ID работы: 289713

Новая Белла.

Гет
R
Завершён
404
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 143 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже прошёл месяц как ОН ушёл.За что?Что я сделала не так? Боль.Раньше я думала что физическая боль страшнее душевной.Теперь убедилась в обратном.Когда Джеймс надо мной издевался,было лучше. Первую неделю я не чувствовала ничего кроме боли.Потом пришла апатия.мне было всё равно.я была роботом.ела,делала уроки и ходила в школу. Сегодня я решила поехать в дом Калленов.Приехав я вошла в дом.Здесь ничего не изменилось.Вдруг я почувствовала что за спиной кто-то есть.Резко обернувшись я увидела фигуру в черном плаще.Незнакомец скинул капюшон и на меня уставились два рубиновых глаза.Вампир.Что он забыл в доме Калленов? -Кто ты?-спросил мужчина. -Белла Свон.-ответила я. -Что ты здесь делаешь?-спросил вампир. -Пришла к друзьям и не застала их тут.А вот меня больше интересует,что делает вампир в пустом доме моих друзей?-уже в наглую поинтересовалась я,а мой собеседник офигел. Вампир смотрел на меня своими алыми блюдцами и на лице читался вопрос"Откуда ты знаешь?" -Ты знаешь?-шокировано выдохнул он.И что он так удивился? -Да.А ты кто?-спросила я. -Деметрий.Деметрий Вольтури.-ответил вампир.Вольтури?Правящий клан вампиров? -Вольтури?-переспросила я. -Да.Что ты знаешь о клане "Вольтури"?-допытывался Деметрий. -Вы правящий клан вампиров.Этакая королевская семья.-уже более спокойно ответила я. И тут мне в голову пришла бредовая идея.А что?Может получиться? -Укуси меня.Ну пожалуйста!-молила я удивлённого вампира.Нет,ну что он так вылупился? -Фантастика!Никогда не видел жертву добровольно просивщию о смерти!Что мне с тобой делать?Если я тебя отпущу Аро мне голову оторвёт.А пусть он сам решает.Белла мы едем в Вольтерру!-объявил Деметрий. "Ну поздравляю Белла.Ты опять вляпалась!"-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.