ID работы: 2898801

Проделки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 300 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Стоик тихо вошел в дом и направился в комнату, где должна была быть его жена. Со стороны это выглядело весьма забавно. Взрослый мужчина, вождь племени шел на цыпочках не желая разбудить свою жену, которая как бы случайно оказалась богиней. К счастью Стоика Валка была там, где он ее и оставил. Только ее состояние мужчине не понравилось. Шатенка плохо спала и выкрикивала непонятные вождю слова. Ее голова металась в разные стороны. Ей явно снились не молочные реки со сладкими берегами. Подойдя ближе, Стоик заметил, что Валка была вся вспотевшая, и у нее было бледное лицо. Ее тело вдруг напряглось в ожидании чего-то ужасного. Стоик подошел ближе и сев на край кровати коснулся руки своей жены. На удивление мужчины Валка успокоилась. Цвет ее кожи обрел нормальный оттенок, тело обмякло, и голова уже не рвалась в разные стороны. - Что с тобой происходит? Если бы я мог тебе помочь? - шепотом молвил мужчина, коснувшись лба жены другой рукой. Шатенка после этого немного улыбнулась. Ее дыхание нормализовалось, и через несколько минут Валка уже крепко спала. Не отпуская ее руки, вождь лег, рядом накрывшись одеялом. Валка проснулась рано утром. Ее приятно удивило то, что Стоик был рядом и держал ее за руку. - Доброе утро, - произнес Стоик, внезапно открыв глаза. - Доброе утро, - смогла выдавить из себя шатенка, отпустив руку мужа. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался вождь, вспомнив ее состояние ночью. - Более-менее нормально, - замявшись, ответила Валка. Ей было неприятно знать, что он видел ее слабой. - Я тебя внимательно слушаю, - произнес Стоик, приготовившись к серьезному разговору. - В смысле? - В прямом. Я хочу знать правду, какая бы она не была. - Но ты вчера вечером не хотел меня слышать, - напомнила женщина. - Кое-что изменилось. - Понятно. В общем, тебе не придется меня слушать, чтобы узнать. - Это как? - удивился Стоик. - Ты все увидишь и почувствуешь, - ответила шатенка, коснувшись его руки. Мужчина сразу же закрыл глаза и напрягся. Прошло несколько минут, и Валка отпустила руку мужа. Вождь открыл глаза, при этом тяжело дыша. - Прости меня, - произнес он, посмотрев на жену. - Это я должна просить у тебя прощения. - Не волнуйся, все нормально. Правда, немного странно быть мужем прадавней богини. Необычное ощущение, - улыбнулся Стоик, взяв Валку за руку. - Так ты... - Да, - ответил мужчина, зная какой вопрос, задаст его жена. Женщина на эмоциях подалась вперед и поцеловала Стоика. Тот ответил взаимностью, не оправдав страхов жены. - Ты как для старушки достаточно хорошо целуешься, - хитро улыбнувшись, произнес вождь отстранившись. - Может, это ты как для взрослого мужчины целуешься как мальчишка? - подняв бровь, спросила женщина, встав с кровати. Одеяло упало в низ, открыв взору вождя ее наготу. Валка в свои годы выглядела так, что каждая молодая девчонка позавидовала бы ей. Она направилась к выходу, немного, смеясь. - Что за намек? Стой, подожди! - всполошился Стоик, поднявшись с кровати. Валка не пожелала остановиться и вышла из комнаты, напоследок бросив на мужа насмешливый взгляд. Сбитый с толку Стоик, придя в себя, бросился догонять ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.