ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Doctor_11 создал беседу Doctor_11: Всем привет)))))))))))) River_Song: Привет, милый ;) Rose_Tayler: Прошу прощения, МИЛЫЙ?! Micke_Smith: Я же тебе говорил... Доктор как и все остальные) Rose_Tayler: А вот и нет! Amelia_Pond: Как дела? Jack_Harkness: Хорошо красавица ;) Marta_Jones: Джек! Rose_Tayler: Джек! Jack_Harkness: Столько внимания... Я тронут) Rory_Williams: Я что-то пропустил? Jack_Harkness: Ничего, красавчик ;) Rose_Tayler: Джек! Marta_Jones: Джек! Jack_Harkness: Уже и поздороваться нельзя( Doctor_10: #чтотутпроисходит Master: Кто-то что-то курил XD Missy: Кто бы говорил ;) Denny_Pink: Это ещё кто? Doctor_12: Ещё и физрук здесь! Klara_Oswald: Дэнни, ты жив?! Denny_Pink: Что значит "жив"?! Missy: Hey, Missy, you're so fine, you're so fine, you blow my mind. Hey, Missy! Master: Что это за чокнутая?! Doctor_12: Лучше тебе не знать! XD Master: Мне уже страшно... Jack_Harkness: Хочешь, я тебя успокою ;) Marta_Jones: Джек! Rose_Tayler: Джек! Jack_Harkness: Что я такого сделал? Master: Что он такого сделал? Doctor_11: ЧТО?! Doctor_10: ЧТО?! Doctor_9: ЧТО?! Danny_Pink: Что тут происходит? Doctor_12: Физрук, заткнись! Мастер, что?! Missy: Лучше вам не знать! XD Doctor_12: С тобой-то как раз всё ясно! River_Song: Может поведаешь мне, что там тебе ясно? #астронавт , #уже_иду Doctor_12: Не бери в голову, Ривер) Klara_Oswald: http://img.youtube.com/vi/_Fj569AyQO0/0.jpg River_Song: Так, так, так!!! Doctor_12: Она сама ко мне полезла!!! Klara_Oswald: http://cs622828.vk.me/v622828025/800e/b-81HS1bPtM.jpg River_Song: Сладкий?! Doctor_12: Здесь тоже... Missy: Прошу прощения, что? Здесь ты меня поцеловал! River_Song: СЛАДКИЙ?! Doctor_12: Не бери в голову, Ривер! Клара, что ты творишь?! Klara_Oswald: А кто заблокировал кухню?! Это месть!!! Doctor_12: Не боишься, что я могу сюда отправить твои фотографии ;) Klara_Oswald: И какие же? Doctor_12: 11 я, у тебя всё ещё осталась та фотография? Doctor_11: Ага, сейчас... Doctor_11: http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/25/article-2253176-16920377000005DC-437_634x498.jpg Danny_Pink: Клара? River_Song: Доктор? Klara_Oswald: Это даже не я! Ну, я, но не совсем... Это я из викторианского Лондона, а ты, Доктор, вполне себе настоящий! Это компромат скорей на вас, чем на меня))) River_Song: #астронавт , #уже_бегу Doctor_11: #СПАСИТЕКТОНИБУДЬ!!! TARDIS: Привет, я секси. River_Song: Милый?! Rose_Tayler: Доктор?! TARDIS: Все записи поцелуев Доктора находятся в моей скрытой библиотеке) Amelia_Pond: Даже с тобой, ТАРДИС? ;) TARDIS: Даже с тобой, Эми) River_Song: Мам?! TARDIS: https://pp.userapi.com/c841030/v841030522/63b8c/ipC5HNusess.jpg TARDIS: А так же с красавчиком... TARDIS: https://pp.userapi.com/c841030/v841030522/63b95/PAXMIVatCO4.jpg River_Song: Пап?! Amelia_Pond: Доктор?! Ты поцеловал моего мужа?! River_Song: Сладкий, поцелуи с родителями невесты - это уже слишком!!! #астронавт, #уже_пришла Doctor_11: Спасите!!! #онаужездесь Missy: Hey, Missy! ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.