ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Текнолоджи Кор Индастрис

Настройки текста
Рико чесал затылок и писал коды активации нужного устройства. Вдруг он что-то вспомнил и пошел в блок Е к своему начальнику. Звали его Скотт Редлэнд, он был человеком средних лет, невысокого роста и крайне осторожен со всеми. Его характер был довольно сложным, сам Скотт ненавидит, когда он ошибается хоть в чем-нибудь. Работал он со своей женой в его собственной штаб-квартире. Подземная лаборатория в большом здании скрывала в себе чертежи новых разработок и различные документы компании под названием "Кор Индастрис". Рико зашел в богатый кабинет со стоящим посередине столом, окрашенным в черный с красными полосками цвет, за которым было обитое кожей кресло на котором восседал Скотт с задумчивым выражением лица -Так, и кто же у нас тут? А, Рико Миллер, присаживайся, я расскажу тебе о наиважнейшей моей разработке - Сказал Скотт и размял кисти рук, вытянув их вперед, глядя на Рико таким взглядом, будто Рико его раб - Мы воссоздаем ядро с модулем захвата энергии из всевозможных источников для роботов, развлекающих людей, которые смогут самообучаться и может даже иметь исскуственный интеллект. Мне нужны твои навыки как программиста для создания программы для роботов и ты будешь работать и днём и ночью, если не хочешь потерять работу и премию! -Все ясно, я буду работать над их кодами, это займет два месяца минимум, а пока могу попросить только об одном. -О чём же?-немного удивился босс. -Мне нужен квалифицированный помощник, который сможет дописать некоторые части кодов для ядра, а может и исправить ошибки-Рико неприязненно взглянул на босса. -Это не проблема, я уже нанял такого человека. Он всегда ходит в фиолетовом, наверное какой-то модник, но не мне его судить, итак, вон отсюда! Рико вышел из кабинета, снова уселся за стол, почесал голову и принялся усиленно работать, думая как ему заработать побольше денег и уйти из этого места. -Они даже не догадываются о моем плане, хе-хе-хе -сказал тихо, чтобы никто не услышал человек в фиолетовом и запомнил начало программного кода, написанного программистом, который почувствовал на себе чужой взгляд, но не увидел никого в проходе и продолжил работу над суперсовременным ядром, а также тайно добавил в программу накопление частиц энергии. Он понял, что на него смотрел человек вовсе не из любопытства. Вдруг послышался звук ходьбы человека и тихий хохот. -Кто здесь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.