная ситуация. Чонин ещё ни разу не ревновал его к кому-либо, или ревновал, но не делал этого в открытую.       — Конечно приревновал, она ведь прикоснулась к самому дорогому, — положив свою ладонь на щёку старшего, Чонин провёл большим пальцем по его губам, в следующую секунду нежно прикасаясь к ним своими, прикрывая глаза. Кёнсу же, опустив свою ладошку с плеча юноши до паха, несильно сжал его, чувствуя немаленький бугорок.       — Ого, я, конечно, знал, что у парней от ревности повышается сексуальная активность, но не так же, — разжав кулачок и снова сжав, сказал Кёнсу Чонину в губы. — Мы не будем делать это здесь, хорошо? Ты, вроде как, приехал забрать меня, так чего же ты ждёшь?       Улыбнувшись, Чонин открыл дверь и галантно попросил Кёнсу проследовать к выходу. Но выскочившая, будто из неоткуда, девушка быстрым шагом подбежала к певцу и состроила умилительную мордашку:       — Ты уже уходишь? А я хотела пригласить тебя на ужин, — подойдя ещё немного ближе к парню, она прошлась своими пальчиками от его запястья до плеч и приблизилась к его уху. — Кстати, потом мы могли бы…       — Нет, спасибо. Меня это не интересует, — безразлично кинул Кёнсу, поворачиваясь к Чонину, стоявшему всё это время чуть поодаль и сжимавшему кулаки.       — Но… — не успела она договорить, как её снова перебили, только на этот раз Чонин, схвативший старшего за руку.       — Он занят, не видишь? — грубо бросил актёр, утаскивая Кёнсу за собой.       А девушка так и осталась стоять на месте, прокручивая в голове горящие яростью глаза Ким Чонина и его последнюю фразу, понимая, что «занят» Кёнсу уж точно не делами.

***

      Закрыв входную дверь своей квартиры, Чонин повернулся к Кёнсу, облокотившемуся о стену и закинувшему голову назад.       — И долго ты ещё будешь там стоять? — тихо подал голос старший.       Ничего не отвечая, Чонин скинул с себя пальто и подошёл к Кёнсу, кладя одну руку тому на затылок, другой обнимая за талию и притягивая ближе к себе. Грубо сжав волосы старшего, он оттянул их назад, начиная покрывать поцелуями шею, переходя на линию челюсти и скулы. Некий контраст действий младшего заставил Кёнсу блаженно улыбнуться и обвить руками шею парня. Дойдя до губ, Чонин впился в них поцелуем, тут же углубляя его, на что Кёнсу лишь еле слышно простонал и прижался к нему чуть сильнее. Опустив руки на бёдра старшего, Чонин подхватил Кёнсу на руки, заставляя того покрепче схватиться за него, обвивая ногами за талию, и понёс в сторону спальни, кидая на кровать.       Усевшись на бёдрах старшего, Чонин принялся расстёгивать дурацкие мелкие пуговички на рубашке парня:       — Передай своему стилисту, что бы она выкинула все подобные вещи из твоего гардероба, — прорычал он, и, психанув, просто вырвал все пуговички из петелек. Кёнсу на это лишь нахмурился и ударил Чонина по руке.       — Она же была красивой, зачем ты испортил её?       — Я не могу тратить наше драгоценное время на такие мелочи, — сказал Чонин, раскидывая полы рубашки в разные стороны, тем самым оголяя торс Кёнсу, и наклонился к нему, помогая полностью снять уже ненужную вещь. Остальная одежда летит в том же направлении, что и рубашка минутой ранее. Ложась между разведённых ножек старшего, Чонин начинает покрывать поцелуями его ключицы, водя своими ладонями по талии и сжимая бёдра. От мягких прикосновений младшего Кёнсу выгнул спину и приоткрыл рот в беззвучном стоне, когда Чонин коснулся его эрекции.       Дыхание сбилось и сердце в груди участило свой ритм, стоило только Чонину начать двигать рукой вверх и вниз по всей длине. Вскидывая бёдра вверх и сжимая в руках одеяло, Кёнсу впервые так громко простонал, заставляя тем самым Чонина двигать рукой быстрее, но вскоре замедлиться и надавить на головку большим пальцем, проходясь по ней и снова срывая сладкий стон с любимых губ.       