ID работы: 2898104

Нужно больше практики

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тревельян с отрядом вернулась из Западного Предела под утро. Кассандра уговаривала Инквизитора разбить лагерь на ночь, но когда услышала в ответ: «Я еду сейчас. С вами или без», смирилась с безуспешностью попыток. Они отсутствовали в Скайхолде почти месяц и никого из них, кроме Тревельян, там не ждал любимый и любящий человек. Мэй безумно соскучилась и даже начала забывать своего льва. Ей не терпелось встретиться с Калленом. Если днем ее отвлекали разговоры с друзьями и стычки с врагами, то вечером, а тем более ночью, ей становилось грустно и одиноко. Она сидела у костра до последнего. Обычно, это был Дориан. Когда они уже пересекли границу Ферелдена, в один из таких вечеров они разоткровенничались под хорошее Тевинтерское вино, которое маг преподнес в подарок за убийство группы венатори. Тревельян призналась, что никогда не ублажала своего мужчину орально. Дориан был настолько удивлен, что лишился дара речи на короткое время, но, услышав причину, с радостью дал Мэй несколько советов и напутствий. После этого разговора, Тревельян по ночам только об этом и думала. Она хотела поскорее применить на практике теорию, а образы, возникающие в голове, волновали настолько, что рука сама тянулась вниз. Вот уже неделю Каллен не находил себе места – Тревельян задерживалась. Последний, отправленный ими ворон, принес известие о том, что Инквизитор с командой прибудут в Скайхолд через два дня. Его все раздражало и он злился, что не может составить ей компанию в походах. Приходилось сдерживаться при подчиненных и подавлять нервозность, не выдавая беспокойства за любимую. От того, что он пытался держать все эмоции в себе, ожидание становилось более мучительным. Ночью было сложнее всего: засыпать не хотелось из-за кошмаров, которые приобретали сексуальный оттенок по причине накопившегося напряжения. Каждый вечер перед сном его воображение рисовало такие откровенные сцены, которые он не встречал даже в «Распутной вдове». И еще ему очень хотелось, чтобы Мэй хотя бы раз сделала ему минет. Этой ночью он так и не заснул, ворочаясь с одного бока на другой. Не выдержав, он достал из тумбочки Вестник, но тут услышал, как кто-то тихо вошел, аккуратно прикрыв за собой дверь, и начал подниматься по лестнице. Каллен взял меч и собирался объяснить незваному гостю, что прокрадываться в кабинет-спальню Генерала армии не самая лучшая идея. — Читаешь? — Мэй выглянула из проема и улыбнулась, глядя на упавший журнал. — Иди ко мне, — Каллен встал, протягивая ей руку, и покрывало обнажило мускулистое тело. Тревельян вздрогнула от накатившей волны желания. Жадно целуя любимую, он торопливо расстегнул застежки на куртке и снял ее вместе с рубашкой, еще влажной – Инквизитор надела ее сразу после принятия ванны. Она сбросила сапоги и упала на кровать, помогая ему стянуть с себя штаны. Каллен навалился на Мэй, лаская ее. Тревельян вспомнила и его умелые руки, и запах его тела, и мягкие губы, окруженные такой возбуждающей щетиной. — Подожди, — запыхавшись попросила она, поняв, что сейчас самое время сделать новый шаг. Каллен в недоумении уставился на нее, но отстранился и лег на спину. — Я.. — она села и смущенно опустила голову, — хочу кое-что попробовать.. Я такого раньше не делала. Ты у меня первый.. — Мэй взяла в руку его член и облизала губы, удивление на его лице сменилось любопытством, — мужчина, — добавила она и заметила отблеск ревности на фоне торжества. Она наклонилась к его паху и сделала несколько движений, обхватив головку губами. Мягко, но настойчиво пару раз надавила языком в области уздечки. Каллен выдохнул и с каждым его стоном неуверенность Мэй таяла, выпуская скопившееся возбуждение. К своему удивлению, Тревельян получала удовольствие от процесса. Не было ни похоти, ни разврата.. Только безграничное доверие влюбленных и нежнейшие ласки его теплого, сильного, переполненного желанием пениса. Мэй увлеклась и начала глухо постанывать, отдаваясь поглощающему влечению. Между ног было уже влажно и она потянулась рукой к клитору, чтобы снять истому. Пульсация под подушечками пальцев на мгновение отвлекла ее и она отстранилась, облегченно выдохнув. Каллен, поймав момент, притянул ее к себе и перевернул на спину. — Нужно больше практики, — улыбаясь прошептала опьяненная страстью Тревельян. — С этим проблем не будет, — он улыбнулся в ответ. Каллен просунул руку под ногу любимой и приподнял ее. Мэй ощутила себя натянутой струной, которая ждала когда бард прикоснется к ней и сыграет изумительную мелодию. Она застонала когда он вошел в нее и вцепилась ногтями в его плечи. Каллен прижался и тихо рычал ей в ухо. Она чувствовала его горячее дыхание и это еще больше заводило ее. С каждым движением темп нарастал и Мэй ухватилась за спинку кровати, изо всех сил стараясь не закричать от накатывающего бесподобного наслаждения, каждая новая волна которого становилась сильнее и приближала женщину к экстазу. Она ощутила, как его готовый к разрядке член набух. Это было настолько возбуждающе и приятно, что цунами блаженства поглотило Тревельян. Горячее семя любимого мужчины разливалось внутри, приятно лаская влагалище. Голова закружилась и она, закрыв глаза, выгнулась. Ритмичные сокращения мышц обхватывали кольцом пенис, вытягивая из него последние капли. — Побудь еще немного во мне, — попросила Мэй, полностью растворившись в волшебстве любовного акта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.