ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Doctor_11: Ривер, вернись сейчас же! Rory_Williams: Эми, ты тоже! Doctor_10: Донна и Дженни, вернули корабль силурианцев и вернулись сами! Vastra: Стракс, нужна твоя помощь! Jenny_Flint: А ещё ты получишь за гранаты в кладовке! River_Song: Нет Amelia_Pond: Нет Donna_Noble: Нет Jenny: Нет Straks: Не трогай, глупый мальчик! Это на случай вторжения! Missy: А я никому не нужна? Я тоже с ними! Doctor_12: Отстань, не до тебя! Missy: :_( Klara_Oswald: #СПАСИТЕ Doctor_12: Не ори под ухом! River_Song: Открой дверь, или я сама войду и проверю, сколько у тебя регенераций осталось! Doctor_11: Ну, Ривер! Может лучше слетаем куда-нибудь?) River_Song: Сразу после того, как проучу нахального гнома))) Klara_Oswald: Хей! Amelia_Pond: Не зачем было обижать ТАРДИС! Klara_Oswald: А ей меня можно обижать, значит?! Klara_Oswald: Как голограмы геппардов и создание миллиона моих копий, так ничего, а как один раз коровой назвала, так...((( Rory_Williams: ТАРДИС так делала? Oswin_Oswald: Ну, в её записях это есть... TARDIS: Не копайся в моих системах!!! Oswin_Oswald: А то что? Ты меня не достанешь! Или же достанешь после часа взломов и т.п. Oswin_Oswald: :) TARDIS: ︶︿︶ Amelia_Pond: Может, на этот раз простим Клару? Danny_Pink: Ваша будка это заслужила! Doctor_12: Физрук, не нарывайся! Danny_Pink: Один из плюсов смерти - никто не может меня убить) *** Doctor_12: Мисси! Missy: Что? Doctor_12: Где Клара?! Danny_Pink: Ты потерял Клару?! Klara_Oswald: Я далек! Я жив! Я далек! Missy: Это далек, убивший Клару Danny_Pink: Что?!?!?! TARDIS: Она врёт! TARDIS: Сообщение сюда отправляется на уровне телепатии! Никто, кроме Клары, не может его отправить!!! Klara_Oswald: Я далек! Уничтожить!!! Missy: Сама ты врёшь! С каких пор она вещает типичными фразами далеков? Oswin_Oswald: Клара, если тебя сделали далеком, то добро пожаловать в клуб) Doctor_12: Её не сделали далеком!!! Klara_Oswald: Я далек! Я далек! Amelia_Pond: Знаешь, как найдёшь её, проверь на наличие глаза на лбу Donna_Noble: Глаз на лбу? Rory_Williams: Лучше вам не знать... River_Song: Пап, я видела тишину с этим "глазом") Rory_Williams: Боюсь представить... Rory_Williams: Хотя, тишину мне впринципе трудновато представить) Klara_Oswald: Я далек! Я далек! Master: Её заело что ли? Danny_Pink: Доктор, если через секунду Клара не напишет, что она впорядке, я воскресну и убью тебя!!! Klara_Oswald: Я далек! Я жив! Я далек! Danny_Pink: Сказать должна Клара!!! Klara_Oswald: Я далек! Я далек! Missy: Доктор, заткни ты уже его! Missy: Стреляй! Jack_Harkness: Я думал, Доктор не использует оружие... River_Song: Ты чего к моему мужу лезешь?! Straks: Зачем стрелять? Лучше используйте гранаты! Jenny_Flint: Стракс! Vastra: Ты уже закончил уборку? Straks: Почти, сэр Jenny: Я проверю, как вернёмся! Doctor_12: Мисси, беги!!! Missy: Бежать - твоя фишка) Klara_Oswald: Я больше никогда не залезу в эту железяку! Danny_Pink: Клара? Klara_Oswald: Да я это! И то была я. Только с переводом на язык далеков или типа того... Klara_Oswald: Иногда кажется, что кроме "уничтожить!" и "я далек" они ничего говорить не умеют! Missy: Ну, "милосердие" же ты сказала) Doctor_12: Мисси!!! Missy: Да иду я, иду Missy: Нетерпеливый какой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.