Приставив указательный палец к раскрытым губам Кёнсу, Чонин поцеловал его в место между шеей и плечом:       — Я, вроде как, хотел проучить тебя, — ухмыльнувшись, Чонин посмотрел в глаза Кёнсу, — поэтому на сегодня тебе стоит забыть о существовании таких вещей, как смазка или презерватив. И да, я помню, что последний наш раз был чуть больше месяца назад, так что, думаю, сегодняшний день ты запомнишь, милый.       Просунув палец в рот старшего, Чонин стал наблюдать как Кёнсу начал аккуратно обсасывать чужой палец, смачивая слюной. Когда к первому присоединился второй, он так же продолжил активно работать, пристально смотря в глаза младшего. Посчитав, что Кёнсу достаточно хорошо поработал и этого будет вполне достаточно, Чонин вынул пальцы, оставляя тонкую нить слюны, ведущую от пухлых губ до вздымающейся вверх груди.       Коснувшись холодными пальцами сфинктера, Чонин протолкнул вглубь Кёнсу указательный палец, видя, как колечко мышц обхватывает его. Почувствовав небольшой дискомфорт, певец попытался двинуть бёдрами, но Чонин быстро его остановил, проталкивая второй палец.       Просить Чонина поспешить не вариант — он сделает всё наоборот. Но так хотелось почувствовать в себе нечто большее, чем просто пальцы.       В горле пересохло, а глаза автоматически зажмурились, когда с добавлением третьего пальца Чонин коснулся простаты, вновь и вновь нажимая на неё и раздвигая пальцы. Всё это заставило Кёнсу стонать на высоких нотах и прогибаться в спине, буквально насаживаясь на чониновские пальцы.       Сам же Чонин всё это время наблюдал за своим парнем, который так пошло раскинулся на кровати и стонал как те актрисы из дешёвого порно. И он не мог не признать, что ему это нравилось.       Чуть подавшись вперёд, Чонин поцеловал Кёнсу, свободной рукой касаясь руки старшего и переплетая их пальцы. Желание взять Кёнсу прямо сейчас было огромным и невыносимым, ровно как и желание доставить любимому море удовольствия, наплевав на то, что он хотел как бы показать, что нельзя заставлять Ким Чонина ревновать.       Плюнув себе в руку, Чонин провёл по всей длине своего, уже давно стоящего колом, члена. Угроза позорно кончить себе в руку только от созерцания раскрытого перед ним старшего вдруг замаячила на горизонте, поэтому он, снова устроившись поудобнее меж разведённых ножек, одной рукой схватился за бедро Кёнсу, другой помогая себе входить в напряжённое тело.       Кёнсу зажмурился, схватился за плечи своего парня и прикусил губу, пока Чонин одним резким толчком вошёл в него, выбивая полу-крик полу-стон из хрупкого тела. Кто бы что ни говорил, а месяц воздержания сделал своё дело — Кёнсу стал умопомрачительно узким. И если для Чонина это было превосходным чувством, то для Кёнсу дела обстояли менее радостные — такую боль он чувствовал, наверное, только в свой первый раз. Который тоже был с Чонином, какая ирония.       Да, он удовлетворял себя пальцами этот месяц. Да, он как-то раз воспользовался игрушкой от безысходности. Но тогда была смазка и презерватив, и за счёт этого не было такой адской боли, а сейчас ничего этого и в помине нету, да и к тому же это был Чонин, его Чонин, которому и в подмётки все те игрушки не годятся.       И стоит только Чонину при втором толчке пройтись по простате, как жгучее и приятно тянущее чувство начало концентрироваться внизу живота Кёнсу, доставляя море удовольствия. Впившись ногтями в плечи младшего, Кёнсу стал подмахивать бёдрами, обвивая ногами талию Чонина, тем самым насаживаясь как можно глубже. Наблюдающий за своим парнем Чонин ухмыльнулся и, сильно сжав бёдра старшего, полностью вышел из него, заставляя Кёнсу тяжело и недовольно вздохнуть.       — Хочешь ещё? — нависнув над старшим, игриво спросил Чонин.       — Хочу, — еле слышно пробормотал Кёнсу, прежде чем почувствовал резкий толчок и тёплые губы на своих губах.       