ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Doctor_12: Вы там все живы? Me: Почти Doctor_12: В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ?! River_Song: Успокойся, сладкий) River_Song: Просто Сара случайно убила Джека Missy: А потом парень с огнемётом его сжёг Master: А потом Гидеон ставила на нём опыты Oswin_Oswald: И так раз десять Oswin_Oswald: Ну, не включая опыты Doctor_10: Всё ещё хочешь путешествовать с ними, Джек?) Jack_Harkness: Тут хоть весело^^ Klara_Oswald: А тут вы можете наблюдать мазохизм. Jenny: Зато все живы) Amelia_Pond: Позитива вам не занимать! О_о River_Song: Думаю, Джек просто отчаялся Rose_Tayler: Я одна до сих пор не понимаю, что там у вас твориться? Rory_Williams: + TARDIS: Мы всё равно уже оттуда улетели TARDIS2: И прилетели к ещё более странному мужику Me: Он не просто странный, он наглый!!! #бесит Doctor_12: Её стоит послушать. Klara_Oswald: Учитывая, сколько она на свете живёт Doctor_12: Если кто-то взбесил Я, то этот человек должен выносить мозг всем прохожим. Osgoog: А что за мужик-то? Missy: И вот тут начинается самое интересное! Master: Снова играем в угадайку? Master: Окей, я начну Наркоман XD Jenny: Социопат Oswin_Oswald: *Высокоактивный социопат Jack_Harkness: Шикарные скулы ^_^ River_Song: Мне больше понравилось, как у него мозги работают Но скулы тоже ничего <^_^> Doctor_11: Ривер! River_Song: Ещё у него есть брови) Doctor_12: Ценный аргумент Doctor_10: Это не такая уж и отличительная черта ;) Doctor_11: А вот сейчас обидно было! Doctor_10: Только не говорите, что у меня не будет бровей Doctor_12: В следующем воплощении их почти не видно Doctor_10: За что?! Doctor_12: Зато после они отыграются! #НезависимоеГосударствоБровей Amelia_Pond: Питер? Klara_Oswald: Ты о чём? Amelia_Pond: О наркомане-социопате со скулами River_Song: Ты про того, которого на десятом году обучения отчислили? Rory_Williams: Который ещё пятикласникам наркотики предлагал? Amelia_Pond: Ага. Он всегда был до ужаса наглым... River_Song: Под описание подходит, но ты забыла, что у нашего ещё и мозги должны работать) Amelia_Pond: Тогда не знаю Amelia_Pond: Колитесь уже! Missy: Шерлок Холмс XD Amelia_Pond: ... Rose_Tayler: ... Donna_Noble: ... Rory_Williams: Вы же не серьёзно, да? Marta_Jones: Очень даже серьёзно... Me: Он меня бесит! TARDIS: Во избежание Я-апокалипсиса, мы быстро покинули тот мир ^^ TARDIS2: Зато у нас появилась идея ;) TARDIS изменила имена участников беседы ТощаяДесятка: Что вы опять натворили?! НатуральныйБлондин: А вот это, честно говоря, даже не я придумал... ДвинутаяМерриПопинс: Я просто подала им идею XD ОдиннадцатьБезбровиков: Это жестоко! :_( ЛопоухаяДевятка: И обидно! ПёсРобокоп: Ошибка. Я не Робокоп! СказкиМатушкиГусыни: Да тут всё - одна сплошная ошибка! МиккиМаус: Моя жена - гусь... МелкаяКорова: Сама ты корова!!! КудряшкиРулят: Поэтому с ТАРДИС нужно дружить :D НезависимоеГосударствоБровей: Мда... ПризракВДоспехах: Я всего один раз киборгом был, а уже в доспехах... НикчёмныйДалек: Всего один раз систему хакнула, и уже никчёмный... КрасавчикЦентурион: Ну, хоть понятно, кто есть кто РыжееОжидание: А почему его зовут не "ОранжевыеТрусы"? НатуральныйБлондин: ... НезависимоеГосударствоБровей: ... МелкаяКорова: ... НеСовсемУмерший: Действительно... ДвинутаяМерриПопинс: Хей, детка, я теперь брюнетка! НезависимоеГосударствоБровей: Заткните это кто-нибудь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.