ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истина, месть и светлое будущее.

Настройки текста
Жёлтый аниматроник лежит на столе. От него идёт свечение. -Робб, знаю, твоё тело мертво, но твоя душа теперь в этом механическом засранце. Знай, мне жаль что ты тогда умер. Это была моя вина, потому что я с самого начала знал что нельзя грабить преступного авторитета... Тем более он мой старший брат, на которого оставили мои умершие родители меня. Он выбросил меня из дома и когда мы его грабили... Тёмная сторона меня жаждала мести. Я знал что с таким состоянием он накупит снаряжения и понанимает телохранителей и один из нас погибнет. Я думал умереть сам и нанести удар по своему ненавистному брату. Прости что причинил тебе боль. Сначала у тебя не будет воспоминаний и душа не будет выдавать своё присутствие. А теперь прощай. Мы больше никогда не увидимся, друг... Капля влаги упала на пол мастерской. Фред попрощался с другом который был для него как брат, каким Крейн не мог для него стать. Вместе с Робберто он чувствовал себя легко и радостно. Но даже Робберто он не мог рассказать всю правду. Но он знает что из Робберто родится новая, светлая личность. Пускай и в аниматронике. Фред Фазбеар вернулся к своим делам. Ему приходилось нанимать охранников в свою пиццерию, так как он помнил случай с Винсентом. Так же была необходима закупка продуктов и запчастей для аниматроников, если в них что-то приходило в неисправность. У директора были связи со многими людьми, которые могли бы ему помочь в чём-либо. Будь то дела компании, или личные проблемы. Но Пустоту в сердце заполнить может не каждый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.