Двигаясь то медленно, то быстро, Чонин в скором времени подвёл Кёнсу к черте безграничного удовольствия и тот кончил, громко простонав и забрызгав белой струйкой свой живот. Чонин и так был всё это время почти на пределе, поэтому через несколько толчков тоже кончил, выгнув спину и с громким рыком вытаскивая свой член из Кёнсу, смешивая их сперму на животе старшего.       Пока Кёнсу приводил в порядок сбившееся дыхание, Чонин нашёл порванную рубашку старшего и вытер его живот, следом целуя его. Когда младший лёг рядом, Кёнсу быстро пододвинулся к нему, обвивая его руками и ногами, и целуя куда попадётся — так он хотел выразить свою благодарность. Чонин же в ответ обнял старшего, зарываясь пальцами в его шевелюре и целуя вспотевший лоб.       — Ты был великолепен, — прошептал Чонин. — Впрочем, как и всегда.       Кёнсу немного смутился и на его щёчках даже выступил румянец. Чонин всегда говорит это после секса. Но каждый раз, когда Кёнсу слышит это, он всё равно смущается.       И тут Чонин, будто забыв выключить газ, резко подорвался с постели и побежал в гостиную. По прошествии нескольких минут Кёнсу уже думал пойти за младшим, как тот вернулся в комнату с широкой улыбкой на губах и завалился на кровать, целуя старшего в губы.       — С праздником, — так же тихо продолжил младший, а Кёнсу опешил. Какой такой праздник?       Подняв удивлённые глаза на парня, Кёнсу попытался мысленно задать этот вопрос самому Чонину. И, видимо, тот услышал его.       — Ты… только не говори, что ты забыл, какой сегодня день, — надув губки, Чонин хотел уже было встать с кровати и обиженно удалиться, как услышал смачный шлепок руки об лоб, сделанный Кёнсу. И как он мог забыть?       — Прости, сегодня день был загруженным, и я совсем забыл об этом, — состроив щенячьи глазки, Кёнсу несколько раз чмокнул Чонина в щёку. — С Днём Святого Валентина, любимый, — сказал Кёнсу, крепко обнимая своего парня и нежно целуя.       — С Днём Святого Валентина, — прошептал Чонин в приоткрытые губы старшего и вдруг его глаза как-то странно заблестели. Рука, всё это время находившаяся у младшего за спиной, протянула Кёнсу маленькую бархатистую коробочку. Осторожно беря подарок в руки, Кёнсу медленно приоткрыл её, видя внутри два золотых кольца. Эмоции разом нахлынули на Кёнсу в виде солёных дорожек на щеках, от чего Чонин впал в ступор и не знал, как реагировать: радоваться или грустить.       — Спасибо, Чонин, — одними губами прошептал Кёнсу, прежде чем ладошками стереть влагу с щёк, достать колечко размером поменьше, надевая на указательный палец левой руки, и сжать шею Чонина в крепких объятиях. Широко улыбнувшись, Чонин мягко отстранил от себя Кёнсу, боясь вот-вот посинеть и отбросить коньки от сильной хватки старшего.       — Посмотри, там гравировка на внутренней стороне, — Чонин указал на гравировку своего кольца. Там было написано «Do Kyungsoo», а сняв своё кольцо, Кёнсу увидел «Kim Jongin» маленьким шрифтом. — Ты знаешь, у меня с такими штучками вроде фантазии проблема, поэтому я просто попросил написать там наши имена.       — Мне нравится, спасибо, — подарив Чонину благодарный поцелуй, Кёнсу обратно надел своё кольцо и завалил Чонина на спину, ложась сверху. — Не боишься, что фанаты-шерлоки быстро разглядят парные колечки? Они из-за этого могут устроить большой шум.       — Главное, чтобы в это время ты был рядом со мной, а не целовал всяких расфуфыренных ведущих, — усмехнулся Чонин, переворачивая закатившего глаза Кёнсу на спину и нависая над ним.       Притягивая Чонина ближе к себе и целуя эти заманчивые пухлые губы, Кёнсу думает, что нет. Он никогда не променяет всяких расфуфыренных ведущих на одного очень наглого, смуглого красавца-актёра Ким Чонина, который в сто раз лучше их всех.       — Я люблю тебя, — смотря Чонину прямо в глаза, неожиданно произнёс Кёнсу. Его щёчки тут же покрылись румянцем, а глаза были отведены в другую сторону. Чонин же, соприкоснувшись с Кёнсу лбами, неотрывно наблюдал за ним, после чего произнёс в самые губы:       — Я тоже люблю тебя, До Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.