ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10.Последняя.

Настройки текста
Через четыре часа Деметрий напал на след.Еще через час мы вышли на окраину города к заброшенному зданию.От строения несло кровью и смертью.Но новорожденных здесь не было.Черт. Вдруг мы услышали шум и разбежались прятаться.Мы с Деметрием запрыгнули на потолок и спрятались за балками.Остальные тоже разбежались. В помещение вошли два вампира.Один мужчина и одна женщина.У мужчины были черные волосы,накаченное тело и конечно же алые глаза.У женщины рыжие волосы и красные глаза. Виктория.Та, которую я ненавидела больше чем Калленов.Рыжая стерва доставила мне много проблем. Я посмотрела на любимого и он понял меня без слов. Бесшумно спрыгнув около Виктории, я резко заломила её руки и поставила на колени.Деметрий стал удерживать стерву, а я встала перед ней.Глаза рыжей расширились от шока.Я наслаждалась ужасом на её лице. -За то что ты доставила мне много проблем,ты поплатишься жизнью! - прошипела я и оторвала ей голову. В это время остальные расправились с вампиром и теперь разводили костер. -А как мы теперь найдем новорожденных? - спросила Алисия, а мы посмотрели на неё как на психа. -С помощью Деметрия. - ответила Джейни. Через час мы уже раздирали новорожденных.Вдруг я почувствовала дар.Обладателем дара стала совсем юная девушка.На вид лет шестнадцать.Не старше Джейн. -Как тебя зовут? - спросила я. -Бри.Бри Танер. - испуганно ответила девочка. Значит Бри.Ребята в это время закончили и теперь наблюдали за мной. -Диего? - спросила Бри. Какой Диего? Я обернулась и увидела парня с каштановыми волосами и алыми глазами.У него тоже был дар. -Меня зовут Изабелла Вольтури.Мы не причиним вам вреда.У вас есть дары и вы пойдете с нами. - проговорила я, а они лишь кивнули. Через неделю. Мы сдружились с Бри и Диего, а они стали встречаться.У Бри дар управлять и подчинять сознание.У Диего был щит.Психологический щит. С Калленами мы не общались, а Эдвард стал встречаться с Таней Денали.Я рада за них. У нас с Деметрием все хорошо.Мы не можем друг без друга. Джейн и остальные тоже процветают. Завтра мы вернемся домой. И знаете что? Я доказала что можно начать жизнь заново и прожить её счастливо. Как в сказке.И жили они долго и счастливо, только мы не умрем никогда. Я надеюсь вам понравился мой фанф.Он мой первый.Просто мне всего 11 лет и я только начинаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.