ID работы: 2898801

Проделки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 300 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Валка с девушкой прошли достаточно большое расстояние. Сад был огромен. - Долго ты еще будешь молчать? - спросила женщина решившая подтолкнуть блондинку к разговору. - Нет, извините. - опомнилась Астрид. - Я так понимаю речь пойдет о моем сыне и его кулоне, который висит у тебя на шее. - молвила шатенка. - В большинстве вы правы. Я бы хотела отдать его вам. - с трудом выговорила девушка и сняла кулон с шеи. - Я не могу его принять. Во-первых, это вещь моего сына. Если он тебе ее дал, то и он должен ее забирать. Во-вторых, в племени где я жила, такие вещи неспроста дают. В том, что Иккинг дал тебе свой кулон есть свой смысл. Просто так он тебе его не дал бы. Так что я советую тебе его еще поносить. - сказала Валка. Блондинка удивленно ставилась на вещицу у себя в руке, потом одела ее обратно. - А вы не знаете, что он хочет этим сказать? - спросила девушка задумавшись над словами матери возлюбленного. - К сожалению нет, это знает только мой сын. - ответила шатенка видя озадаченное лицо Астрид. Блондинка рассерженно зарычала. - Ну почему он такой непредсказуемый! - выкрикнула она. - Похоже здесь все очень серьезно. - улыбнулась Валка смотря на реакцию девушки. - Это вы о чем? - не поняла блондинка, отчаянно пытаясь скрыть смущение. - Ясное дело о чем. Ты любишь моего сына и очень сильно. Неизвестность злит тебя, ведь он не отвечает на твои чувства и не отталкивает тебя. - ответила шатенка. - Вы правы, извините, я не удержалась. - виновато молвила Астрид. - Ничего, все нормально. Или ты еще хочешь мне кое-что рассказать? - спросила женщина видя нерешительность блондинки. Девушка рассказала о событии того дня. После этого повисло молчание. - Язык твой враг. - улыбнулась Валка. - Я знаю. - виновато молвила Астрид. - Не пора ли нам возвращаться? Солнце уже садится. - сказала шатенка. - Это можно. - улыбнулась девушка и в следующий миг у нее недовольно заурчал живот требуя пищи. Она покраснела от стыда. - Не красней, я тоже проголодалась. Идем обратно. - улыбнулась Валка. Они пошли обратно продолжая перебрасываться ничего не значащими словами. - Не прошло и месяца. - сказала Хильд увидев подругу с девушкой. Лиз улыбнулась от этого. - Не начинай, здесь девушки. - молвила шатенка. - Я уже тоже кушать хочу. Мы только вас ждали. - возмутилась Лиз. - А не боишься поправится? - поинтересовалась Хильд. Они вчетвером шли обратно во дворец. - Это ей не грозит. Она может много есть и не набирать вес. - ответила за подругу блондинка. - Эх, молодость. - вздохнула Валка. - И не говори. - поддакнула рыжеволосая. - Она будет хорошей невесткой для тебя. - улыбнулась Валка. - Астрид для тебя, тоже такой же будет. - усмехнулась рыжая. Девушки покраснели после их слов. - Ничего еще не известно. - выговорила Астрид. - Не волнуйся, мы вправим своим сыновьям мозги. - улыбнулась Хильд. - Видели бы вас ваши мужья. - хмыкнула Лиз. Валка помрачнела вспомнив дом. Брюнетка получила удар в бок. - Извините. - виновато сказала Лиз. - Ничего, все нормально. - успокоила девушку шатенка. На самом деле женщина вспомнила родной дом, родителей и мужа. Она боялась реакции мужа и своих родителей на ее возвращение. Также Валка боялась, как отреагирует муж на прибытие сына. Она не сомневалась в том, что к Стоику уже дошли слухи о Британце. Опомнившись женщина вернулась в компанию и они продолжили говорить на разные темы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.