ID работы: 2897697

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча или любовь с первого поцелуя

Настройки текста
Его зовут Усуи Такуми. Самый популярный парень в школе Сейка, по нему сохнет половина девчонок. Но парень ни с кем не заводит отношений – ждет ту единственную. Время прошло – настал выпускной вечер. Усуи не хотел приходить, но его притащили сюда друзья. Усуи стоял во дворе и разговаривал с ними. - Усуи-кун, ты вообще не танцуешь и не веселишься… - проворчала девушка с розовыми волосами – Сакура. - Сакура права. – кивнул брюнет – Кано. – Зачем тогда было приходить? - Вообще-то это вы меня сюда притащили. – недовольно вздохнул блондин. - Ну да… - хихикнула Сакура. – Кстати где Юкимура и Сидзуко? - Не знаю, недавно в зале были. - пожал плечами Кано. Тут раздался крик. - Ребята! – к ним шли как раз те, которых они искали. Но с ними были еще двое ребят – парень и девушка. Усуи увидев девушку замер – волнистое голубое платье в пол прекрасно ей шло, нежные локоны рассыпались по плечам, шоколадные глаза затягивали в свой омут. – Привет! Смотрите, кто к нам пришел… - услышав приветствие подруги, зеленоглазый пришел в себя. - Тора! – взвизгнула Сакура и повисла на шее парня. Тот усмехнулся, но обнял девушку в ответ. Кано просто пожал руку и кивнул. - Привет. - Кого я вижу?! Игараши Тора собственной персоны! – ехидно протянул Усуи. – Ты что тут забыл? - Как всегда, сама вежливость… - не менее ехидно протянул гость. После чего рассмеялись и пожали друг другу руки. - А кто это прелестная леди? – посмотрел блондин на девушку, которая пришла вместе с его друзьями. Услышав его слова, прекрасная незнакомка залилась краской. - Это моя кузина – Аюдзава Мисаки. – представил её Игараши. - Рад знакомству. Меня зовут Усуи Такуми. – улыбнулся парень и поцеловал протянутую руку, заставив еще больше покраснеть девушку. - Я тоже. – прошептала она. - Меня зовут Сакура. – подскочила к ней розоволосая. – Надеюсь, мы подружимся. - Я Кано. – улыбнулся брюнет. - Ты не ответил на мой вопрос. – сказал блондин, обращаясь к Торе. - Я просто проходил мимо. – усмехнулся Игараши. - Ну да, ну да… - в таком же тоне ответил Такуми, толкая друга в плечо. - Ладно, пришел увидеться с Рей. Доволен? – буркнул Тора. - Где твоя сестра? - В зале. Она танцевала с Хинатой. – услышав эти слова, блондин скрипнул зубами и направился туда. Усуи захохотал. Успокоившись, парень обратился к кареглазой. – Могу я вас пригласить на танец? - Конечно. – краснея кивнула Мисаки и вложила свою руку в протянутую руку парня. Они пошли в зал. - Сидзуко, ты думаешь о том же, о чем и я? – хихикнула Сакура. - О Боже… - вздохнула брюнетка, уловив знакомые нотки в тонне подруги. Когда она так говорит, значит что-то задумала. - Их надо свести. – выпалила розоволосая. - Пусть сами разбираются. – прошептал Кано и схватив подругу потащил танцевать.

***

Вечер подошел к концу и Усуи вызвался проводить Мисаки. - Как тебе сегодняшний вечер? – обратился парень к девушке. - Я хорошо провела время. Спасибо. – улыбнулась шатенка. Они уже подходили к дому. Мисаки протянула руку, что бы открыть калитку, но ее остановила теплая рука парня. - Мисаки, подожди, я… Может, встретимся завтра? – с надеждой спросил блондин. Аюдзава обернулась. - Хорошо. Такуми все еще не отпускал её руку. - Тогда я зайду в семь. – с этими словами парень наклонился и запечатлел нежный поцелуй на устах Мисаки, заставив ее залиться краской. Но что удивило парня, так это то, что девушка ответила. Пусть робко, неумело, но все же ответила. Сердце парня заликовало, а в душе разлилось тепло. Девушка отстранилась первой. – До завтра. – прошептал парень, но продолжал держать девушку в объятьях. Мисаки не ответила. Девушка выскользнула из рук парня и, поцеловав его в щеку, забежала домой. Прислонившись к двери, кареглазая медленно сползла вниз. Её сердце громко отбивало чечётку. - Неужели я влюбилась? – не веря, прошептала девушка и прижала пальцы к губам, которые ещё хранили тепло поцелуя, ее первого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.