ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
-Как же выглядела Мария в жизни вне куклы?-спросил детектив. -Так и быть, я поведаю тебе это, так-как я её видел когда-то в её детстве, а потом и выросшую, но сейчас не об этом. Старик прокашлялся, но затем продолжил рассказ: -Она всегда была с выразительным взглядом, глядела на мир довольно беспристрастно и видела там лишь своих пешек, даже своего мужа она так не любила, как во всяких фильмах про любовь с семьями, соплями и слёзами. Она всегда старалась быть в тени, где бы то ни было. Было не ясно, почему так, но это была её отличительная черта. Наступила небольшая пауза, старик выкурил папиросу и замолчал. -Что же дальше? Фрэнк кинул сигару на пол и вытер её об пол, зная что придётся прибираться, но сейчас он очень увлёкся рассказом информации. -Кхэ-кхэ... У неё были каштановые волосы и бледное лицо с бесконечным румянцем, одевалась она всегда в чёрное, что бы то ни было, то есть: платье, куртка, кофта и так далее. Она всегда была с ухмылкой, точнее почти улыбкой, что было странно, ведь нечему улыбаться, тем более что улыбка эта была очень жуткая, словно она нашла добычу. Глаза у неё были отцовские, карие, иногда отливающие на свету белым. Вообще-то говоря, я не понимаю что нашёл в ней её парень, точнее в её характере. Да, она была стройна, с хорошей фигурой, но вот её нрав... И снова Фрэнк отвлёкся, в этот раз выпив стакан виски, краем глаза увидев эмблему Кор Индастрис на своей выцветшей рубашке из уничтоженной компании. -В детстве же, она была очень красивой маленькой девочкой, но с более буйным нравом и надо всеми она издевалась, говоря что они лишь её игрушки. Да плохое было времечко... а даль... В комнате отчётливо была видна какая-то тень и старик усмехнулся про себя. -А ты имеешь неплохую память, раз уж вспомнила обо мне. -Молчи, хотя зачем мне тебя затыкать? Ведь ты всё равно сейчас умрёшь-сказала Марионетка. -Я знал что ты придёшь за мной, но жаль что не успел сделать эту запись. Что тебя сделало такой жестокой?... Это явно не твоя смерть... Однако Мария уже не слушала слова бывшего помощника заместителя директора Кор Индастрис и замахивалась рукой с почему-то когтями, а не пальцами, как раньше. Детектив даже не успел вскрикнуть, как его голова отделилась от тела, а Фрэнк закрыл глаза, но не потому, что боялся смерти, а лишь затем, чтобы не видеть как Мария его разрывает на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.