ID работы: 28990

Can`t flight the moonlight

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья.Ветер.Волосы.Холод. Почему ты не видишь во мне никого больше слуги?Почему думаешь только об отвергшей тебя Алексиэль? В серо-синих глазах глубоко затаенная грусть. Ресница подрагивают.Плащ раздувают порывы ветра.Пустота,одиночество. Сильное мужественное сердце бьется сильнее,когда он видит Росиэля. "Я буду защищать вас ценой своей жизни". Он помнит,когда сказал эти слова. И помнит,что ощущал при этом. Нетерпимое желание быть с Росиэлем.Куда больше,чем просто верность,может даже желание...Готов был сделать все.Преклонил перед ним голову,опустился на колени,унизился. Приручи меня,Росиэль. А тот,хитро улыбнувшись,гладит его по щеке.И все. Катан привык все скрывать.Как и сейчас,он не в силах признаться Росиэлю. Ветер все сильнее.Все холоднее.Город в огнях,весь,словно окутан черным дымом,и бардовое,словно смешанное с кровью ангелов,небо. Темно.Крыша. Стук каблуков.Позади. -Росиэль-сама? -Да...— тот же мягкий голос,шелест волос.Его руки,с длинными фиолетовыми ногтями, на груди Катана. Вздох. -Прости... -Росиэль?! Он извинился.Как же так.Что же произошло.. Едва ощутимое прикосновение тонких губ к его уху. -Р..р...росиэль-сама...-сдавленный хриплый голос,говорить все труднее. -Ну же,скажи что-нибудь...-тихий,волнующий.плохо слышный голос Росиэля. -Я...люблю вас. Вздрагивание.Объятие. Росиэль прижимается носом к широкой спине Катана,прячась за его крыльями. Всхлип.Или смех. -Катан... Он оборачивается и видит его.Своего короля.И решительным движением сильных рук прижимает к себе. -Теперь ты только мой... А в небе светит луна. Они могут поймать лунный свет,но прячутся во тьме.Значит там им гораздо уютнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.